Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Баг с ключом титана при прохождении профы на спойла

Почётный участник Аватар для Odessit

Question Баг с ключом титана при прохождении профы на спойла

Доброго времени суток!
    Собственно суть обнаруженного бага проста.

После крафта ключа, которым нужно открывать сундук эры титанов на 2 этаже Крумы, созданный ключ (причем часть компонентов на его создание есть квестовые предметы), который используется по квесту на спойлера, становиться вдруг обычным предметом.
    Не только находится в обычном инвентори, но и может быть выброшен, продан, положен в склад и т.д. Как по мне это не есть правильно, особенно учитывая тот факт, что открывать квестовый сундук надо проходя через мобов-агров и существует некоторая вероятность при смерти от них дропнуть КВЕСТОВЫЙ итем...
    Соответственно в случае если дропнутый итем не будет подобран в течении 30 минут, или его подберет и не отдаст кто то другой, квест по сути будет провален, что есть само по себе уже нонсенс ибо ни о чем подобном, во всяком случае на С4, я никогда не слышал.

Для тех кто в танке поясняю...
    Мне известно, что некоторые квесты в С4 могут быть именно провалены, например при прохождении квеста на 4 лвл клана, но там причина провала заключена в не соблюдении временных рамок, а не в в случайной потере (не намеренном уничтожении, а именно потере) КВЕСТОВЫХ итемов.

Кроме того рецепт на 7 колец подмастерья и собственно рецепт на создание вышеупомянутого ключа из обычных предметов тоже перешли в квестовые (не выбрасываються и т.д)
    Насколько мне помниться раньше это были обычные предметы, хоть без них тоже нельзя было пройти данный квест. Ну про это я не спорю, может так даже лучше, что теперь эти рецепты нельзя потерять...

А вот ключ... Надо бы разобраться.

С уважением Артём

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Собственно суть обнаруженного бага проста.

После крафта ключа, которым нужно открывать сундук эры титанов на 2 этаже Крумы, созданный ключ (причем часть компонентов на его создание есть квестовые предметы), который используется по квесту на спойлера, становиться вдруг обычным предметом.
    Не только находится в обычном инвентори, но и может быть выброшен, продан, положен в склад и т.д. Как по мне это не есть правильно, особенно учитывая тот факт, что открывать квестовый сундук надо проходя через мобов-агров и существует некоторая вероятность при смерти от них дропнуть КВЕСТОВЫЙ итем...
    Соответственно в случае если дропнутый итем не будет подобран в течении 30 минут, или его подберет и не отдаст кто то другой, квест по сути будет провален, что есть само по себе уже нонсенс ибо ни о чем подобном, во всяком случае на С4, я никогда не слышал.

Для тех кто в танке поясняю...
    Мне известно, что некоторые квесты в С4 могут быть именно провалены, например при прохождении квеста на 4 лвл клана, но там причина провала заключена в не соблюдении временных рамок, а не в в случайной потере (не намеренном уничтожении, а именно потере) КВЕСТОВЫХ итемов.

Кроме того рецепт на 7 колец подмастерья и собственно рецепт на создание вышеупомянутого ключа из обычных предметов тоже перешли в квестовые (не выбрасываються и т.д)
    Насколько мне помниться раньше это были обычные предметы, хоть без них тоже нельзя было пройти данный квест. Ну про это я не спорю, может так даже лучше, что теперь эти рецепты нельзя потерять...

А вот ключ... Надо бы разобраться.

С уважением Артём
    ох да ♥♥♥ щас великий одмен серва арбуз соберет совет одминов и......пошлет ♥♥♥♥♥ всех и пойдет дальше жрать бутират.артём мой теска серв стал помойкой о форуме я ваще молчу я вон его рекламой заебашил одмину хоть хyй в очо и пи3ду на воротник-пофиг.

Почётный участник

админ или модератор появился, баны пошли а вообще на другом серве в свое время продала этот самый рецепт на кольца по невнимательности, пришлось полностью переделывать, так что не думаю что это именно баг

Cool

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    админ или модератор появился, баны пошли а вообще на другом серве в свое время продала этот самый рецепт на кольца по невнимательности, пришлось полностью переделывать, так что не думаю что это именно баг
    Ну когда у меня была похожая ситуация (я случайно просто сдал рецепт в магазин), я выкрутился оригинальным способом... Нашел перса гнома тоже проходившего данный квест и он сел на крафт КВЕСТОВОГО итема и я себе сделал ключ без рецепта у себя в книге -) это было на сервере L2HUNTER.ru который сейчас уже умер...
    А теперь прикинь похожую ситуацию с уже скрафченым ключем на этом сервере... Потерял я значит ключ (продал случайно в магазин или там дропнул) и все второго сделать нельзя потому что квестовые части уже не будут падать надо ПОЛНОСТЬЮ отменять квест и заново его проходить... и это почти в самом конце... Вот об этом и данный пост.. Баг это, по-любому баг...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    ох да ♥♥♥ щас великий одмен серва арбуз соберет совет одминов и......пошлет ♥♥♥♥♥ всех и пойдет дальше жрать бутират.артём мой теска серв стал помойкой о форуме я ваще молчу я вон его рекламой заебашил одмину хоть хyй в очо и пи3ду на воротник-пофиг.
    За меня тебе УЖЕ ответили админы! Жри банан и гони маты на других форумах!

