Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 171

Тема: Не входит в Игру

Почётный участник Аватар для Gash

"Вообще не правда" - очередная ложь Develа! Сравните мой пост номер 25 и его изменение в "цитате" в посту номер 28! Devel совсем изолгался!
    "моя криворукость в отличии от вашей retard'ости не доказана" - не ламер такую чушь, какая была в ваших предыдущих пяти постах, не написал бы!
    "еще один никчемный трусишка вступился за своего брата по несчастью" - Ага! Спелись два ламера! ))) Ламерочки, а может вам создать новую тему для таких как вы -"Ламеры всего "Драконика" объединяйтесь!" )))
    Нервный, ваще-то "никчёмное ..." это ТЫ! Так фотку до сих пор и не выставил, трусишка ))) А фотки Нагибателя на форуме были...

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Нервный, ваще-то "никчёмное ..." это ТЫ! Так фотку до сих пор и не выставил, трусишка ))) А фотки Нагибателя на форуме были...
    Ппц ты склерозник. Я тебе уже писал по этому поводу. Это игровой форум, и я не считаю нужным выкладывать сюда фотки, тем более тебе. Ты вобще выкладываешь левые фотки другого человека, кормишь всех своими байками про Питер, 4-х комнатную квартиру, про то что ты писатель)) А на самом деле проживаешь на чукотке или кавказе, в бараке и вешаешь лапшу что ты писатель, хотя на самом деле работаешь дворником или убираешь дерьмо за оленями) Ведь ты так и не смог доказать? что ты тот за кого пытаешься себя выдать XD

- - - Добавлено - - -

Кстати забавно наблюдать как ты пытаешься развести народ на фотки, ставя условие, что согласен на встречу в реале, если кто-то выложит фото XD А что потом? ))) Левый несуществующий адрес якобы в Питере? )))) Надеюсь никто не поведется на твой гнилой и унылый развод =)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Если ты никчёмное сцыкло, то не надо всех равнять по себе
    о чем вообще речь ?
    по твоему пустословному обвинению выходит что я сам искал любую инфу о себе чтоб приехать и "наказать себя " за голословные обвинения
    так выходит брехунишка ?)

"Я тебе уже писал по этому поводу." - У тебя, Нервный, с мозгами проблемы... Не писать надо было, а фотку выставить! Писать ты нифyя не умеешь, это я уже понял. Теперь до кучи фоткой своей кривой poжи, изуродованной нервным тиком, меня посмеши! )))
    "я не считаю нужным выкладывать" - считать будешь кaкaшки в пapaше, а сейчас тебе, дayну, не считать нужно, а идти фоткаться!
    "так выходит брехунишка ?" - Именно так, Нагибатель! Не всегда ты прав в своих постах на форуме, но в данном случае точно в очко Нервному попал!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Всё! Ссылок не оставляю. Флудить перестаю. Ухожу на другие форумы. На этом стало скучно

Цитата Сообщение от Nagibatel6
    еще один никчемный трусишка вступился за своего брата по несчастью
    Ты тут объяснял мне почему назвал меня трусишкой? )

Цитата Сообщение от Elvenking
    Если ты никчёмное сцыкло, то не надо всех равнять по себе
    Ты кому-нибудь что-то объясняешь когда съезжаешь подобным образом? =)

Вот тогда с какого хрена я должен тебе что-то разжевывать? ) Гуляй вася

- - - Добавлено - - -

"Я тебе уже писал по этому поводу." - У тебя, Нервный, с мозгами проблемы... Не писать надо было, а фотку выставить! Писать ты нифyя не умеешь, это я уже понял. Теперь до кучи фоткой своей кривой poжи, изуродованной нервным тиком, меня посмеши! )))
    "я не считаю нужным выкладывать" - считать будешь кaкaшки в пapaше, а сейчас тебе, дayну, не считать нужно, а идти фоткаться!
    "так выходит брехунишка ?" - Именно так, Нагибатель! Не всегда ты прав в своих постах на форуме, но в данном случае точно в очко Нервному попал!
    Увильнул от темы с доказательствами своей личности и переключился на фотки?) Ок, очередной твой съезд засчитан)
    Ты же даже не доказал что на тех фотках, которые ты выкладывал запечатлен именно ты=) Я тож щас скачаю из инета какую нибудь левую фотку, к примеру фотку Брэда Питта) Поверишь что на ней буду я? XD
    Вот также и я не верю что ты выкладываешь свои фотки) Так что утрись, старикашка =)

