Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Не входит в Игру

Новичок

Exclamation Не входит в Игру

И Так Доброго времени суток всем, особенно АДМИНИСТРАЦИИ ресурса. Проблема в следующем, не коннектится с вашим сервером. Играл год назад, сейчас захотелось снова попробывать. Скачал клиент, у Вас на сайте, также апдейтер. Установил все правильно (руки из правильного места растут), при вводе логина и пароля ни чего не происходит. Либо же же апдейтер крив, и IP серва изменился, либо же идет запрет на подключение IP адресов из нашей страны, встречалась подобная проблема на других ресурсах. Прошу помочь решить данную проблему.
    И еще просьба ТРОЛЛЕЕЙ, особенно троллей со стажем проходить мимо, я суда поиграть пришел и с удовольствие провести время, а не читать тупые комменты, про кривизну рук, про бубен, и разрядность моей операционной системы!

Новичок

Запускать игру надо НЕ через апдейтер, а из папки system (после распаковки туда патча). Если так и запускал - поищи на форуме, тут были уже подобные вопросы.

Почётный участник Аватар для Gash

"я суда поиграть пришел" - Ты меня судами не пугай, гилдонская твоя морда! И не такие пугали!! А то в первом же своём посте "троллей со стажем" принялся стращать!!! Очень мне надо писать про кривизну твоих рук, про твой дырявый бубен, и недоразрядную разрядность твоей операционной системы!!!! Я ваще собрался "проходить мимо" и прошёл бы, если бы ты не стал пальцы кидать!!!!! 855234cf0c9eece556b25151eb2d0638.jpg

Заблокированный пользователь

там проблемма в l2.ini если обновить апдейтером от данный файлик качается со старыми настройками.. тоесть ip адрессом) решение или не обновлять или обновить но следом поправить l2.ini ноый адресс либо auth.draconic.ru либо на прямую 83.166.99.220.. файлик открыть программой fileedit поправить ip и обратно закодировать в 413 кодировку

Новичок

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    там проблемма в l2.ini если обновить апдейтером от данный файлик качается со старыми настройками.. тоесть ip адрессом) решение или не обновлять или обновить но следом поправить l2.ini ноый адресс либо auth.draconic.ru либо на прямую 83.166.99.220.. файлик открыть программой fileedit поправить ip и обратно закодировать в 413 кодировку
    Можно так и не заморачиваться, а просто вместо апдейтера использовать патч, в нем с IP все нормально.

Заблокированный пользователь

можно) но если ТС хочет поковырятся то вон предложил)))

Новичок Аватар для Marion

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    Ощущение, что админу сервак этот "сделали под заказ", спустя год даже апдейтер не отредактировал... то ли просто дурак, то ли специально - оба варианта печальны.

"то ли просто ..." - Мариша, а ты в курсе СКОЛЬКО СТОИТ хостинг ТАКОГО L2-сервера и ТАКОГО форума? Я - в курсе. Я работал администратором сайта и периодически ездил в контору хостера, платить за хостинг. Дык, этот "просто ..." платил бы за вышеупомянутое НАВЕРНЯКА значительно больше чем все твои доходы (а они у тебя явно небольшие, судя по твоим постам), если бы, насколько я в курсе, сам не был бы своим же собственным хостером, занимая в своей компании Значительную Должность... Ты сперва хотя бы самый паршивенький форум создай в домене первого уровня, а потом уже выноси свой бред на всеобщее обозрение!

