Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82

Тема: Боты в Гиране

Почётный участник Аватар для Gash

Собрались три терпилы исстрадавшиеся из-за с.....токсикоза (у одного за всю его тоскливую жисть одна тёлко была, а у двух других ваще не было (доказательства см. в теме "Мне стыдно")) и начали фантазировать... Гляньте фотку, убогие, и убейте сибя ап стену от зависти:
    ya_s_telko.jpg

Почётный участник

По сабжу.
    По хардину постоянно носятся пачки гномок на боте (серия Energyfish). Хз как они бафаются, но люди-войны под вв и берсом - отстают от них.
    Также часто бывают боты в районе лоа 1.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Собрались три терпилы исстрадавшиеся из-за с.....токсикоза (у одного за всю его тоскливую жисть одна тёлко была, а у двух других ваще не было (доказательства см. в теме "Мне стыдно")) и начали фантазировать... Гляньте фотку, убогие, и убейте сибя ап стену от зависти:
    ya_s_telko.jpg
    гаш, Телко слева - это не твоя перввая жена случаем?

"носятся пачки гномок" - Мило )))
    c7aa722a05bded9a2f7cd031a434c5ad.jpg JARFQA20TUQ.jpg
    "это не твоя перввая жена случаем?" - на всех не переженишься... Она - поэтесса, моя давняя подруга... Однажды она застукала своего благоверного в некоторой ситуации... По гороскопу она - Лев. Ну и решила ответить аналогично... Выбор пал на меня... А я... Был бы ты красивой тёлко из Питера - понял бы... Ну и она, естественно, офигела и некоторое время со мной зажигала... И даже водила к своим родителям, которые её мужа люто ненавидели и потому были рады нашей дружбе... Ну и со своей подружкой-шлюшкoй познакомила... А потом всё вернулось на круги своя... Фотки своих жён и родственников я не выставляю, естественно...

Новичок

гаш, харе бред нести наркоман старый, покачай меня

Имя твоего персонажа? Его раса? Его левел?

Новичок

Имя персонажа такое же как и на форуме, а вот саб класс мага 76 у гномки все никак до 78 не прокачаю, так ты покачаешь?

Почётный участник Аватар для Серёга

он щас тебя качнёт без сосок на импах

Естественно, без сосок! Своих персов без сосок качаю, а чужих с сосками буду?! )))))
    1330032449_tda-append-hatsune-miku-019.jpg smeh.jpg

Новичок

Не обессудьте, нарк..Зелинский Александр Анатольевич я тебе подарю соски.

Подари мне лучше А-дуалы или S-топор или A-лайт-сет или S-хард-сет. А соски засунь лучше себе в ...

Новичок

Я так понимаю ты передумал меня качать... (
    Хочешь я подарю тебе девоушен сет? а ты мну покачаешь?

он себя то обеспечить не может

Новичок

санек, я настаивать не буду, но у тебя сейчас есть прекрасная возможность получить девоушен сет.

Внимание акция!!!есть шанс Гаш получить от гнома супер приз

- - - Добавлено - - -

Внимание акция!!!есть шанс Гаш получить от гнома супер приз

"саб класс мага 76 у гномки все никак до 78 не прокачаю, так ты покачаешь?" - Могу качнуть твою гномку 76-го левела своей гномкой 76-го левела. Однако, для этого моей гномке нужны S-топор и S-сет. Если дашь их в аренду - верну, когда обе гномки будут прокачаны до 78-го левела. Плата за кач не нужна. Просто получу удовольствие от кача гномок в S-грейде. S-бижу на гному свою одену.
    Lineage_2__dwarfs_by_AngelaLara.jpg new_year_lineage_2_by_profitrole_tyan-d35hq6n.jpg

Новичок

Идея конечно хорошая, но у меня вообще нет вещей s грейда и даже эпиков никогда тут не было, и ты не поверишь у гномки уже 3 саб идет и нублес а я все еще в не точеной мж бижутерии бегаю с сомом +4 и не точеным тм сетом. М..да да и мне нечего стыдиться ибо я вне кланов уже c 10.09.2012 и веду самую честную игру. За всю игру гномкой, ни разу не было косяков с моей стороны. Мне падал закен +6 с дестра и пика +7, все было возвращено владельцу, если мне падали шмотки, бижутерия и т. д. с людей при неудачном фарме рб то все возвращалось хозяину и все в таком духе. Так что я веду на драконике свою бомжатскую но честную игру и s шмотки предоставить не могу. Так что шурик другие варианты есть?

ща Олег он тебе скажет и будет просить тм м перчи перепечает и на орка оденет

Новичок

Слушай санчез, а ты чего так медленно рожаешь? по любому там комент на 3 тонны начеркал уже.

"у меня вообще нет вещей s грейда" - У меня есть, но вот S-топора и S-хард-сета не хватает (((
    "я все еще в не точеной мж бижутерии бегаю" - у меня феникс-бижа пока те точёная. А МЖ точёная, за исключением колец. Но постепенно и их на +4 точну, а потом и феникса.
    "Мне падал закен +6 с дестра и пика +7, все было возвращено владельцу" - нормально. Я всегда чужие дропнутые вещи возвращаю. Б-тело возвращал, когда нашёл в катах (редко там бываю, но тогда какие-то кейматы потребовались, дык пришлось пойти). Поднял тело и рядом с местом находки качался. Пришёл орк и спросил про тело. Отдал ему. В любой ситуации и в реале и в игре нельзя быть свиньёй. В метро перчатки нашёл. Отдал на Купчино дежурной. Мне чужого не надо!
    "другие варианты есть?" - есть. Забить на кач гномки 76-го левела и качать другого перса. Более низкого левела. Его помогу вкачать. А гномку 76-го левела не имея S-пухи и S-сета, я вкачать до 78-го левела не могу.
    Selentina01.jpeg 32662356297522970731.jpg

Заблокированный пользователь

воу воу у жирогашика есть вещи Ы грейда.. дай афтограф плз..

Ваши права