Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: lineage 2 C4 и windows 8

  1. #1
    Участник форума Аватар для pocik93
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    246

    Post lineage 2 C4 и windows 8


    Запустилась наша игра на восьмёрке без проблем, с первого раза. Далее я подумал будет проблема с ввожом символов в окне логина, и я был прав. Из за этой hgj,ktvs я не могу ввести логин и hgfjkm ( эти не понятные слова 1- проблемы; 2- пароль ) ввелись так потому что язык сам переключается на другой и слово которое ты пишешь меняется автоматически, даже если это окно логина встрочке где я пишу пароль оно меняется на русский и пароль на английском я не могу написать в итоге. Помогите решить проблему, в инете не могу найти!

    - - - Добавлено - - -

    Единственная проблема на восьмёрке это ошибка вылезающая при загрузке игры:

    - - - Добавлено - - -

    Как убрать кто знает?

    - - - Добавлено - - -

    Автоматическое исправление слов отключено, проблема актуальна!

    - - - Добавлено - - -

    В любом приложении будь то брайзер или строка в поиске в компе
    Изображения Изображения

  2. #2
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение

    , даже если это окно логина встрочке где я пишу пароль оно меняется на русский и пароль на английском я не могу написать в итоге. Помогите решить проблему, в инете не могу найти!
    Попробуй выставить англ по умолчанию и убрать корректировку слов.

  3. #3
    Участник форума Аватар для Septed
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    319

    По умолчанию

    удали восьмерку или попробуй последовать совету WTF и поставить английский по умолчанию

  4. #4
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение










    Автоматическое исправление слов отключено, проблема актуальна!



    В любом приложении будь то брайзер или строка в поиске в компе
    Хммм, менять не должно тогда.....

  5. #5
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    странно но я на 8 и на 8,1 запускал ц4 работало все норм.. даже более чем норм)

  6. #6
    Участник форума Аватар для pocik93
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Обновил первый пост

  7. #7
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    в Windows две настройки предпочитаемого языка ввода.
    Смени на английский, должно помочь...


    Путь -Часы, язык и регион,язык


    Автоматическое исправление слов отключено, проблема актуальна!



    В любом приложении будь то брайзер или строка в поиске в компе[/QUOTE]

    Хммм, менять не должно тогда.....

  8. #8
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    а инишники открывал чем нибуть?) у меня нечто похожее было когда я user.ini закодировал не в 413 кодировку

  9. #9
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    Блин, форум глюкнул.

    - - - Добавлено - - -

    в Windows две настройки предпочитаемого языка ввода.
    Смени на английский, должно помочь..
    Путь -Часы, язык и регион,язык Если это не помогло тогда -
    ------Язык,дополнительные параметры
    Переопределение метода ввода - ставь англ сша

    - - - Добавлено - - -

    П.С у меня тоже писало на русском всегда(даже в командной строке).... Мне помогло, проблема исчезла

    - - - Добавлено - - -

    http://www.outsidethebox.ms/14181/
    я тут лазил и решил проблемы с настройкой)

  10. #10
    Участник форума Аватар для pocik93
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Блин, форум глюкнул.

    - - - Добавлено - - -

    в Windows две настройки предпочитаемого языка ввода.
    Смени на английский, должно помочь..
    Путь -Часы, язык и регион,язык Если это не помогло тогда -
    ------Язык,дополнительные параметры
    Переопределение метода ввода - ставь англ сша

    - - - Добавлено - - -

    П.С у меня тоже писало на русском всегда(даже в командной строке).... Мне помогло, проблема исчезла

    - - - Добавлено - - -

    http://www.outsidethebox.ms/14181/
    я тут лазил и решил проблемы с настройкой)
    непомогло123

  11. #11
    Участник форума Аватар для pocik93
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Решил проблему с языком отключив пунто свитчер, проблема с ошибкой на скрине актуальна!

  12. #12
    Почётный участник Аватар для Железобетонный
    Регистрация
    02.10.2012
    Сообщений
    1,616

    По умолчанию

    попробуй другие игры)

  13. #13
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    1,576

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение
    Решил проблему с языком отключив пунто свитчер, проблема с ошибкой на скрине актуальна!
    Что за странные люди? Понаставляете себе на компьютер всякой дряни, потом ищите экстрасенсов, которые должны дистанционно угадать, что у вас там установленно.

  14. #14
    Участник форума Аватар для pocik93
    Регистрация
    20.10.2011
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Что за странные люди? Понаставляете себе на компьютер всякой дряни, потом ищите экстрасенсов, которые должны дистанционно угадать, что у вас там установленно.
    ничё не ставил, встроен в винду жи

  15. #15
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    г0вносборка с тореннта она и в африке г0внорсборка))

  16. #16
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    1,576

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение
    ничё не ставил, встроен в винду жи
    Почему-то когда я ставлю чистую винду у меня ничего в неё само не встраивается

  17. #17
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    ХЗ, купил комп и ноут с вин 8(естественно лицуха) и такого там встроено не было.....

    - - - Добавлено - - -

    П.С а вообще вин 7 бест! Сколько лет пользуюсь, со дня покупки компа , ничего, никогда не глючило и не глючит.=)

  18. #18
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    вообще винда сакс)) а так вин 8,1 лучшая на данный момент

  19. #19
    Заблокированный пользователь
    Регистрация
    06.05.2012
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    Насчет лучшей можно много спорить.)
    Давай про худшие. Худшая это Виста и чуть получше ХР.

  20. #20
    Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster
    Регистрация
    07.11.2013
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    ВИНДОВС 8 будет забанена!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •