Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Боты в Гиране

Участник форума Аватар для Apsolute

Ты баран что ли? Я сюда захожу, чтобы над тобой пофаниться, больше мне этот форум без надобности. Вот мне делать нечего как беситься из-за умалишённых. Пффффф

Зеркало говоришь есть, оно по-любому искажённое. Бодибилдеры это люди, у которых есть явное проявление мышц, а ты за всю свою поганую жизнь не поднимал ничего тяжелее ручки, сам же писал. Вот по-любому ты скопытишься если на грудь возьмёшь 50кг+ или стан 80+ ну или тот же присяд 60+

Почётный участник Аватар для Gash

"Я сюда захожу, чтобы над тобой пофаниться, больше мне этот форум без надобности." - ты Конкретно Крута Фанишся! На 6,8к постов - всего две сотни твоих выcepoв! У тебя катастрофически не хватает времени или ты
    233929431.jpg ?
    "люди, у которых есть явное проявление мышц" - Да шо ты гутариш???!!! Ну-ка выстави-ка свою фотку с твоими мышцами! Шо?! Нет их у тебя?! Ну тадыть продолжай дальше рассуждать о том чего не знаешь, а я поугараю над тобой, дистрофиком! )))
    "за всю свою поганую жизнь не поднимал ничего тяжелее ручки, сам же писал." - Ога! И на скорой помощи мебель не я развозил! И на красном треугольнике вагонетки не я гонял! И в тренажорке не я качался! Ты такой знаток моей жизни! Мемуары написать не хочешь?!
    "на грудь возьмёшь 50кг+ или стан 80+ ну или тот же присяд 60+" - намёк что ты берёшь сие ))) Ну тадыть фоточку торса твоего накачанного в студию! Чо?! Опять на3,14здел?! И почему я не удивлён!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ахаха псих ненормальный, даже не знает что такое стан 80+ )))у него пара фоток со шмарами, а ещё он бич

Странные нынче бичи пошли... По театрам шляются... Тёлок приобнимают... -
    ya_s_telko.jpg
    А может быть ты, великовозрастный девственник (см. тему "Мне стыдно", в которой мы узнали сей факт.) нам продемонстрируешь, как не бичи выглядят? Запости для этого свою фоточку! Может быть, какая-нибудь озабоченная шмapa влюбица в тебя, кросафца, да и раздвинет...

Новичок Аватар для Dubstep

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Слыш ты рванина поганая Пушкина не трогаи
    пишишь ты шнягу с IQ -5 больше не выдавить

Старый генеталии !

"Пушкина не трогаи" - Dubstep, походу вас слишком рано из психужки выпустили - что же плохого в том что я восхищаюсь Пушкиным и посвящаю ему стихи? Вот что пишет, к примеру, здесь http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 народ по поводу моих стихов посвящённых Пушкину:
    "Очень красиво))))Cпасибо!"
    "+5!!! Красотища!!!"
    "Прекрасно!!!!!))))+5!!!!!"
    "+5! И стихи и фотографии красивые))))" (Девушка вдохновлённая моими стихами выставила фотографию)
    "Прямо в настроение)) 5"
    "Красиво и актуально."
    и т.п.
    Возвращайтесь в психушку, Dubstep, вас недолечили!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

"Пушкина не трогаи" - Dubstep, походу вас слишком рано из психужки выпустили - что же плохого в том что я восхищаюсь Пушкиным и посвящаю ему стихи? Вот что пишет, к примеру, здесь http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 народ по поводу моих стихов посвящённых Пушкину:
    "Очень красиво))))Cпасибо!"
    "+5!!! Красотища!!!"
    "Прекрасно!!!!!))))+5!!!!!"
    "+5! И стихи и фотографии красивые))))" (Девушка вдохновлённая моими стихами выставила фотографию)
    "Прямо в настроение)) 5"
    "Красиво и актуально."
    и т.п.
    Возвращайтесь в психушку, Dubstep, вас недолечили!

Это с каких пор ты КОТЕНОК из Волгограда ?))) Дырявая та прашма, давай выкладывай как тебя на хор пускали и сделали из тебя " котенка " )))

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ахаха псих ненормальный, даже не знает что такое стан 80+ )))у него пара фоток со шмарами, а ещё он бич
    Да это бесполезняк, дол6аё6 он и в любой стране дол6аё6

"это бесполезняк, ..." - это ты, чм0, сам себе перед зеркалом говоришь? А меня народ хвалит (см. пост №66) ))) А ни тебя, ни пpидypка Dubstepа, ни Носатого, ни один человек ни разу добрым словом не упомянул...

На вопрос ответь мразь старая !