(Кстати это не мой тебе ответ, а мой комментарий твоего надеюсь вечного фейла -), ха-ха да я просто капитан Очевидность)

Сервер Драконик.ру жил, живет, и будет жить!
    С уважением ко всем форумчанам, кто в душе разделяет это высказывание.

Артём

Почётный участник Аватар для Gash

Я с подобными делами несколько раз сталкивался на разных серверах. Так что эта ошибочка не сугубо фича "Драконика", а ваще ВСЕМ L2-клиентам присуща. По счастью это беда не так уж часто случается. Так что просто убиваешь квест и проходишь его заново. У Люсиелы есть рецепты на всякие прибамбасы нужные по квестам на профу. Если надо - телепортну её в город и скрафчу чего надо. Отпиши тока в личку ник перса, который должен будет подойти к ней на МДТ, ежли надоть...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я с подобными делами несколько раз сталкивался на разных серверах. Так что эта ошибочка не сугубо фича "Драконика", а ваще ВСЕМ L2-клиентам присуща. По счастью это беда не так уж часто случается. Так что просто убиваешь квест и проходишь его заново. У Люсиелы есть рецепты на всякие прибамбасы нужные по квестам на профу. Если надо - телепортну её в город и скрафчу чего надо. Отпиши тока в личку ник перса, который должен будет подойти к ней на МДТ, ежли надоть...
    Спасибо на добром слове.. У моих персов все в порядке профа уже пройдена. Но даже если бы чего случилось ты не смог бы посадить на сторонний крафт свою гномку с ЭТИМИ рецептами... Проверено. И кроме того как я уже говорил, при потере ключа все равно придется проходить квест заново ибо квестовые компоненты после первого крафта перестают падать... хоть есть у проходящего вписанный рецепт, хоть он его удалил...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове.. У моих персов все в порядке профа уже пройдена. Но даже если бы чего случилось ты не смог бы посадить на сторонний крафт свою гномку с ЭТИМИ рецептами... Проверено. И кроме того как я уже говорил, при потере ключа все равно придется проходить квест заново ибо квестовые компоненты после первого крафта перестают падать... хоть есть у проходящего вписанный рецепт, хоть он его удалил...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Сервер Драконик.ру жил, живет, и будет жить!
    С уважением ко всем форумчанам, кто в душе разделяет это высказывание.

Артём
    Артём, патриотизм или какое там чувство к Драконику ты испытываешь это, конечно, хорошо, но патриотизм должен на чём-то основываться. А тебе тут админ сцыт в глаза, а ты всё - Божья росса.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Артём, патриотизм или какое там чувство к Драконику ты испытываешь это, конечно, хорошо, но патриотизм должен на чём-то основываться. А тебе тут админ сцыт в глаза, а ты всё - Божья росса.
    пукан-вулкан

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    пукан-вулкан
    Сочуствую тебе, ты там хоть лейкопластырем себе подклей, а то не гоже с таким ходить. ^_^

Почётный участник

Сочуствую тебе, ты там хоть лейкопластырем себе подклей, а то не гоже с таким ходить. ^_^
    пеналти сопли вытри и пену )

пеналти сопли вытри и пену )
    Как всегда слился наш воин великий. Зажми пукан и крепись. ^_^

Почётный участник

На тебя крыса тупорылая мне вообще член ложить. Ты когда это меня на меге видел интересно? Тебе боец из подворотни вообще ♥♥♥♥♥ рассуждать про скилы и политику на сервере, иди мобов таскай и сапорт в спину сливай, вояка обдрыстаная
    ну и у кого тут пукан бомбит ,)

ну и у кого тут пукан бомбит ,)
    У тебя конечно. ^_^

Почётный участник

У тебя конечно. ^_^
    ага ,пеной там не подавись ,)

Новичок

Буря в стакане....

Участник форума Аватар для Naomi

Почему у русских любая тема превращается в срач?

Новичок

Потому что в любой теме в не зависимости от сабжа можно задать любой невтемный вопрос. Вроде """Почему у русских любая тема превращается в срач?"""

Селяви

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

что бы не Русские об этом спрашивали.

Ваши права