Новичок

Gash Давненько мне не встречались матерые тролли, да еще и такие. Сразу видно Олд Скульный тролль 80 лвла

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gildon Посмотреть сообщение
    Gash Давненько мне не встречались матерые тролли, да еще и такие. Сразу видно Олд Скульный тролль 80 лвла
    ты бы видел как у многих на этом форуме пердачело рвёт от него

"Давненько мне не встречались матерые тролли, да еще и такие. Сразу видно Олд Скульный тролль 80 лвла" - Не, я токо 76-го, шобы S-грейд надеть, а дальнейший левелап меня не интересует, так что полным-полно тролей и потролее меня.
    "у многих на этом форуме пердачело рвёт от него" - Не, не у многих. Тока у Носатого, Прыщавого, Нервного, Копрофила, Киргиза и у Озабоченной. А у Лысого уже порвало полностью, так что он с прошлого года уже форум не окучивает. А всем остальным на меня ваще положить. Ну, некоторые изредка тявкают, типа Гонсасасалеса, но лениво, так что их можна не щитать.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Киргиза
    Даже такие есть тут, веселенько тут у вас

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gildon Посмотреть сообщение
    в местную психиатрическую больницу загляни, там таких хоть отбавляй.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Его там же и оставят ) с его дружками )

Участник форума Аватар для Brocard

"Давненько мне не встречались матерые тролли, да еще и такие. Сразу видно Олд Скульный тролль 80 лвла" - Не, я токо 76-го, шобы S-грейд надеть, а дальнейший левелап меня не интересует, так что полным-полно тролей и потролее меня.
    "у многих на этом форуме пердачело рвёт от него" - Не, не у многих. Тока у Носатого, Прыщавого, Нервного, Копрофила, Киргиза и у Озабоченной. А у Лысого уже порвало полностью, так что он с прошлого года уже форум не окучивает. А всем остальным на меня ваще положить. Ну, некоторые изредка тявкают, типа Гонсасасалеса, но лениво, так что их можна не щитать.
    Ахахах , Петух ты балабановский и балаболина сраная . Ты сучара даже сцал вставать под ресом , за % ссал пидарасина ты старая .

- - - Добавлено - - -

Ахахах , Петух ты балабановский и балаболина сраная . Ты сучара даже сцал вставать под ресом , за % ссал пидарасина ты старая .

- - - Добавлено - - -

Попрошайка ссаня просила дроп пособирать в Шрайн оф Лояль , и пиздело мне , что я не могу локу узнать у соклан где тебя убили . А потом петушок ты еще дал мне рек и 2 раза в - 4 ушел и лежало падло обоссаное и даже не вставало ! Вали на ♥♥♥ ничтожество !

а ты в курсе СКОЛЬКО СТОИТ хостинг ТАКОГО L2-сервера
    100$ (150 потолок)
    ТАКОГО форума
    В стоимость сервер машины.
    Я работал администратором сайта и периодически ездил в контору хостера, платить за хостинг.
    Вот бы все ездили лично платить в "конторы" к хостерам.
    Ты сперва хотя бы самый паршивенький форум создай в домене первого уровня
    Я с ахеуительно удивлённым лицом посмотрю на тебя, когда ты зарегаешь домен ПЕРВОГО уровня и подарю тебе этот проект. Вместе с админом.
    Отсюда и вывод какой из тебя "администратор сайта" был.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Devel Посмотреть сообщение
    Отсюда и вывод какой из тебя "администратор сайта" был.
    ну он когда накурится и писатель, и поэт, и модератор, и полит деятель, и вообще человек-легенда

