Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 384

Тема: Клан kaSUmy открыт набор

Почётный участник Аватар для Gash

... 1. на сервере скучно без клоунов 2. показать - насколько они убоги (они немного потрепыхаются, но даже не смотря на бонусы и мою помощь не смогут играть на МегаХардкорном сервере) 3. х.з. - просто захотелось

- - - Добавлено - - -

"Єто не гoвнoклан" - возражение принимается ))) Полугoвнoклан. Адекватных игроков -1 (Старина Волк). Неадекватных - 1 (Нервный). Как видим - 50 на 50...

Заблокированный пользователь

твоесть другими словами играть на сервере очень скучно.. так как там никто больше не играет.. и админ вообще его скоро закроет))))

Я тебе подарил прокачанного перса с сервера про который ты спрашиваешь! Зайди на него, и сам посмотри что там на сервере и сколько игроков и сколько торговцев в бесплатной торговой зоне и т.п.! Тебе даже регистрироваться на нём не нужно! Просто зайди на Diconito и всё!

Заблокированный пользователь

я винду опять убил) нипаиграть на фсяких гoвнофришках.. уж сорь))

Вот до меня никак не доходит... Ты хвалишь Путина... Пишешь что дофига получаешь на стройках... Но почему-же тогда ты себе второй HDD (я уж не говорю про второй компьютер!) купить не можешь?! Захотел полинуксовать - с одного HDD запустился... Захотел в L2 погамать - c другого... Про мультизагрузчики я и не упоминаю, а то ты напутаешь чего-нибудь с ними и я виноватым окажусь... Накопи ты уже на второй HDD и вместе погамает на лучшем сервере Рунета! Качнуться тебе помогу! )))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ну так и не учи
    И убери из нашей темы свою гнилую очкастую лысую рожу
    ЛОЛ
    "убедительная просьба к нервнобольным не учить других жизни"

к прочтению для ИДИОТОВ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ша !!!
    Єто не говноклан, я сам оттуда ;D И все там адекватные и нормальные.

А если с кем-то конкретно проблемы, гони на него, ане на клан.
    ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ что нервный Неадекватный и ненормальный ?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

При чем здесь, он норм тип. Но он и сам за себя постоять может, насколько я вижу ;D

- - - Добавлено - - -

P.S. А гонево на клан, может закончиться, как с персом VODIMIRка =)
    Тупо слив пк, ток уже от всего клана.

"к прочтению для ИДИОТОВ" - уточню - Для идиотов и трусов! Нервный струсил состязаться со мной по количеству персов 26+ с 1 и 2 профой! Проигравший должен был месяц ничего не постить на форуме. Причём у него не только персов раз-два и обчёлся (сам брякнул что у него всего 1 перс с первой профой (идиот же!)), но у него и друзей нет! Я разрешил ему вместо себя выставить его друга, чтобы он вместо него со мной соревновался (но молчать месяц должен Нервный) - но он всё-равно cцыкнyл!

- - - Добавлено - - -

"он и сам за себя постоять может" - Он настолько испугался проигрышу и наказанию за него (месяц форумного молчания), что несмотря на все бонусы, которые я ему, убогому, предоставил для данного состязания - он струсил в нём участвовать! И ЭТО ты называешь - "за себя постоять может"?! Нифига он не может, обо он чм0 и трус! А может быть ты хочешь соревноваться со мной, чтобы помочь своему cцыкливoму соклану?! (Большая "честь" состоять в одном клане с такими как Нервный!..)
    "гонево на клан, может закончиться, как с персом VODIMIRка" - у Водимира был один перс, а у меня три десятка. И некоторые из них слитые, то есть, в принципе слива не боятся (и постепенно я почти всех (крафтеров и баферов не трону) остальных солью).
    "Тупо слив пк, ток уже от всего клана." - Напугали ежа... Не то что вашего гoвноклана, пардон, полу-гoвноклана не хватит чтобы находить и сливать три десятка моих персов рассредоточенных по удалённым друг от друга локациям, но и все али "Драконика" oбосрутся! А когда я солью тех персов что ещё не успел слить - вы ваще НИЧЕГО со мной сделать не сможете! )))

