Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140

Тема: Обращение к администратору

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    может с клиентом что то ты просил кого то чтобы ктото другой зашел на твоих чаров?
    Неужели ты думаешь, что я вчера на свет родился?
    На моих чаров зайти не может никто. На чужих чаров я захожу без проблем.

Новичок Аватар для Infamous

Где-то я уже такое читал.....
    http://draconic-forum.ru/showthread....у-войти

Почётный участник

я рассматриваю любую множественную вероятность. Ну если уж все так то значит все, тупо удаление, вариантов с тюрьмой нету глянул, там тебя нету. Думаю админ ничего тебе не ответит.
    А вот вопрос если не восстановят что сделаешь?

Цитата Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
    Где-то я уже такое читал.....
    http://draconic-forum.ru/showthread....у-войти
    Не внимательно читаешь. Разница в том, что там человек был в списке забаненых, а моих чаров там нет.

я рассматриваю любую множественную вероятность. Ну если уж все так то значит все, тупо удаление, вариантов с тюрьмой нету глянул, там тебя нету. Думаю админ ничего тебе не ответит.
    А вот вопрос если не восстановят что сделаешь?
    Если бы чары были удалены, я бы зашёл на пустые аккаунты.
    По поводу вопроса. Если админ озвучит свои действия, то тогда и решу, если нет, то же самое.
    Пока жду голоса администрации.

гнали на админа а теперь разбан хотят ) серв админа,мы ему не платим,хочет банит,хочет х** кладет.Я за разбан тех,кто по 282 пошел D

- - - Добавлено - - -

вообще это временная блокировка может,для проверки и тп,но по ходу постами на форуме ты усугубишь

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    гнали на админа а теперь разбан хотят ) серв админа,мы ему не платим,хочет банит,хочет х** кладет.Я за разбан тех,кто по 282 пошел D

- - - Добавлено - - -

вообще это временная блокировка может,для проверки и тп,но по ходу постами на форуме ты усугубишь
    Мне, что забиться в угол и дрожать от страха? Если это бан, то пусть администратор озвучит за что и на сколько.
    А по поводу платим, не платим, этот бред уже обсуждался миллион раз. Если сервер бесплатный это совсем не значит, что к игрокам можно относиться хамски - снисходительно.

ему сервак разносят,говном поливают а он в должен каждому угодить и в лоб поцеловать?)

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    ему сервак разносят,говном поливают а он в должен каждому угодить и в лоб поцеловать?)
    Бред пишешь, даже обсуждать не хочу. Нормальные человеческие взаимоотношения, тебе такой термин знаком?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Не внимательно читаешь. Разница в том, что там человек был в списке забаненых, а моих чаров там нет.
    Он внимательно читает. ТС когда создавал тему еще не мог знать, что забанен так как получил бан позднее. ))

может с клиентом что то ты просил кого то чтобы ктото другой зашел на твоих чаров?
    Чмошник, ты типо умный?!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

да ладно
    зато ФМ буду в гордом одиночестве гнуть всех мобов

Почётный участник

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Чмошник, ты типо умный?!
    как оно сагрилось та) я проги не юзаю типо радаров, это убивает все фишки игры, такие как ударить из за угла и так далее, да каво я тебе буду ето обьяснять игрок аля все полегче, тока ломаешь кайф в первую очередь ты себе, а не мне.

как оно сагрилось та) я проги не юзаю типо радаров, это убивает все фишки игры, такие как ударить из за угла и так далее, да каво я тебе буду ето обьяснять игрок аля все полегче, тока ломаешь кайф в первую очередь ты себе, а не мне.
    Вот очко рвёт у чмыря.
    Русский выучи! Недомерок тупорылый.

- - - Добавлено - - -

П.С вместо того чтобы в л2 нагибаться - в школу лучше сходи.

Почётный участник

Вот очко рвёт у чмыря.
    Русский выучи! Недомерок тупорылый.

