Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Проход к Baium.

Новичок

По умолчанию Проход к Baium.

Всем привет.

Вроде такая тема не поднималась (или плохо искал, бывает), посему - создаю.

Пришло время встречи с Baium для прохождения квеста на САБ. Хотел спросить у кланов/опытных игроков, которые ходят его "воевать": есть ли какие-то правила прохода САБ-овиков к РБ или же "кто успел, тот залетел"?

ЗЫ Возможно, кто-то подскажет приблизительное время респа (или когда был последний рейд): буду благодарен.

Заблокированный пользователь

взлетаешь на 14 и с криками "Я ВСЕХ ИПАЛ!!!11" убиваеш всех в пк и спокойно заходишь к баюму

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    взлетаешь на 14 и с криками "Я ВСЕХ ИПАЛ!!!11" убиваеш всех в пк и спокойно заходишь к баюму
    шутник верни старую аватарку с котиком!

А по теме...ну как повезет в принципе стоишь со всем у кристалла, когда бай ресается, со всеми залетаешь) и отбегаешь к двери. лучше конечно заранее попробовать договриться с ребятами, что держат кристалл (имеется в виду с альянсом), чтоб внутри не убивали. В большинстве случаев всем всегда разрешают и внутри уже не бежать к баю а подождать пока он подойдет поближе) Ткнул-и сразу сое, всем спасибо) Если вдруг слили внутри...попробуй покричать чтоб реснули) Если не реснули...ну чтож, зато ты будеш знать время след респа и повторишь попытку, у многих с первого раза не получается

норм ава) резинкин аврилку на аву выставил.. я угла) пропагандирую русский панк) угол кстати пел лучше чем аврилка

Новичок

> CBETKA
    Спасибо за информацию... в принципе, все так, как и на большинстве серверов)

Еще один вопрос интересует: можно ли "ткнуть" использовав кристалл (СА), что актуально для милишников... у нас на сервере такое работает?

Почётный участник

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение

Еще один вопрос интересует: можно ли "ткнуть" использовав кристалл (СА), что актуально для милишников... у нас на сервере такое работает?
    работает

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    норм ава) резинкин аврилку на аву выставил.. я угла) пропагандирую русский панк) угол кстати пел лучше чем аврилка

Я обожаю Аврил Лавин она мой кумир)Чуть ниже занимает группа Токио Отель и Скиллет

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    шутник верни старую аватарку с котиком!

А по теме...ну как повезет в принципе стоишь со всем у кристалла, когда бай ресается, со всеми залетаешь) и отбегаешь к двери. лучше конечно заранее попробовать договриться с ребятами, что держат кристалл (имеется в виду с альянсом), чтоб внутри не убивали. В большинстве случаев всем всегда разрешают и внутри уже не бежать к баю а подождать пока он подойдет поближе) Ткнул-и сразу сое, всем спасибо) Если вдруг слили внутри...попробуй покричать чтоб реснули) Если не реснули...ну чтож, зато ты будеш знать время след респа и повторишь попытку, у многих с первого раза не получается
    а можна как предлагал ласт
    первым залететь, тыкнуть и послать всех ♥♥♥

Почётный участник Аватар для Elvenking

Не слушайте этого дурика нагибателя. Первым конечно залететь можно, но для этого на протяжении всего респа нужно непрерывно тыкать кристалл (там даже доли секунды решают). Потом еще нужно успеть добежать до баюма чтобы разбудить. А те кто залетит следом не будут спокойно ждать и смотреть как кто-то пытается обломать им малину. Естественно они будут пытаться слить умника. А если сольют, то уже не реснут. А если реснет кто-то другой то будут жестко контролить чтобы он не уколол. Вобщем, как говорится, затея на свой страх и риск.

Почётный участник

если вар будет драться гдето на 13 то идея кольнуть самая удачная, потому что не факт что если ты сделаешь так как тебе описали, и послушно как все будешь ждать, тебя в пк тупо не убьют.