а на самом деле--->

"100$ (150 потолок)" - Devel, ты стал бы выкидывать по сотне баксов только ради ублажения абсолютно незнакомых тебе игроманов (ранее на сервере друзья Админа гамали, но не осталось их уже, иначе он бы нашёл из их среды гейммастера и модератора и хоть какой-то порядок был бы на сервере и форуме! Наигрались уже друзья и забили на "Драконик"! Гамают незнакомцы!)? Которым ты НИЧЕМ не обязан! Сомневаюсь что ты такой добрый! А вот Админ "Драконика" пока даёт тебе и Киргизу (который птиц любит) играть на его сервере! Дак будьте ему Благодарны!
    "В стоимость сервер машины." - а вот тут ты неосведомлённость свою показал. Объём сего форума велик зело... Доплаты при таких раскладах идут!
    "Вот бы все ездили лично платить в "конторы" к хостерам." - в основном платят бухгалтерии. По безналу перечисляют. И никто никуда не ездит. Но у меня своя специфика была. Так что мне каждый раз надо было лично к хостеру на тёрки ездить...
    "когда ты зарегаешь домен ПЕРВОГО уровня" - вот мы и поняли что ты никак не кодер и близко к этому не стоял! Кодеры с НУЛЯ считают ))) Так что мы то что ты подразумеваешь под первым - нулевым называем ))) Ну, если ты такой уж формалист, можешь считать его вторым уровнем... Имелось же в виду: <имя сайта> точка RU. Ну типа "draconic-forum.ru". Мне только не понятно, если ты нулевой кодер - кто тебя до администрирования сайтов допустил? Или там настолько убогие сайты, что и мой бульдог справился бы?

- - - Добавлено - - -

"100$ (150 потолок)" - Devel, ты стал бы выкидывать по сотне баксов только ради ублажения абсолютно незнакомых тебе игроманов (ранее на сервере друзья Админа гамали, но не осталось их уже, иначе он бы нашёл из их среды гейммастера и модератора и хоть какой-то порядок был бы на сервере и форуме! Наигрались уже друзья и забили на "Драконик"! Гамают незнакомцы!)? Которым ты НИЧЕМ не обязан! Сомневаюсь что ты такой добрый! А вот Админ "Драконика" пока даёт тебе и Киргизу (который птиц любит) играть на его сервере! Дак будьте ему Благодарны!
    "В стоимость сервер машины." - а вот тут ты неосведомлённость свою показал. Объём сего форума велик зело... Доплаты при таких раскладах идут!
    "Вот бы все ездили лично платить в "конторы" к хостерам." - в основном платят бухгалтерии. По безналу перечисляют. И никто никуда не ездит. Но у меня своя специфика была. Так что мне каждый раз надо было лично к хостеру на тёрки ездить...
    "когда ты зарегаешь домен ПЕРВОГО уровня" - вот мы и поняли что ты никак не кодер и близко к этому не стоял! Кодеры с НУЛЯ считают ))) Так что мы то что ты подразумеваешь под первым - нулевым называем ))) Ну, если ты такой уж формалист, можешь считать его вторым уровнем... Имелось же в виду: <имя сайта> точка RU. Ну типа "draconic-forum.ru". Мне только не понятно, если ты нулевой кодер - кто тебя до администрирования сайтов допустил? Или там настолько убогие сайты, что и мой бульдог справился бы?

ты стал бы выкидывать по сотне баксов только ради ублажения абсолютно незнакомых тебе игроманов
    Если это вопрос, да.
    Наигрались уже друзья и забили на "Драконик"! Гамают незнакомцы!)? Которым ты НИЧЕМ не обязан!
    Как будто я утверждал обратное.
    В стоимость сервер машины." - а вот тут ты неосведомлённость свою показал. Объём сего форума велик зело...
    О да Движок + контент. Максимум вместе со всеми файлами пользователей = 5гб (15 вместе с сайтом и клиентом) Сомневаюсь что для этого потребуется отдельный дц или доплата.
    вот мы и поняли что ты никак не кодер и близко к этому не стоял! Кодеры с НУЛЯ считают )))
    Я так понимаю ты у нас тут растакодер и что за отсчёт с нуля, где тебе это привиделось..
    в виду: <имя сайта> точка RU. Ну типа "draconic-forum.ru".
    Раз уж ты хотел унизить кого-то посылая регать форум на домене второго уровня, нет тут ничего призрительного.
    Отправил бы на юкоз или любой другой фрихостинг с доменами 3-го уровня.