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ
    "убедительная просьба к нервнобольным не учить других жизни"

к прочтению для ИДИОТОВ
    Ну ты же идиот, ты и читай

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "к прочтению для ИДИОТОВ" - уточню - Для идиотов и трусов! Нервный струсил состязаться со мной по количеству персов 26+ с 1 и 2 профой! Проигравший должен был месяц ничего не постить на форуме. Причём у него не только персов раз-два и обчёлся (сам брякнул что у него всего 1 перс с первой профой (идиот же!)), но у него и друзей нет! Я разрешил ему вместо себя выставить его друга, чтобы он вместо него со мной соревновался (но молчать месяц должен Нервный) - но он всё-равно cцыкнyл!
    Тебе не надоело эту куету нести уже? Ты же засцал со мной состязаться в количестве 2 - и 3-профных чаров, причем наказание было бы не месяц, а вечное изгнание с форума. А тебе я еще повторю, что я никогда не буду подстраиваться под твои условия. Не устраивают мои - катись лесом.

"состязаться в количестве 2 - и 3-профных чаров" - Я же, в отличие от тебя, Нервный, имею самоуважение (делаю то что я хочу, а не прогибаюсь там где это не вызвано необходимостью) и мозги (способен отличить Игру от Работы), поэтому позориться наличием третьепрофных персов не буду. Так что остаются милые твоему сердцу персы со второй профой... Но тут есть одна проблемка... На локациях для второпрофных персов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ПК чем на локациях для первопрофных персов! Поэтому я прежде всего сливаю первопрофных персов под нужные локации (с некоторыми исключениями). И слил ещё не всех. Когда все нужные мне локации для первопрофных слитых персов будут или контролироваться, я буду окончательно сливать второпрофных персов. Однако, если я сейчас буду палить второпрофных персов, мне потом будет труднее докачать их до левелов, с которых их надо начать сливать... Поэтому я хочу чередовать второпрофных персов с первопрофными. Чтобы показав что у меня персов больше чем у тебя, я не раскрыл бы некоторых своих второпрофных персов ))) И пока вы, дeбилы, рыскаете в поисках известных вам персов, я угорая над вами, не спеша докачаю неизвестных вам персов до левелов их слива ))) Так что предлагаю ещё одно послабление для тебя: Персов смотрим с 27-го левела и я чередую показ второпрофных с показом первопрофных (А их хоть засливайся уже!). А ты, убогий, покажешь своего единственного первопрофника неслитого и второпрофников. А третьепрофников не показывай - не позорься.
    "наказание было бы не месяц, а вечное изгнание с форума" - вечный бан на сервере... вечный бан на форуме... Это признак админа-ламера и модератора-ламера. А я - Профи. Я получил очередное подтверждение что ты дeбил и ламер. Но я - Модератор и бывший Администратор сайта. Если я соглашусь на вечный бан, я поступлю непрофессионально. Так что месяц. Это - грамотно.
    "я никогда не буду подстраиваться под твои условия" - Неужели?! Ты же -чм0! А чм0 ВСЕГДА подстраиваются под чьи-нибудь условия! Сам признался что третьи профы делал! Ну чо? Пари или cocцал?
    375473_600.jpg davos.jpg

Участник форума Аватар для CherryGirl

- - - Добавлено - - -

Тебе не надоело эту куету нести уже? Ты же засцал со мной состязаться в количестве 2 - и 3-профных чаров, причем наказание было бы не месяц, а вечное изгнание с форума. А тебе я еще повторю, что я никогда не буду подстраиваться под твои условия. Не устраивают мои - катись лесом.[/QUOTE]

Состязаться с Гашем? По честным правилам? Договариваться на форуме с ним? Это же равно позволить ему полный произвол. Пошли его на фиг. Забудь о нем. В игнор. Зачем он тебе? Играй в своё удовольствие. Увидишь в игре - вызови на пвп. А так.. Да идет он в пень. А сокланы твои.. Могли бы давно или остановить тебя с твоими постами, либо изгнать Гаша с вашей темы. Удачи вам.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

