Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82

Тема: Боты в Гиране

Новичок

Сань, буду выражаться твоим синтаксисом и манерой письма то бы мы друг друга поняли.
    "Забить на кач гномки 76-го левела и качать другого перса" - а в чем юмор сего действия, что бы потом снова вкачать 3 саба и потом снова качать новую гномку? и так бесконечно?
    "нормально. Я всегда чужие дропнутые вещи возвращаю." - уважаю
    Санька, я тут еще спросить хотела, а есть знакомые дилеры? ну.. того препарата который ты употребляешь?

Заблокированный пользователь

транквилизатор спижженый с приюта для зверушек его препарат.. кстати обясняет тягу к бездомным зверушкам.. всегда под рукой всякие ништячки для разширения сознания

Почётный участник Аватар для Gash

"есть вещи Ы грейда" - таки есть.
    "дай афтограф плз" - Сперва ты дай свой здесь - http://www.putinavotstavku.org/page533/
    "в чем юмор сего действия" - я в данный момент гамаю орком 15 лвл с ником Антониус (можешь глянуть в онлайне, он в клане "Мастеров") и просто получаю от этого удовольствие ))) Я знаю что сейчас вечер и на сервере полно пэкашников, поэтому крупными персами лучше не заходить. Юмор просто в том что ты получаешь удовольствие от игры ))) А ты зачем играешь?
    "и так бесконечно?" - нет. Не бесконечно. Или ты надеешься что и "Драконик" и ты сам сотни лет проживёте?
    "есть знакомые дилеры?" - не рекомендую. Если нет железной силы воли - тебя рано или поздно спалят. Есть чел по грибам. Это более безопасно в смысле риска. С.Ш. Но нафиг тебе это надо? Если тебе нужны глюки с расширением сознания - попробуй не спать несколько суток. Только не вздумай есть и много пить, а то отключишься. Совершенно бесплатно, а эфект почти тот же самый. А ваще самое забойное - морфий. Но больше 1 раза его пробовать не рекомендую... В Рейхе, морфинистов растреливали, кстати. Расширять сознание не следует, если у тебя нет корыстной цели. Юрий Антонов за 2 года написал кучу шедевров, а за последующие 20 лет - ничего приличного. Слишком активно ширялся и подорвал здоровье. Людей типа меня, с железной волей, могущих строго соблюдать дозу - очень мало. Не рекомендую начинать знакомство с этой стороной богемной жизни.

Новичок

Спасибо за совет, буду грибы покупать. Ладно шурик, бывай, пойду я спать, поздно уже.

Участник форума Аватар для Apsolute

Ёпт, да ты наркоман, теперь понятно откуда такое "мышление", походу от серого вещества остались опилки.

"походу от серого вещества остались опилки" - по себе людей не судят.

Будь у меня опилки, я бы не занимал высокую должность на солидном предприятии.
    Да и потом никогда не сужу людей по себе, нет такой привычки.
    А ты заканчивай с весёлыми веществами, природа итак над тобой поугарала, а ты ещё добиваешь себя.

"я бы не занимал высокую должность на солидном предприятии" -
    178-4.jpg ipofnf9i6cct.jpg кто только не занимает эти высокие должности...
    "никогда не сужу людей по себе" - 3,14здишь yйoбoк!
    "А ты заканчивай с весёлыми веществами" - Ага, щас бегу и падаю делать то что мне каждое убогое чм0 скажет! Ты лучше свою фотку выстави, уродец! Почему не выставляешь? Потому что прыщавый дистрофик? И ещё кинь пару ссылочек на твои достижения! Почему не кидаешь? Потому что нифига не смог скреативить? И почему я не удивлён?! У кого больше всего понтов на форуме - тот по жизни, как раз последней сявкой оказывается! А Крутые, вроде меня, всегда могут подтвердить свою Крутизну фотками и ссылками )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я бы не занимал высокую должность на солидном предприятии" -
    178-4.jpg ipofnf9i6cct.jpg кто только не занимает эти высокие должности...
    "никогда не сужу людей по себе" - 3,14здишь yйoбoк!
    "А ты заканчивай с весёлыми веществами" - Ага, щас бегу и падаю делать то что мне каждое убогое чм0 скажет! Ты лучше свою фотку выстави, уродец! Почему не выставляешь? Потому что прыщавый дистрофик? И ещё кинь пару ссылочек на твои достижения! Почему не кидаешь? Потому что нифига не смог скреативить? И почему я не удивлён?! У кого больше всего понтов на форуме - тот по жизни, как раз последней сявкой оказывается! А Крутые, вроде меня, всегда могут подтвердить свою Крутизну фотками и ссылками )))
    В этом что-то есть

Выкладывать фотографии на данный форум не считаю актуальным, это ты тут пиаришься, хз зачем. И походу не замечаешь как все над тобою стебутся.

