Сообщение от
Gash
"это официальная статистика?" - ЧТО ты знаешь о РЕАЛЬНОЙ статистике?! "официальная" статистика так же далека от реальной, как путин от честного человека! Я больше 6,5 лет имел доступ к засекреченным данным о летальности в Санкт-Петербурге. Делал распечатки ежесуточных смертей и описалова - с кем и по какой причине они произошли. Там были реальные данные. Для имеющих к ним допуск соответствующего уровня. "официальные" данные от них отличались. В них не показывалось КАК увеличивается в Питере число смертей от самоубийств (половина из которых ваще-то убийства) и убийств. Всё хорошо, прекрасная маркиза, Prüfung! Люди исключительно от болезней умирают! Почти никто не убивает себя от нищеты и безысходности! А убийства тут же расследуются и виновные находятся! Ты - амбал в плечах, но дитя в коленках, до сих пор писающийся в штанишки и верящий "доброму дяде" путину, целующему подобных тебе в пупок! Я cцy выставить реальные данные летальности в интернет. А кто-то не cocцал и выставил... Но ты веришь что в фантике, который тебе показывают - конфетка, а там - г..но! Верь и дальше, наивный дурачок с мозгами младенца!
- - - Добавлено - - -
Отдельным постом, бо прочитав долго не мог перестать смеяться! ))) РжуНимагу!!!
"сначала обоснуй , а потом давай людям национальности" - Киргиз, ты же сам в одном из своих жалких трёх сотен постов начал писать по киргизски! Я ещё удивился и начал переводить твои кракозябры онлайновым словарём! Наверное ты устал мести улицы или к тебе родичи из Киршизии приехали и ты с ними долго по вашему балакал и по инерции и на форуме... Но самое интересное... То что, когда я написал о своём открытии - ты не отнекивался! И только сейчас решил вдруг откреститься от своей национальности! Тебя бросила твоя чумазая киргизка и ты сошёлся с хохлушкой? х.з. какие у тебя причины! Но я, хотя и знаю, что русская нация опозорена тем что позволяет себя грабить и убивать путину, всё-таки от неё не открещиваюсь!
"где ты был когда бандеры приезжали захватывать наш ОГА?" - занимался своей любимой работой - улицы подметал, да помойки трамбовал...
"отхватили твои собратья по самое нехочу" - На ваш АГА или как его там, ОГО, ну не суть, киргизы нападали? Вы там наверное наркоту храните и они узнали! Кто-то из вашего ЭГЕ проболтался...