Любая ветка с участием деда гаши:
    Скрытый текст:

"Маразматик старый"(с), так и хочет показать на сколько в его черепной коробке больше говна чем у всех остальных, скорее всего даже вместе взятых.
    (з.ы. гашу) Изменения в посте 28? Я же не тыкаю тебя в "тупопроигноренные" вопросы от меня в твой адрес.
    Ты игноришь, я изменяю. Все по чесноку

Почётный участник Аватар для Серёга

Машка ♥♥♥ не молчи тебя уже везде опустили начиная от драка и заканчивая форумом за тебя уже слух пошёл что тебя выебли и тока съедь с темы

- - - Добавлено - - -

Машка ♥♥♥ не молчи тебя уже везде опустили начиная от драка и заканчивая форумом за тебя уже слух пошёл что тебя выебли и тока съедь с темы

Ты тут объяснял мне почему назвал меня трусишкой? )

Ты кому-нибудь что-то объясняешь когда съезжаешь подобным образом? =)

Вот тогда с какого хрена я должен тебе что-то разжевывать? ) Гуляй вася

- - - Добавлено - - -

Увильнул от темы с доказательствами своей личности и переключился на фотки?) Ок, очередной твой съезд засчитан)
    Ты же даже не доказал что на тех фотках, которые ты выкладывал запечатлен именно ты=) Я тож щас скачаю из инета какую нибудь левую фотку, к примеру фотку Брэда Питта) Поверишь что на ней буду я? XD
    Вот также и я не верю что ты выкладываешь свои фотки) Так что утрись, старикашка =)
    ЛОЛ де факты?

"Ты тут объяснял мне почему назвал меня трусишкой?" - я тебе объяснял. Ни я, ни Нагибатель не писаем кипятком, когда наши фотки появляются на форуме - нам это ваще пофиг! Появились и ладно! Не появились и пофиг! Мы из этих ничтожных событий ни трагедий, ни триумфов не делаем! А ты, Нервный, ломаешься и трясёшься словно цeлка перед Кинг-Конгом! Если ты из-за такой малости трагедию раздуваешь, то представляю сколько ты в Новогодние Праздники кладёшь кирпичей, каждый раз, когда рядом с тобой петарда взрывается!
    "Я тож щас скачаю из инета какую нибудь левую фотку, к примеру фотку Брэда Питта" - ты этими левыми фотками меня уже месяц пугаешь ))) Скачай уже и узбагойся!
    "Ты игноришь, я изменяю." - если бы ты хоть что-то из себя представлял, как тебя там, я бы наиподробнейшим отбазом каждую твою фразу комментил... Но поскольку ты начал с того что конкретно показал свой полный ламеризм и погнал на твоего благодетеля Администратора, за счёт которого ты играешь на "Драконике", то не вижу смысла расшаркиваться перед таким микробом. Тем более что изменение постов при их цитировании - крайне серьёзный проступок. Будь ты фидошником (как я некогда), тебя бы тут же расстреляли из плюсомёта и возможно лишили бы поинта.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ де факты?
    Действительно где факты?) Так и не увидел, чтобы ты предоставил хоть один

- - - Добавлено - - -

"Ты тут объяснял мне почему назвал меня трусишкой?" - я тебе объяснял. Ни я, ни Нагибатель не писаем кипятком, когда наши фотки появляются на форуме - нам это ваще пофиг! Появились и ладно! Не появились и пофиг! Мы из этих ничтожных событий ни трагедий, ни триумфов не делаем! А ты, Нервный, ломаешься и трясёшься словно цeлка перед Кинг-Конгом! Если ты из-за такой малости трагедию раздуваешь, то представляю сколько ты в Новогодние Праздники кладёшь кирпичей, каждый раз, когда рядом с тобой петарда взрывается!
    "Я тож щас скачаю из инета какую нибудь левую фотку, к примеру фотку Брэда Питта" - ты этими левыми фотками меня уже месяц пугаешь ))) Скачай уже и узбагойся!
    Ага, нагибающийся совсем не испугался приезда умбро и не поудалял из контакта все фотки XDDDD
    И его фотку выложил не он сам)))
    Старикашка, хватит врать ) Та фотка, которую ты хочешь чтобы мы считали твоей на самом деле не твоя! Ты старый лжец!

