Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: админы

Почётный участник Аватар для Elvenking

Старикашка ты настолько туп, что рассчитываешь использовать меня в своих целях? ) И чего ты сразу прикрываешь таким количеством людей и выстраиваешь такие цепочки? Да и как она мне докажет что ты есть зелинский? Она может и знает тебя как Гаша, но как сможет подтвердить твои реальные данные? Как некий человек которому она сдает комнату сможет мне или кому-то еще доказать? Уж лучше выкладывай сюда свой адрес, проверить станет гораздо легче. А так ты плохо поступаешь по отношению к своей Лиде) Мы сможем дать понять ей, что ты трус и прикрылся её адресом XD

Почётный участник Аватар для Gash

Деньги... Ключ... Домашний адрес... Может тебе, Нервный, ещё и шoпу вантузом почесать?
    P.S. Ты оказываеца моделью для художников начал подрабатывать - medical14.jpg Шо? У тя всё так плохо?

Да не, продолжай каждой своей подругой прикрываться) Уверен они это ценят) И наверняка с каждой из них ты потом фоткаешься, выкладываешь эти фотки на форум и рассказываешь байки про то, что спишь с каждой из них )

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Деньги... Ключ... Домашний адрес... Может тебе, Нервный, ещё и шoпу вантузом почесать?
    P.S. Ты оказываеца моделью для художников начал подрабатывать - medical14.jpg Шо? У тя всё так плохо?
    Сколько я с братишкой твои сообщения не читали, и перечитывать пытались и смысл понять, но так к сожалению ничего и не поняли. Вывод, либо мы не выдерживаем уровень твоего высокоинтеллектуального мышления, либо ты как обычно пишешь рандомный набор слов генерирующийся в реальном времени.

Цитата Сообщение от JustGnome Посмотреть сообщение
    Сколько я с братишкой твои сообщения не читали, и перечитывать пытались и смысл понять, но так к сожалению ничего и не поняли. Вывод, либо мы не выдерживаем уровень твоего высокоинтеллектуального мышления, либо ты как обычно пишешь рандомный набор слов генерирующийся в реальном времени.
    Такое он пишет когда у него вообще нету никаких доводов. Для него в такие моменты главное съехать с темы как можно более плавно. Ведь он наглядно пытается показать, что мы тупые, не понимаем его бредятины, и намеренно пишет подобный набор символов, думая что он один такой умный.
    Если он сейчас здесь, а у него в данный момент статус онлайн, то скорее всего он сагрится на твое сообщение, для него этот как пища.
    Хотя учитывая что последние 2-3 дня он не оставлял никаких сообщений на форуме, можно сделать предположение, что он опять свалил на какой-нибудь серв, участвовать в ивентах. Интересно, за неделю своего отсутствия на форуме драконика, он на своем х0.3 серве в новогоднем ивенте хоть на одну шапку себе насобирал? )

"Если он сейчас здесь, а у него в данный момент статус онлайн" - Ну да, здесь я. После последнего гoвномодерирования, когда, как всегда забанили невиновных и незабанили виновных и удалили темы и посты которых удалять не следовало, не удалив то что стоило бы удалить, мне стало противно писать на форуме с ТАКОЙ "модерацией" и я решил прекратить это делать на несколько недель или месяцев или дольше (вдруг да снова придёт блажь что-нибудь на этот гoвнофорум запостить...). Однако, я периодически появляюсь на форуме, чтобы помогать новичкам. Если на форуме отпишется новичок Отаку или Фурри, я напишу ему в личку и предложу помощь в каче. Таким образом я просматриваю новые посты. Была блажь прочитать пост Нервного. Прочитал... Захотелось ответить. Отвечаю - Где пожелаю - там я и онлайн! При этом, в отличие от чм0, типа тебя, мне глубоко наплевать, когда онлайн другие игроки! А ты следишь за моим онлайном, потому что ты - убогое ничтожество и сам это осознаёшь и тебя прёт от гордости, когда кто-нибудь из Крутых снисходит до общения с тобой! Вот я в очередной раз снизошол - радуйся, чм0шник!
    "он наглядно пытается показать" - Я никому ничего не хочу показать. Это чм0шники типа тебя лезут из кожи, чтобы казаться крутыми, а мне это не нужно - я и так Крут. Просто захотелось оставить пост - оставил. Без какой-то особенной цели.
    "он опять свалил на какой-нибудь серв, участвовать в ивентах." - нет ) Нет нигде никаких крутых ивентов. В среду я гамал Иленой на "Драконике". Её пытался убить дeбил-лучник, но обломался ))) Она ему оказалась не по зубам ))) Однако очередная демонстрация того как много г. на этом сервере, отбила у меня желание погамать на "Драконике". Сейчас у меня помимо браузера окно основного сервера открыто...
    Km6As1UEMEA.jpg KI5X7rZDvbw.jpg

- - - Добавлено - - -

"он на своем х0.3 серве в новогоднем ивенте хоть на одну шапку себе насобирал?" - читай форум основного сервера, а описывать - что я насобирал на форуме, на котором в любой момент могут несправедливо кого-угодно забанить, мне неохота.
    zelenyj-slonik-pahom-prezident.jpg ZgBaqpgZIgA.jpg