Т.е. ты не отрицаешь тот факт, что над тобой природа поиздевалась?

- - - Добавлено - - -

И где я понтовался?

"Выкладывать фотографии на данный форум не считаю актуальным" - ибо ты прыщавый дистрофик.
    "ты тут пиаришься" - я ткт не пиарюсь. Форумчане поинтересовались моей внешностью - нате фоту! Поинтересовались моими тёлко - вот фота! Поинтересовались моим творчеством - вот ссылки! Поинтересовались какой форум я модерирую - и снова - извольте ссылочку получить! И т.п. Я не пиарюсь. Я просто вежлив.
    "походу не замечаешь как все над тобою стебутся." - ваще-то, я не помню ни одного случая, чтобы по отношению к хотя бы одному из моих произведений хоть кто-то написал бы хоть что-нибудь похожее на конструктивную критику... Но может быть я что-то пропустил? Что-то не заметил? Плиз, ссылочку, на хотя бы один пост, в котором бы надо мной стеблись!
    "ты не отрицаешь тот факт, что над тобой природа поиздевалась?" - Безусловно не отрицаю! Если бы у меня от Природы был бы талант, мне не пришлось бы использовать средства расширяющие сознание, чтобы мальца бабла заработать ((((
    "И где я понтовался?" - ты ваще нигде ничего не делал, ничего не достиг и ничего из себя не представляешь. Но тем не менее, почему-то воспринимаешь на свой счёт то что я писал про других - "тот по жизни, как раз последней сявкой оказывается". Но ты даже на сявку не тянешь. Так что ты даже понтоваться не способен.

"Выкладывать фотографии на данный форум не считаю актуальным" - ибо ты прыщавый дистрофик.
    "ты тут пиаришься" - я ткт не пиарюсь. Форумчане поинтересовались моей внешностью - нате фоту! Поинтересовались моими тёлко - вот фота! Поинтересовались моим творчеством - вот ссылки! Поинтересовались какой форум я модерирую - и снова - извольте ссылочку получить! И т.п. Я не пиарюсь. Я просто вежлив.
    "походу не замечаешь как все над тобою стебутся." - ваще-то, я не помню ни одного случая, чтобы по отношению к хотя бы одному из моих произведений хоть кто-то написал бы хоть что-нибудь похожее на конструктивную критику... Но может быть я что-то пропустил? Что-то не заметил? Плиз, ссылочку, на хотя бы один пост, в котором бы надо мной стеблись!
    "ты не отрицаешь тот факт, что над тобой природа поиздевалась?" - Безусловно не отрицаю! Если бы у меня от Природы был бы талант, мне не пришлось бы использовать средства расширяющие сознание, чтобы мальца бабла заработать ((((
    "И где я понтовался?" - ты ваще нигде ничего не делал, ничего не достиг и ничего из себя не представляешь. Но тем не менее, почему-то воспринимаешь на свой счёт то что я писал про других - "тот по жизни, как раз последней сявкой оказывается". Но ты даже на сявку не тянешь. Так что ты даже понтоваться не способен.
    Откуда такие доводы? Какие прыщи, какая дистрофия, я ипу. Если на то пошло, то посмотри на себя, е б л о похожее на свинью, ожиревшее и всё в порах, очки аля бинокль и судя по оправе стоят ~150-200 рублей, пальцы на руках толстые, вообщем это говорит о том что ты толстожопый. На фотографиях с людьми женского пола (тёлко), где красота ну оооочень далека от совершенства как собственно и твоя. Про внешность могу и дальше продолжать, но стоит ли дальше тебя унижать?, если мне достаточно над тобой просто фаниться.

Если ты вежлив, то будь добр - съеби с данного форума, всем будет охрененно!

Над тобой стебутся вот по этой ссылке http://draconic-forum.ru/forum.php

Ну и в последнем твоём висере ты очередной раз съехал с темы. То способен понтоваться, то не способен, ты там уже определись, или у тебя в черепе сейчас хаос и ты хз что пишешь?