Действительно где факты?) Так и не увидел, чтобы ты предоставил хоть один

- - - Добавлено - - -

Ага, нагибающийся совсем не испугался приезда умбро и не поудалял из контакта все фотки XDDDD
    И его фотку выложил не он сам)))
    Старикашка, хватит врать ) Та фотка, которую ты хочешь чтобы мы считали твоей на самом деле не твоя! Ты старый лжец!
    за то я увидел еще одного, который обмочил от страха штанишки

- - - Добавлено - - -

насчет моего фото
    я не от кого не скрываюсь, найти мою страничку в ВК не составляет труда
    в отличие от половины населения сервера
    которое скрывается от всех и вся, предпочитая лишь назвать свое реальное имя

"его фотку выложил не он сам" - Ты, Нервный, не только трус! Ты ваще упоротый! КАКАЯ РАЗНИЦА кто выложил фотки???!!! Уж наверное, если чел выкладывает фотки на один сайт, то он понимает что любой чел эти фотки на любые другие сайты может перевыложить! То что Нашибатель использовал Носатого как шестёрку, для самопиара, просто свидетельство его хитроумности! И то что он начал удалять фотки - тоже! Чтобы подстегнуть Носатого почаще его пиарить! Прогугли в картинках "Нагибатель"! И чё ты там увидишь?! ))) Всё благодаря тому что Нагибатель Носатого поимел! Я знаю что такое чм0 как ты обязательно зарегался в вконтакте. Но ты слишком ничтожен, чтобы Я соизволил искать твои фотки! Я не перед кем кроме Брэндоносцев не шестерил и не собираюсь! Поэтому сам выставляй!
    "я увидел еще одного, который обмочил от страха штанишки" - Ну да, Носатый со своим "Приездом" изгадил свои штаны по полной!

"Ты игноришь, я изменяю." - если бы ты хоть что-то из себя представлял, как тебя там, я бы наиподробнейшим отбазом каждую твою фразу комментил... Но поскольку ты начал с того что конкретно показал свой полный ламеризм и погнал на твоего благодетеля Администратора, за счёт которого ты играешь на "Драконике"
    Во первых "гнал" я не на администратора, а на твои "выебонские" посты типа "Да я, да я, да ты, да ты"
    не вижу смысла расшаркиваться перед таким микробом.
    Полностью взаимно
    Тем более что изменение постов при их цитировании - крайне серьёзный проступок. Будь ты фидошником (как я некогда), тебя бы тут же расстреляли из плюсомёта и возможно лишили бы поинта.
    От оно каак, ну подай на меня в суд наркоман недобитый xD
    Из плюсомёта? Да тебя чуть ли не в каждом посту из каламёта расстреливают, боже упаси быть хоть от части похожим на тебя)))

""гнал" я не на администратора" -
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Ощущение, что админу сервак этот "сделали под заказ", спустя год даже апдейтер не отредактировал... то ли просто ..., то ли специально - оба варианта печальны.
    - Мариша гнал. А ты ему подвывал и таким образом гнал тоже.
    "ну подай на меня в суд наркоман недобитый" - Да, недобитый! И таким червям как ты и Мариша меня не добить! Вы раньше меня сдохните! Причём, вас, на следующий же день после ваших похорон, забудут! Потому что вы махровые эгоисты, никогда никому безвозмездно не помогавшие, а только хаявшие тех кто это делает (Меня и Админа "Драконика")! А то из чего ты меня пытаешься растреливать - скоро лопнет от твоей злости и зависти, чм0!

""гнал" я не на администратора" -
    - Мариша гнал. А ты ему подвывал и таким образом гнал тоже.
    "ну подай на меня в суд наркоман недобитый" - Да, недобитый! И таким червям как ты и Мариша меня не добить! Вы раньше меня сдохните! Причём, вас, на следующий же день после ваших похорон, забудут! Потому что вы махровые эгоисты, никогда никому безвозмездно не помогавшие, а только хаявшие тех кто это делает (Меня и Админа "Драконика")! А то из чего ты меня пытаешься растреливать - скоро лопнет от твоей злости и зависти, чм0!
    Ой ой ой)) Своим же говном-то не захлебнись, хлеборезку разорвало-то как)))
    Повторюсь, соси ногу, гнал я только на тебя. И никому не поддакивал, с моего первого поста обращение было лично к тебе.