У нас свобода слова ;D

Из сокланов в этом гофноклане, пардон, на две третьих гофноклане (потому что ты, уродина, ничем не помогла Нервному, не вступилась за него, не предложила себя на состязание вместо него, не предложила ему своих персов одолжить и т.п.) только Старина Волк хоть что-то из себя представляет. Однако, как я понял, он сейчас чаще на другом сервере гамает, так что он мне здесь не соперник. А ты с Нервным и другими вашими сокланами, которые молчат в тряпочку всё воскресенье и не смеют на меня вякнуть - ваще нули!
    1332169005_Prezident_Putin_obeshaet_ispravit_oshibki_pravitel_stva_dopushennye_prem_er_ministrom.jpg j802_x892232.jpg

У нас свобода слова ;D
    А понятие клан, который не просто сборище, а ещё и дружеское сообщество? Не? Старина, ты ведь не повелся бы на эти выпады Гаша.. Что же соклана не тормознул? Хотя. Прошу извинить. Не имею права влазить в клановые отношения. Ваши дела)

Так ты, уродина, из другого клана? А чего же ты тогда в этой теме забыла? Меня в неё Нервный пригласил - условия нашего состязания обговаривать.
    74437114_large_ELC.jpg demotivator_208-450x4191.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Так ты, уродина, из другого клана? А чего же ты тогда в этой теме забыла? Меня в неё Нервный пригласил - условия нашего состязания обговаривать.
    74437114_large_ELC.jpg demotivator_208-450x4191.jpg
    Заткнись. Я не тебе тут написала. И твоё мнение мне фиолетово.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ну ты же идиот, ты и читай

- - - Добавлено - - -

Тебе не надоело эту куету нести уже? Ты же засцал со мной состязаться в количестве 2 - и 3-профных чаров, причем наказание было бы не месяц, а вечное изгнание с форума. А тебе я еще повторю, что я никогда не буду подстраиваться под твои условия. Не устраивают мои - катись лесом.
    даже стрелки перевести не можешь
    поучись у ВТФ

- - - Добавлено - - -

При чем здесь, он норм тип. Но он и сам за себя постоять может, насколько я вижу ;D

- - - Добавлено - - -

P.S. А гонево на клан, может закончиться, как с персом VODIMIRка =)
    Тупо слив пк, ток уже от всего клана.
    ну сливает он мой сап в пк
    и что дальше?
    увы я вам не нытик Водимирка
    и откачать те жалкие пол% для меня не составляет труда

- - - Добавлено - - -

желаю вам удачно покормить Гаша
    а я завтра почитаю ваши опусы

Новичок

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    Eomer - ♥♥♥♥♥,не убиваемых нету,ты просто форумная пизда6олка и терпила по игре, у которой очко не заживает от ежедневной анальной кары,в принципе и у всей твоей пачки;D или ты хочешь опровергнуть это в кетре?
    Дефендер,ты точно у6иваемый,легко у6иваемый,слишком легко у6иваемый,и6о криворукое г-но,сла6ый ,зависимый,неумелый дыркожопый гавномаг.
    Ходиш по кланам как ♥♥♥♥♥,прячешся за чьи то спины,так как ваще ничего из се6я не представляеш,спиздил эпик и возомнил се6я кем то.

Алекса, при всём моём уважении, я всё-таки дольше чем Вы играю на этом сервере и длительное время он был моим Основным сервером, пока я не нашёл лучший ( http://freeweb.box3d.com/info/topic....v=l#1390116575 ), но я всё-таки периодически и на "Драконике" гамаю. И думаю что я лучше вас осведомлён про некоторых игроков... Так что Вы не правы, не считая Eomerа одним из сильнейших игроков "Драконика"!

- - - Добавлено - - -

Пардон! Я мельком глянул пост и поторопившись с ответом, оказался невнимательным! IRONDEFENDER, ты чм0 и в реале и на сервере, ты не фига ваще в L2 не смыслишь ни в чём кроме содержимого помоек! Убей сибя ап стену, жертва аборта! Ты, как игрок и ногтя мизинца Eomerа не стоишь!
    Алекса, прошу пардону за невнимательность! Только Бог без греха, а человеку свойственно ошибаться...

Новичок

Дефендера даже в паке Эн за пвп раз 5 свалят,валяется вечно мордой в пол,мясо тухлое.

Ваши права