Ну знаешь, если у кристалла никого нет и дураку понятно что надо залетать, бежать и будить (не забыв релогнуть чара сразу как разбудишь, иначе бай убьет тебя). Но я расматривал в предыдущем посту самую распространенную ситуацию. Когда у кристалла стоит один сайд. Ведь замесы у кристалла происходят отсилы 2-3 минуты из 20. То есть особо не стоит надееться, что корейский рандом будет на твоей стороне, и бай реснется во время замеса.

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    То есть особо не стоит надееться, что корейский рандом будет на твоей стороне, и бай реснется во время замеса.
    Ну хз, когда я саб делал, то так и получилось, что бай реснулся во время замеса, и все кому надо было его кольнуть, не спеша сделали ТП во внутрь и кольнули без проблем)) Так что всё возможно...

Цитата Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
    Ну хз, когда я саб делал, то так и получилось, что бай реснулся во время замеса, и все кому надо было его кольнуть, не спеша сделали ТП во внутрь и кольнули без проблем)) Так что всё возможно...
    Заточить арку на +10 и драк на +16 тоже возможно)

Новичок

Залетать первым и устраивать подлянку - уж точно не собираюсь..
    Буду надеятся на рассудительность игроков (и что "редиски", просто так сливающие в ПК останутся лежать на ТП-площадке =) ).

Новичок Аватар для anikka

Elvenking) Ну как раз залететь первым и водить бая 3-4 часа по твоей части. Ни себе не людям) Или просто из вредности? А, Саш?

Что значит залетел первым? С 3-х ночи до 5-ти утра, у кристалла стояли только чары которым надо было колоть бая, не считая вашего твина-палилки. Водил я его потому, что отчасти у меня финансовый кризис, хотел продать фарм. А с другой стороны, чтобы отсрочить респ бая на утро, чтобы усложнить фарм вашему алли) Ведь вы привыкли что ночные эпики все ваши и вы берете их беспрепятственно) А так хоть вам попотеть придется) Мне удалось проводить бая 4 часа, несмотря на все ваши попытки выкурить меня оттуда) И когда я уже договорился с лесниками, у меня к сожалению отрубили инет( Так что благодарите моего провайдера, что в 9 утра вы все же сумели зафармить бая XD

Ну если лесники такие сильные, напрашивается вопрос - зачем им тебе платить?? Ты бы не водил его сутки подряд (если не маньяк конечно). А кризис финансовый теперь у всех, но вот таким способом улучшить свое материальное положение пытается далеко не каждый.

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Ну если лесники такие сильные, напрашивается вопрос - зачем им тебе платить?? Ты бы не водил его сутки подряд (если не маньяк конечно). А кризис финансовый теперь у всех, но вот таким способом улучшить свое материальное положение пытается далеко не каждый.
    Причем тут сила? Многие ценят время больше чем пиксели. И если есть возможность побыстрее зафармить эпика, отделавшись всего лишь 100кк, почему бы это не использовать? Это ваш алли такой упертый, что готов сутками пасти бая и ждать пока я улечу или инет отрубят) А на вторую часть твоего сообщения я отвечу просто: Я - не каждый )

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Причем тут сила? Многие ценят время больше чем пиксели. И если есть возможность побыстрее зафармить эпика, отделавшись всего лишь 100кк, почему бы это не использовать? Это ваш алли такой упертый, что готов сутками пасти бая и ждать пока я улечу или инет отрубят) А на вторую часть твоего сообщения я отвечу просто: Я - не каждый )
    "Упертый.. сутками стоять.... не каждый".... А самому за 100 лямов не спать всю ночь, выслушивать "лестные" отзывы в свою сторону? Не продешевил?

Для меня это фан и азарт) А это не купишь ни за какую адену) И не спал я только потому, что мне надо было своему чару колоть бая. Если б не этот факт, я бы дрых как сурок, в то время как ваши невыспавшиеся задроты с красными отекшими глазами совершали бы забеги на тои 13. Для меня это единичный случай. Это ваш алли ставит будильники на все ночные эпики, а если тарик или валик, то еще и отгулы берут с работы XD

Ваши права