Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: админы

Почётный участник Аватар для Gash

Х.з. с таковым не сталкивался... Может быть кончу между буферов? Кстати, вот-вот в теме должен объявиться Копрофил ))) Как появится - его поспрашивай ))) Его ответы явно поинтереснее моих будут )))))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    интересно если к мешку с г0вном пришить мегаБуфера ты с ним тоже почипокаешься да?)
    гаш для галочки и мешку присунет

Ну... В какой-то степени... Я действительно педант... Могу и мешку, если появится желание... Вы уже наверное поняли, что если я тонны г. за четырьмя сотнями собак и кошек убрал, то я не брезглив )))

Почётный участник Аватар для Серёга

мешок ипать блин видео в студию я поржу хоть)))))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ну... В какой-то степени... Я действительно педант... Могу и мешку, если появится желание... Вы уже наверное поняли, что если я тонны г. за четырьмя сотнями собак и кошек убрал, то я не брезглив )))

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение

Кстати, тока щас вспомнилось... Ипaл я как-то девушку Ирочку 100+ кило... Она исчо удивлялась что я могу её на руках носить, типа что многим мужикам сие не под силу. Шмара была безобразная, но меня просила Галина (её фотка была на форуме) ей в некоем деле помочь... Я ей сперва помог из-за Галины, потом из-за сочувствия к её судьбе печальной, а потом понеслось... Ну стал периодически ездить к ней и пользовать, по Доброте своей... И она мне как-то пожаловалась (видел её школьные фотки - фигура вполне нормальная), что её мать как-то посмотрела на неё (кстати, мать у неё красивая... Я когда Ирочку ..., всегда представлял что это я её мать ...) и сказала - "мешок с г-м"... Так что можно сказать что и было... Ну и что?! Я же Настоящий Мужик! А Настоящему Мужику может быть стыдно только в одном случае - если он бабу не удовлетворил! А на то что вы думаете обо мне - мне нacpaть!
    i-1069.jpg jpjrgvind792.jpg

Почётный участник Аватар для Серёга

Я же Настоящий Мужик! А Настоящему Мужику может быть стыдно только в одном случае - если он бабу не удовлетворил! А на то что вы думаете обо мне - мне нacpaть!
    ты настоящий нытик стукач и баба

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права