Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140

Тема: Обращение к администратору

Почётный участник Аватар для Gash

Тот кто живёт в однокомнатке с родителями - Прыщавый.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Тот кто живёт в однокомнатке с родителями - Прыщавый.
    Чм0, я развожу тут срачь на форуме, отвечаю на твои говно посты, матерюсь и засераю темы - Только с одной целью - забанить тебя! Рано или поздно придет Админ, прочтет все это говно, забанит тебя чмыря..... Пусть забанит и меня, но когда я буду заходить на форум я не буду видеть тут тебя чмошника! Так что не думай, лошара,что твои сраные высеры способны хоть кого-то задеть!
    Бич, артман рано или поздно появится тут)))

Ваще-то они тебя задевают... По твоим постам видно, как ты БЕСИШЬСЯ, когда я упоминаю что у тебя плохие жилищные условия и личная жизнь на нуле... Но я могу и перестать про это упоминать ))) Если ты перестанешь убивать моих персов... ))))) Сделка?

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Администратор сервера, ответь, почему я не могу зайти на своих персонажей (практически на всех)? В списке забаненых меня нет. Или это новая (скрытая) форма бана? В таком случае озвучь причину, которую ты придумал для бана моих чаров. Ответа жду не только я, а весь клан.

P.S. отлично понимаю, что скорее всего останусь без ответа. Но всё-же...
    Напоминаю ещё раз о чём тема !

Ваще-то они тебя задевают... По твоим постам видно, как ты БЕСИШЬСЯ, когда я упоминаю что у тебя плохие жилищные условия и личная жизнь на нуле... Но я могу и перестать про это упоминать ))) Если ты перестанешь убивать моих персов... ))))) Сделка?
    ♥♥♥♥♥♥♥, твои фантазии настолько унылы....
    Соси молча, сидя с толпой чурок у себя в комнатке в коммуналке и терпи, как терпел всю свою жизнь!
    Петушок, плати 10к рублей(то как ты нищеброд заплатить ты не в состоянии) и я выложу видеосъемку своей дачи в 2 этажа, 3х квартир и сниму свою машину) А так же права что купил за 70к рублей)))) (для тебя это астронамическая сумма)
    Так что соси и нагибайся))) Твои высеры никого задеть не способны.

- - - Добавлено - - -

В твоем стиле ответ.... Ну так что? Сделка?

"твои фантазии настолько унылы" - Ну вот, курнул... Нафантазировал - http://samlib.ru/editors/z/zelinskij_a_a/kunoiti.shtml И что-же здесь унылого? ))) А квартирку-то тебе хочется... Но чтобы она у тебя появилась, тебе х.з. сколько придётся ждать, чтобы родители её для тебя освободили... А сам ты на квартиру заработать не в состоянии... Мечтай дальше и дальше бесись, раз такой дypaк, что упустил шанс заключить сделку... Хочется тёлок-то? ))) Постоянно ведь слюни на них пускаешь... ))) Но тебе некуда их привести... И не на что... ))))

"твои фантазии настолько унылы" - Ну вот, курнул... Нафантазировал - http://samlib.ru/editors/z/zelinskij_a_a/kunoiti.shtml И что-же здесь унылого? ))) А квартирку-то тебе хочется... Но чтобы она у тебя появилась, тебе х.з. сколько придётся ждать, чтобы родители её для тебя освободили... А сам ты на квартиру заработать не в состоянии... Мечтай дальше и дальше бесись, раз такой дypaк, что упустил шанс заключить сделку... Хочется тёлок-то? ))) Постоянно ведь слюни на них пускаешь... ))) Но тебе некуда их привести... И не на что... ))))
    Вот-вот, в этом посте ты описал всю свою конченную жизнь.)
    Мразота, так что 10к рублей неподъёмная ноша для тебя бичары?! Хм, ок! Позвони в скайп чмошница, как только я увижу и услышу тебя скину видео.... А пока ты чм0, опущенец и подтвердить ничего не можешь. Забейся в угол , поплачь и вздрочни.... Ты за 50 лет не добился ничего....

- - - Добавлено - - -

П.С чм0, у меня в мои 18 лет есть то о чем ты и не мечтал)

WTF забирай этого придурка Гаша в другую тему !!!

Гаш Ласт Год WTF в каждой теме начинаеться сраться,форумные дыбилы

- - - Добавлено - - -

Ты вообще закройся в бане, вот и вали отсюда.

- - - Добавлено - - -

Ты вообще закройся, в бане вот и вали отсюда.

"у меня в мои 18 лет есть то о чем ты и не мечтал" - и о чём же это я "не мечтал"? )))

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ты вообще закройся в бане, вот и вали отсюда.

- - - Добавлено - - -

Ты вообще закройся, в бане вот и вали отсюда.
    Каким надо быть идиотом, что бы не играя на сервере продолжать постить свои полуграмотные посты тут на форуме.

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Это не мой пост, у нас с другом ак на форуме на двоих..)))

- - - Добавлено - - -

Каким надо быть идиотом, что бы не играя на сервере продолжать постить свои полуграмотные посты тут на форуме.
    Я фактически играю на сервере, поскольку мои персонажи не в бане в отличие от тебя полудурка..

Ок, в этой теме срать не буду)Сори что засираю твою тему, но иного выхода как засрать весь форум нет! Сколько можно смотреть на посты этого недоумка? Возможно админ увидит срач и забанит его.

Прыщавое восемнадцатилетнее чм0 испугалось что резинкин сольёт его персов и с причмоком вылизало ему ж.
    fuuuu-auto-101059.png

На первой странице форума в разделе "Рынок", прямо над подразделами "Продажа" и "Покупка" написано: "Игрокам запрещено: Осуществлять прокупку / продажу / обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы)." И в правилах форума упомянуто, что запрещена торговля за реал. И тем не менее:
    za_real_04.jpg
    Прошу забанить перса негодяя, который посмел Вас ослушаться и выдать моему орку пострадавшему от другого негодяя
    drop_talum.jpg
    новые хард-таллум-перчи за то что я доношу Вам о нарушениях на Вашем сервере.

Прошу забанить перса с ником TARGITAI. Это гном. В настоящее время сидит на МДТ вблизи входа на Арену с надписью содержащей ненормативную лексику. Причём, до такой степени ненормативную, что я, будучи застенчивым скромняком не имею возможности сделать её скриншот. Сами посмотрите!

бедный гномик устал от произвола а ты его сразу банить

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

На первой странице форума в разделе "Рынок", прямо над подразделами "Продажа" и "Покупка" написано: "Игрокам запрещено: Осуществлять прокупку / продажу / обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы)." И в правилах форума упомянуто, что запрещена торговля за реал. И тем не менее:
    za_real_04.jpg
    Прошу забанить перса негодяя, который посмел Вас ослушаться и выдать моему орку пострадавшему от другого негодяя
    drop_talum.jpg
    новые хард-таллум-перчи за то что я доношу Вам о нарушениях на Вашем сервере.
    ты зайди в вк и найди группу сервера) там открыто в наглую аки с мылом продают с указанием цен))

Я не зомби и поэтому заходить в вк не стану (не хочу и не могу). У меня нет аккаунта и регистрировать его в этой зомбопомойке я не стану. Я принципиально в упор не вижу все интернет-ресурсы на которых требуют номера телефонов (а ключ от квартиры, где деньги лежат, им не нужен?!).

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    ты зайди в вк и найди группу сервера) там открыто в наглую аки с мылом продают с указанием цен))
    Этот дацн не в курсе, что туда можно не регаясь зайти, поэтому будет нести очередной бред.

Ваши права