- - - Добавлено - - -

П.С вместо того чтобы в л2 нагибаться - в школу лучше сходи.
    всегда когда нету аргументов начинают придираться к правописанию, реалу и так далее лишь бы уйти от темы. Ты еще количество запятых посчитай и т.д. Я наверное не пойму не когда смысла вашей игры с прогами.

Администратор сервера, ответь, почему я не могу зайти на своих персонажей (практически на всех)? В списке забаненых меня нет. Или это новая (скрытая) форма бана? В таком случае озвучь причину, которую ты придумал для бана моих чаров. Ответа жду не только я, а весь клан.

P.S. отлично понимаю, что скорее всего останусь без ответа. Но всё-же...
    Напомню о чём тема.

всегда когда нету аргументов начинают придираться к правописанию, реалу и так далее лишь бы уйти от темы. Ты еще количество запятых посчитай и т.д. Я наверное не пойму не когда смысла вашей игры с прогами.
    Даун, если для тебя не дошло досих пор - то ты очень туп.

нашелся еще один чмошник(помимо бича) у кого пукан бомбит при упоминании радара.
    - - - Добавлено - - -

Напомню о чём тема.
    Ок,кэп!
    Жертва затролена, опущена и растоптана. Теперь я удаляюсь с темы)

Почётный участник Аватар для Gash

"Нормальные человеческие взаимоотношения, тебе такой термин знаком?" - походу многим с "Драконика" он не знаком ((( Мои персы не делают никому ничего плохого! Спойлят рецепты, кейматы и ресурсы! Крафтят ТОП-бижу и продают её по божеским ценам! Продают ресурсы (кости, дрова), а их убивают! Без всякой вины! И мало того что убивают, ещё и на форуме этим хвастают! Какие уж тут "Нормальные человеческие взаимоотношения"?! ((( Ваще, Администратору, стоило бы забанить несколько моральных уродов, которые занимаются вышеупомянутым! Если ему нужно, я могу назвать ники персов на сервере и ники на форуме!
    "Жертва затролена, опущена и растоптана." - сам ты жертва своих родителей, не позволяющих тебе, престарелому девственнику, в однакомнатку, в которой ты вместе с ними живёшь, приводить тёлко! Потому и бесишься и ненавидишь всех у кого нет жилищных и интимных проблем!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Нормальные человеческие взаимоотношения, тебе такой термин знаком?" - походу многим с "Драконика" он не знаком ((( Мои персы не делают никому ничего плохого! Спойлят рецепты, кейматы и ресурсы! Крафтят ТОП-бижу и продают её по божеским ценам! Продают ресурсы (кости, дрова), а их убивают! Без всякой вины! И мало того что убивают, ещё и на форуме этим хвастают! Какие уж тут "Нормальные человеческие взаимоотношения"?! ((( Ваще, Администратору, стоило бы забанить несколько моральных уродов, которые занимаются вышеупомянутым! Если ему нужно, я могу назвать ники персов на сервере и ники на форуме!
    "Жертва затролена, опущена и растоптана." - сам ты жертва своих родителей, не позволяющих тебе, престарелому девственнику, в однакомнатку, в которой ты вместе с ними живёшь, приводить тёлко! Потому и бесишься и ненавидишь всех у кого нет жилищных и интимных проблем!
    Бичуган, про тебя уже тут всем всё понятно! Свободна мразота....
    Как показывает жизнь, и отношения других к тебе, жертва своих родителей ты! Вывалился после 7-ми обортов и испускаешь говно на форуме....

- - - Добавлено - - -

П.С Чмошница, ты п3добол, особенно если учесть что мне до престарелого еще лет 40.... единственный престарелый девственник тут только ТЫ, и судя по всему гордишься этим. Гордишся тем что ты чм0.

Почётный участник Аватар для Gash

"мне до престарелого еще лет 40" - Прыщавый не отрицает что он девственник...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Нормальные человеческие взаимоотношения, тебе такой термин знаком?" - Ясосу у чурок! Я дурак,ругаюсь матом! Толстый, мерзкий, бородатый! Не дают мне секса тёлки - тренируюсь в анал ёлкой.
    И кто тут девственник?

Ваши права