Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: хех гномы

Почётный участник

Если бы на этом форуме был модератор, то у вас было бы 5к постов, а максимум 3к, или вообще висел вечный бан за систематическое нарушение правил форума, включая и оскорбления и рекламу других проектов. Вы были в бане три раза, и ума не прибавилось ни на грамм. Отсутствие модерирования-есдинственное что вас держит на данном форуме, ведь тут вы безнаказанно творите что вам угодно ну ниче, игроки наказывают вас по своему-сливая ваших персов

Почётный участник Аватар для Gash

"Вы были в бане три раза" - я понимаю что вы на мне помешались, что вы подсчитываете колличество моих банов, что вы придираетесь к почти каждому моему посту, что главный элемент вашей игры - выискивание моих гномок, но мне на эту вашу зацикленность на мне плевать! Даже если бы мы жили на одной улице, я бы вам не вдул! Я - эстет и не ... уродин! Так что можете писать обо мне что угодно, искать моих гномок сколько угодно и ваще писать любой бред - вы мне надоели и не смотря на то что я культурный человек и ранее отвечал на все посты ко мне обращённые, я вас посылаю далеко и надолго и в упор вас не вижу, какую бы чушь вы про меня и себя не выдумывали!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Вы были в бане три раза" - я понимаю что вы на мне помешались, что вы подсчитываете колличество моих банов, что вы придираетесь к почти каждому моему посту, что главный элемент вашей игры - выискивание моих гномок, но мне на эту вашу зацикленность на мне плевать! Даже если бы мы жили на одной улице, я бы вам не вдул! Я - эстет и не ... уродин! Так что можете писать обо мне что угодно, искать моих гномок сколько угодно и ваще писать любой бред - вы мне надоели и не смотря на то что я культурный человек и ранее отвечал на все посты ко мне обращённые, я вас посылаю далеко и надолго и в упор вас не вижу, какую бы чушь вы про меня и себя не выдумывали!
    Если бы я жила я вами на одной улице, я бы переехала, потому что жить рядом с наркоманами (а курение конопли-наркомания) нет никакого желания и нужны вы мне больно цыклиться на вас Вы просто ШУТ, поэтому вам пишут, не только я, вы своем манерой общения на форуме вынуждаете так к вам обращаться, вы ненавидите людей-люди отвечают вам взаимностью, простая истина

P.S вы меня уже два раза посылали и к сожалению быстро об этом забывали, так что пройденный этап
    P.P.S так с вашей помощью и статус почетного участника получу

Почётный участник

куда не плюнь везде гаш.

Нефиг плеваться!

Участник форума Аватар для Ринат

Нефиг плеваться!
    Гаш не ругайся ты с ними и не отвечай им, а то вы весь форум за спамили, хоть вы тут и опытные и старые игроки уже)))))
    А я вот пытаюсь качаться и играть, на форуме вопросы всякие нужные задаю, за сервер голосую, рекламирую его ))))
    Эх а вы...)

Я с ними не ругаюсь! Но я как культурный человек отвечаю на посты которые касаются непосредственно меня! Не надо меня упоминать в постах и я буду писать на форуме ГОРАЗДО реже!

Я с ними не ругаюсь! Но я как культурный человек отвечаю на посты которые касаются непосредственно меня! Не надо меня упоминать в постах и я буду писать на форуме ГОРАЗДО реже!
    АААААААААААААААААААААААА
    Я своим постом сделал, только хуже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Почётный участник

в теме "юмор" и многих других вас никто не вспоминает, и тем не менее вы там постоянно пишите какойто бред, в темах где вас никто не упоминает и которые не касаются ни вас, ни гномов, ни ПКшников вы тоже пишите абы что, и колличество ваших бредовых постов по сравнеию с любым другим учасником форума прямое доказательство того что именно вы тут спамите и флудите
    вангую дикий маразматический агр

- - - Добавлено - - -

ринат ты не виноват что гаш больной человек, ты виноват только в том, что досих пор этого не понял

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    в теме "юмор" и многих других вас никто не вспоминает, и тем не менее вы там постоянно пишите какойто бред, в темах где вас никто не упоминает и которые не касаются ни вас, ни гномов, ни ПКшников вы тоже пишите абы что, и колличество ваших бредовых постов по сравнеию с любым другим учасником форума прямое доказательство того что именно вы тут спамите и флудите
    вангую дикий маразматический агр

- - - Добавлено - - -

ринат ты не виноват что гаш больной человек, ты виноват только в том, что досих пор этого не понял

Так и не переагрить уже)))))))))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Так и не переагрить уже)))))))))
    да пусть агрится, его неосмысленная писанина только смех вызывает

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    да пусть агрится, его неосмысленная писанина только смех вызывает
    Ну с тем что ПК сервер захватили, то это да конечно) смех смехом)

"с тем что ПК сервер захватили, то это да конечно) смех смехом" - Может быть нынешняя гнилая ситуация устаканится... К примеру, вайп сделают и тогда часть ПК уйдёт или ещё что-нибудь случится положительное...

"с тем что ПК сервер захватили, то это да конечно) смех смехом" - Может быть нынешняя гнилая ситуация устаканится... К примеру, вайп сделают и тогда часть ПК уйдёт или ещё что-нибудь случится положительное...

Умоляю ненадо вайпа, где я деньги возьму, чё опять фарм и ка4))))))

"чё опять фарм и ка4" - ну да. Ну и что? Зато часть ПК уйдут стопудово )))

Заблокированный пользователь

вайп давно пора.. тут терь и плюхи с гм шопа плавают. и экономика убитая.. и папки переточеные и багоюзеры с пассивками всякикие)) нуно вайп полюбому

"вайп давно пора" + "нуно вайп полюбому" - Истину глаголишь, соклан(бывший)! Из-за ПК-беспредела на нём, развитие сервера зашло в тупик! Его или вайп спасти может или одновременно: 1. Запрет ботобафа. 2. Отмена офторга. 3. Бан по IP десятка наиболее отъявленных пэкашников.

"вайп давно пора" + "нуно вайп полюбому" - Истину глаголишь, соклан(бывший)! Из-за ПК-беспредела на нём, развитие сервера зашло в тупик! Его или вайп спасти может или одновременно: 1. Запрет ботобафа. 2. Отмена офторга. 3. Бан по IP десятка наиболее отъявленных пэкашников.
    ПК банит, не за что они не нарушали правила сервера, а вот ботоводов забанить можно и нужно.
    Многих знаю и видел)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    вайп давно пора.. тут терь и плюхи с гм шопа плавают. и экономика убитая.. и папки переточеные и багоюзеры с пассивками всякикие)) нуно вайп полюбому
    А вы не гном случайно по виду? В игре в Адене видел гнома Реактор с дулями, штормоми чтоль)

Заблокированный пользователь

я не играю.. все свои персы в банлисте) новых качать начал но мотивации 0 даже с дестром качатся жутко лень)

- - - Добавлено - - -

и гномов у мя нет небыло и не будет

"ПК банит, не за что" - за то что мешают играть.
    "гномов у мя нет небыло и не будет" - Гномофоб!!!!!

Ваши права