"Какие прыщи, какая дистрофия" - ты, которые ты скрываешь! А иначе бы не ломался как цeлкa и давно бы выставил какую-бы нибудь свою фотку на фоне своей тачки или "солидного предприятия"! Я уж про фотку с тёлко, даже и не упоминаю! Уж явно у тебя настолько "высокая должность", что моя ж..а краше физии шмapы с которой ты спишь...
    "е б л о похожее на свинью" - ты западаешь на свой пол? Пардон, что со "шмapoй" поторопился! Значит, если бы я был молоденький, худенький и гламурненький... Ты бы меня хотел... А ты, оказывается, шалунишка!.. А ваще-то, Мужику пофиг как он выглядит... При том что я не Ален Делон, я иногда ... с красивой девочкой моложе меня на трицатник... Да ты и с десятой частью тёлко что я ... до пенсии не удостоишься...
    "это говорит о том что ты ..." - точно ты голубенький! Мужские тылы тебя волнуют...
    "красота ну оооочень далека от совершенства как собственно и твоя" - ну дак выстави СВОЮ "красоту"! ))) Чтобы мы узрели её и обзавидовались! ))) Почему не выставишь? Не потому ли, что я по сравнению с тобой ваще как Брэд Пит перед квазимодо на последней стадии дистрофии?
    "стоит ли дальше тебя унижать?" - Ага! "Унизь" меня своими голубыми фантазиями о моей зaднице! )))
    "То способен понтоваться, то не способен" - Способны понтоваться некоторые форумчане. К примеру, Лысый, который западает на Тирантов. Фотку свою не стесняется выставлять, к примеру... А не способен - ты. Потому что ты ваще полный нуль.

Тебе зачем понадобилась моя фотка? Фапать на неё?

Ну про гомеков ты завёл тему ещё в соседней теме, где тебя зацепили трансы, вот 100пудого что они тебя увыиграли в подворотне.

"Тебе зачем понадобилась моя фотка?" - мне не нужны фотки моральных и физических уродцев. Я просто упомянул, что ты никогда не выставишь свою фотку на форум, потому что стыдишься собственной внешности. А Настоящие Мужики, стыдятся только в одном единственном случае - если не смогли тёлко удовлетворить. Вот тебе моя фотка - сделай перед своим монитором с её изображением на экране, то о чём мечтаешь:
    ya_s_telko.jpg
    "где тебя зацепили трансы" - ты размечтался что якобы меня зацепил? ))) Ну... ну... мечтай дальше... ... на мою фотку...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Тебе зачем понадобилась моя фотка? Фапать на неё?

Ну про гомеков ты завёл тему ещё в соседней теме, где тебя зацепили трансы, вот 100пудого что они тебя увыиграли в подворотне.
    обычно фотки просят явно ненормальные люди)

- - - Добавлено - - -

у жирогашёнка одна фотография в альбоме)) вот бич)

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    обычно фотки просят явно ненормальные люди)

- - - Добавлено - - -

у жирогашёнка одна фотография в альбоме)) вот бич)
    Так в том то и был мой вопрос, зачем ему моя фотка. Это очередной раз подтверждает о его не здоровой психике.

см. пост №54 : ""Тебе зачем понадобилась моя фотка?" - мне не нужны фотки моральных и физических уродцев. Я просто упомянул, что ты никогда не выставишь свою фотку на форум, потому что стыдишься собственной внешности. ..."

Заблокированный пользователь

тоесть тебе нужны только фотки успешных бодибилдеров?)) а ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ?)))

см. пост №54 : ""Тебе зачем понадобилась моя фотка?" - мне не нужны фотки моральных и физических уродцев. Я просто упомянул, что ты никогда не выставишь свою фотку на форум, потому что стыдишься собственной внешности. ..."
    http://draconic-forum.ru/showthread....723#post132723 вот тут ты просишь выложить фотку. И снова фейл? То просишь, то не просишь.

"тебе нужны только фотки успешных бодибилдеров?" - Зачем? У меня зеркало есть.
    "То просишь, то не просишь." - это для стёба ))) Я же понимаю как ты волнуешься и бесишься, когда у тебя фотку спрашивают... Потому что ты хилый уродец. Но ты сам виноват, что я периодически тебя нервирую постами о фотке - нечего всякую нубскую чушь писать на форуме! Если чего-то не знаешь - гугли, а не выкладывай свои фантазии!

Ваши права