Почётный участник Аватар для Серёга

раз на х0.3 не получилось чё то собрать зато тут он приуспел уже давно))))

Ещё один фантазёр из-за осознания собственного ничтожества и зависти ко мне выдумывающий то чего нет и не было и не смеющий зайти на мой форум Основного сервера, чтобы прочитать там то что его опечалит и покажет - насколько он сглупил, не начав играть на х0,3 и не собрав на нём в Новогодние Праздники Бонусы новогодних ивентов! Если ещё несколько других закомплексованных чм0шников отпишут здесь чушь, я так и быть, процитирую фрагмент поста с того форума, на который вы cците зайти )))

не сцы мы тот форум посетим и выставим педофила на общее посмешище какой ты гномо дрочер думаю желающих наберётся побольше чем ты думаешь и попробуй тока хрюкни

"мы тот форум посетим" - Ага! А ещё в космос слетаете и "сладкого хлеба" наедитесь! Вы же чм0 ленивое и НИ НА ЧТО не способное. Ни одного из вас, кроме Носатого не хватит на то чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО кроме выставления на форум "Драконика" своих глупых лживых фантазий НИКОГДА НЕ ХВАТИТ! Это Носатый сумел весь интернет перерыть, чтобы несколько моих фоток найти, которые показали НАСКОЛЬКО ко мне прекрасный пол благосклонен (что до этого дауна дошло, только после того как он их выставил) ))) Он бы мог и на форум Основного сервера зайти... Но не сделает этого, потому что он публично опозорен Нагибателем, к которому он пол-года обещал приехать, но не приехал, а вместо этого наелся "сладкого хлеба" вместе с копрофилом и Киргизом! Так что не зайдёте вы на мой основной форум, чм0шники!
    y4d.jpg 1388415106__.jpg

вот ты щас сам про себя же и написал и этим же доказал кто ты на самом деле да и пожизни такой же нищеброд нытик и какая баба тебе даст то самому не смешно???даже анимашка и то не даст пошлёт куда подальше учись играть детка и честно проигрывать ты всему серверу показал своё великодушно-ракообразное педофиловское Я и этим ты гордишься

"доказал кто ты на самом деле" - Ну ВОТ ОН Я - ya_s_telko.jpg и с обеими этими тёлками я спал, а ты - чм0 и урод и тёлко у тебя нет, поэтому ни ты, ни Прыщавый, ни Копрофил, ни Киргиз своих фоток на этот форум НИКОГДА не выставите!

фуууууу с таким таким ЧМО ещё шлюхи спят ахереть ты старый прыщавый пердун фотошоп сделал чтобы молодо выглядеть))))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "доказал кто ты на самом деле" - Ну ВОТ ОН Я - ya_s_telko.jpg и с обеими этими тёлками я спал, а ты - чм0 и урод и тёлко у тебя нет, поэтому ни ты, ни Прыщавый, ни Копрофил, ни Киргиз своих фоток на этот форум НИКОГДА не выставите!
    Один вопрос. Одновременно спал?

1. А тебе, чм0, никакой фотошоп не поможет, потому что ты урод и дистрофик и именно по этой причине ты и cцышь свою фотку выставить.
    2. Сперва раздельно (с одной из них), а потом они напились в зюзю и я с ними обоими ОДНОВРЕМЕНО переспал. Но они как брёвна были. Но мне было пофиг, бо у одной Низок высшего качества, а у второй буфера не подкачали ))) Если бы соединить их достоинства - почти Идеальная ЖЕНЩИНА бы получилась...
    1347758958_veb-komiksy-putin-zelenyy-slonik-stayl.jpeg a4rtj7sduuop.jpg

- - - Добавлено - - -

1. А тебе, чм0, никакой фотошоп не поможет, потому что ты урод и дистрофик и именно по этой причине ты и cцышь свою фотку выставить.
    2. Сперва раздельно (с одной из них), а потом они напились в зюзю и я с ними обоими ОДНОВРЕМЕНО переспал. Но они как брёвна были. Но мне было пофиг, бо у одной Низок высшего качества, а у второй буфера не подкачали ))) Если бы соединить их достоинства - почти Идеальная ЖЕНЩИНА бы получилась...
    1347758958_veb-komiksy-putin-zelenyy-slonik-stayl.jpeg a4rtj7sduuop.jpg

Почётный участник Аватар для Железобетонный

противно то как, зря я спросил

Пьяная баба ... не хозяйка... Но я потом с буферастой не спал больше. Просто когда суёшь тёлко с узкими тонкими бёдрами и плоским задом - чувствуешь себя почти что гoмиком ((( Ради бюста с ней ... Разок. Потом поставил "галочку" и забыл про неё. А вторую долго пялил, бо низок ОЧЕНЬ Хорош ))))

Заблокированный пользователь

если совать таким "телкам" то можно почуствовать себя и гомиком и импотентом и противоположным полом одновременно) сочуствую тебе вобщем))

Дык я той узкобёдрой больше и не совал! А если б у неё не было МегаБуферов, я ваще не стал бы с ней ...!

Заблокированный пользователь

интересно если к мешку с г0вном пришить мегаБуфера ты с ним тоже почипокаешься да?)

Ваши права