- - - Добавлено - - -

" Умбро, мой бывший КЛ, прекрасный человек. А вы в паре, хоть захлебнитесь в пене своих злобных гадостях, вы не достойны его. Кто о вас сказал хоть слово в поддержку ваших дерьмовых постов? Кто сказал, что вы правы? А я скажу - Умбро хороший парень, надежный друг и человечек с красивой душой. "

Так, про между прочим. Читай, дырявый . И не забудь ответить на вопрос про котенка из Волгограда, а то снова попахивает пиздунцом, уже в который раз ..

Почётный участник Аватар для Nerk

Вопрос почему "мразь старая" акцентируюсь на слове старый*

- - - Добавлено - - -

Я тут смотрю самоутверждение идет на форуме) Года три назат, всякой гадости небыло на форуме. И Абус посещал форум, и вел беседы с игроками. На разные темы.
    Теперь понятен его ход на игнор сообщений на почте и тут.

Чем дольше на форуме гаш - тем больше будет гадости, как ты выражаешься . Скоро пойдет новая волна тотального засирания тем с использованием неимоверного количества мата . Не ВТФ так я начну . Этот способ весьма грязный и пока не действенный , но других вариантов вообще нет .

Мне не нужно самоутверждаться. Люди по всему интернету хвалят мои произведения. К примеру здесь - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 А что за чушь пишет Носатый, у которого походу поехала крыша, я не могу понять.

Мне не нужно самоутверждаться. Люди по всему интернету хвалят мои произведения. К примеру здесь - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 А что за чушь пишет Носатый, у которого походу поехала крыша, я не могу понять.

kotenok
    10.11.2008 21:25
    спасибо, старалась ))
    kotenok
    10.11.2008 13:08
    пожалуйста) рада что вам нравиться)

Ну рада так рада , только тупая ты . Раз понять нихера в своей жизни не можешь , гашара .

- - - Добавлено - - -

Похвалили 2 раза " чужой " стих в 2008 и ОБОЖЕ, да это же чудо . Такая честь выпала , омфг.

Девушке удалось найти удачный ракурс и получить красивые фотографии, каковые она использовала для иллюстрации моего стиха http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 10 ноября 2008 года. А мой стих был размещён на моей страничке http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/ide...aya_pora.shtml "15/04/2002". Она процитировала мой стих в своём блоге БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ЕГО СОЗДАНИЯ! Но ты, Носатый, слишком туп, чтобы это понять, поэтому продолжай писать чушь!

Хуле ты ты пишешь одно и тоже в двух темах , холодец ты опущенный ? Твой слив не засчитан даже, ♥♥♥♥♥♥♥♥ детектед . Гори в доменной печи, дефект поселковый !

"ты ты пишешь одно и тоже в двух темах" - вслед за тобой. Ты в двух темах докопался до этой странички - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 с одинаковыми предъявами. Ну я и ответил соответственно!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Вопрос почему "мразь старая" акцентируюсь на слове старый*

- - - Добавлено - - -

Я тут смотрю самоутверждение идет на форуме) Года три назат, всякой гадости небыло на форуме. И Абус посещал форум, и вел беседы с игроками. На разные темы.
    Теперь понятен его ход на игнор сообщений на почте и тут.
    сасайка давайка ты доже самоутвердишь мой железобетонный

- - - Добавлено - - -

скинь этим людям ссылку на этот форум, только здесь о тебе знают всю правду

что ты найдёныш, насилующий подушки, получаешь пи4дюли от пасынков, и боишься дать отпор, а то твой жена с лицом кроссовка вломит тебе старому жирному очкарику)

По всему интернету даже про концерн Мерседес не все знают, но про гаша ♥♥♥♥♥ знают все, и все хвалят ! ))) Ога , шире грязь - дерьмо плывет )

"скинь этим людям ссылку на этот форум, только здесь о тебе знают всю правду" - скинул - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19727-147 "написано 09.02.2014 11:01" "... (мой ник - Gash) и я могу написать им в приват и Dinу_v_bane тоже, что я за такого-то ручаюсь...
    "Давайте фулл пачку соберем на каком-нить сервере?" - Мне, после серии убийств моих персов с печальным дропом с них, на "Драконик" ваще заходить расхотелось. Так что меня, если там соберётесь - не будет. А на Elcardia - с удовольствием ))) Там тоже персы мрут, но хотя бы печальных дропов не было."
    Далее меня чувак спрашивает:
    "alanzel
    Драконик живой для игры?
    В разделах на форуме даже срача мало, а это плохо, значит нет ДРАМЫ и накала и людям пофигу
    Не сделаю ли я ошибку, что вложусь туда?
    Или там всё более-менее норм?"
    Далее, я, естественно, похвалил "Драконик", за что прошу в награду от Администрации S-топор и S-хэви-сет.
    "про гаша ... знают все, и все хвалят !" - не все. Два престарелых девственника в постах №78 и №79 этой темы - не хвалят, вроде... Хотя они такие дayны, что по их постам трудно понять что они имели в виду (походу именно поэтому им тёлко и не дают)...

Ваши права