"Если это вопрос, да." - Это был вопрос ))) А теперь выясняем - лжец ты или нет: Если ты утверждаешь что готов потратить на ублажение игрой совершенно незнакомых тебе людей, без получения от них вознаграждения за это, 100$, то ты, КАК МИНИМУМ, хотя бы однажды уже тратил на благотворительность не менее 10% от этой суммы! Итак, плиз ссылку на то что ты ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ занимался благотворительностью, то есть потратил БЕЗВОЗМЕЗДНО на кого-то не менее 10$! Если ссылки не будет - ты лжец.
    "Как будто я утверждал обратное." - Значит ты согласен что Абис содержит "Драконик" и несёт убытки на его содержание ЧИСТО ради БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ! ПОЧЕМУ же тогда ты его ругаешь, если он твой БЛАГОДЕТЕЛЬ?!
    "Максимум вместе со всеми файлами пользователей = 5гб (15 вместе с сайтом и клиентом)" - Больше.
    "Сомневаюсь что для этого потребуется отдельный дц или доплата." - как правило (походу крайне слабое у тебя представление о хостингах) ТРЕБУЕТСЯ.
    "Я так понимаю ты у нас тут растакодер" - я официально работал программистом. Кодил.
    "что за отсчёт с нуля, где тебе это привиделось.." - сия фраза ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты не кодер.
    "Раз уж ты хотел унизить кого-то посылая регать форум на домене второго уровня, нет тут ничего призрительного." - ты настолько слаб в информационных технологиях, что совершенно не в курсе специфического сленга кодеров. На экзаменах говоришь и пишешь одно, но при общении В СВОЕЙ СРЕДЕ используешь СОВСЕМ ДРУГИЕ ФРАЗЫ.
    "Отправил бы на юкоз" - кодеры восприняли бы подобную фразу как посылание на ... Но я сделаю вид что я забыл что я кодер и не понял тебя, бо я добрый не не конфликтный человек.
    1293617373_babushka_tadj_b1208163632.jpg 1383771565_1580750272.jpg

- - - Добавлено - - -

"Если это вопрос, да." - Это был вопрос ))) А теперь выясняем - лжец ты или нет: Если ты утверждаешь что готов потратить на ублажение игрой совершенно незнакомых тебе людей, без получения от них вознаграждения за это, 100$, то ты, КАК МИНИМУМ, хотя бы однажды уже тратил на благотворительность не менее 10% от этой суммы! Итак, плиз ссылку на то что ты ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ занимался благотворительностью, то есть потратил БЕЗВОЗМЕЗДНО на кого-то не менее 10$! Если ссылки не будет - ты лжец.
    "Как будто я утверждал обратное." - Значит ты согласен что Абис содержит "Драконик" и несёт убытки на его содержание ЧИСТО ради БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ! ПОЧЕМУ же тогда ты его ругаешь, если он твой БЛАГОДЕТЕЛЬ?!
    "Максимум вместе со всеми файлами пользователей = 5гб (15 вместе с сайтом и клиентом)" - Больше.
    "Сомневаюсь что для этого потребуется отдельный дц или доплата." - как правило (походу крайне слабое у тебя представление о хостингах) ТРЕБУЕТСЯ.
    "Я так понимаю ты у нас тут растакодер" - я официально работал программистом. Кодил.
    "что за отсчёт с нуля, где тебе это привиделось.." - сия фраза ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты не кодер.
    "Раз уж ты хотел унизить кого-то посылая регать форум на домене второго уровня, нет тут ничего призрительного." - ты настолько слаб в информационных технологиях, что совершенно не в курсе специфического сленга кодеров. На экзаменах говоришь и пишешь одно, но при общении В СВОЕЙ СРЕДЕ используешь СОВСЕМ ДРУГИЕ ФРАЗЫ.
    "Отправил бы на юкоз" - кодеры восприняли бы подобную фразу как посылание на ... Но я сделаю вид что я забыл что я кодер и не понял тебя, бо я добрый не не конфликтный человек.
    1293617373_babushka_tadj_b1208163632.jpg 1383771565_1580750272.jpg

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права