- - - Добавлено - - -

Чуть не забыл, что тут ты дядя гаш)) Причём почти после каждого поста.

- - - Добавлено - - -

Чуть не забыл, ♥♥♥* тут ты дядя гаш))

- - - Добавлено - - -

чм0, 4мо, 4мО, 4мырь и ещё раз ♥♥♥.

- - - Добавлено - - -

И ещё один пост, будет повод наагрить тебя в следующем посту нарко4мырь xD

- - - Добавлено - - -

Думал полазить по форуму, поотписываться в темах где тебя срут, гашик.. Но оказывается что тебя срут везде xD

Цитата Сообщение от Nagibatel6
    Ну ты молодец, что поглядел в зеркало, увидел свою лысую очкастую рожу, и свои обосанные штаны от страха что к тебе приедут XDDD

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

насчет моего фото
    я не от кого не скрываюсь, найти мою страничку в ВК не составляет труда
    в отличие от половины населения сервера
    которое скрывается от всех и вся, предпочитая лишь назвать свое реальное имя
    Если ты ни от кого не скрываешься, %уле ты удалил все фотки с вк ?))))) И только недавно выложил пару штук, где ты чешешь свою лысеющую черепушку, в которой одинокая ниточка связывает уши . Брехло ты мусорское , длинное такое брехло )) Ты кстати зачетно подлизываешь гашаре, иногда даже на пятерочку. Он тебе дак вообще на все 10 +++ . У вас знатное 69 я так полагаю .

ГАШАРА НАДРОЧИТЕЛЬ
    4087750.jpg + НАДРОЧИТЕЛЬ.png = EwA_h4krxEo.jpg

Цитата Сообщение от Gash
    Я знаю что такое чм0 как ты обязательно зарегался в вконтакте.
    Старикашка опять балаболит то, чего сам не знает =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Если ты ни от кого не скрываешься, %уле ты удалил все фотки с вк ?))))) И только недавно выложил пару штук, где ты чешешь свою лысеющую черепушку, в которой одинокая ниточка связывает уши . Брехло ты мусорское , длинное такое брехло )) Ты кстати зачетно подлизываешь гашаре, иногда даже на пятерочку. Он тебе дак вообще на все 10 +++ . У вас знатное 69 я так полагаю .

ГАШАРА НАДРОЧИТЕЛЬ
    4087750.jpg + НАДРОЧИТЕЛЬ.png = EwA_h4krxEo.jpg
    Не соглашусь с тобой, что первая фотка - фотка гаша. Нет никаких доказательств этого) А так в целом всё верно XDDD

"гнал я только на тебя. И никому не поддакивал, с моего первого поста обращение было лично к тебе." - ты настолько тупое чм0, что тебе даже не пришло в голову, что любой форумчанин может уличить тебя во лжи, просто прочитав посты на первой странице этой темы! Мариша обзывал Админа на букву "Д", а ты ему подтявкивал!
    И опять тебя, червяк, расколбасило от злобы и зависти! На мой единственный пост ШЕСТЬ постов выcpaл - никак не мог успокоиться, что я вывел тебя на чистую воду, показав всему форуму, какое ты ничтожество!
    "Он тебе дак вообще на все 10 +++" - сие твои выдумки, Носатый ) Если бы был хотя бы минимальный подлизон, я бы Нагибателя поздравил бы, когда у него 3,5к постов было! Но я не поздравлял. Я к нему нейтрален. Сегодня Илену слил Уроборос, несколько ранее - Киргиз, до этого лила Люсиелу и Селентину Озабоченная и т.д. Вот к этим убийцам моих персов я не особо хорошо отношусь. А Нагибатель меня не лил. Но и с его постами я не во всём согласен, поэтому с моей стороны к нему голимый нейтралитет и ничего более.
    "Старикашка опять балаболит то, чего сам не знает" - каждое чм0 почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО регается в вконтакте (это не значит что там все чм0шники, к примеру моя жена имеет там аккаунт, но ВСЕ чм0шники в контакте зареганы!). Ты чм0. Значит твои фотки можно глянуть в вконтакте. Но ты ничтожен слишком, чтобы я ради тебя попросил жену или дочь посидеть в вконтакте под их аккаунтами.
    "Не соглашусь с тобой, что первая фотка - фотка гаша." - А это как раз моя фотка )))

Ваши права