Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Пропала адена

Почётный участник Аватар для Gash

А про то что на С4 можно слить перса без потери скилов на 8 левелов, мы, конечно, не слышали?! Вот я и пишу -"Учите матчасть"! Если перс растёт быстрее чем одевается - слейте его и вся недолга! У Люсиелы в личной собственности три Б-пухи с СА и точенных на +4 и +5. А почему? Потому что я её неспешно качал без сосок и ещё ПК её убивали! Вот аденки и копились...

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А про то что на С4 можно слить перса без потери скилов на 8 левелов, мы, конечно, не слышали?! Вот я и пишу -"Учите матчасть"! Если перс растёт быстрее чем одевается - слейте его и вся недолга! У Люсиелы в личной собственности три Б-пухи с СА и точенных на +4 и +5. А почему? Потому что я её неспешно качал без сосок и ещё ПК её убивали! Вот аденки и копились...
    Нуб, перса можно слить на 9лвлов, это раз. Есть еще хитрость как можно и на 20лвлов слить без потери скиллов (это не баг). Только есть куда более быстрее методы, "учи матчасть", вечный нуб)

- - - Добавлено - - -

И еще, дроп адены не зависит от того с сосками ты его убиваешь или без. Так что фармя без сосок ты убиваешь моба как минимум в 2 раза медленней, следовательно получаешь в 2 раза меньше адены за тот же промежуток времени, ценой сосок можно пренебречь, стоят копейки. Подучи еще и математику

Новичок

Вот аденки и копились...
    "фейспалм"
    Тема не о том, что адены нет, а о том, что она БЫЛА.

Лирическое отступление. У женщин такое поведение, как у Вас, называют "хронический недоебит". Как это можно назвать в применении к особи вроде бы мужского пола - я затрудняюсь определить, учитывая ярковыраженные наклонности - скорее всего так же, но в дикуссии с Вами вступать отныне воздержусь. Отсутствие мозга в комплекте с отсутствием секса и хроническим комплексом неполноценности делают из вас неважного собеседника. Удачи во всех начинаниях.

"перса можно слить на 9лвлов" - тогда он потеряет скилы. На С4 - на 8 левелов.
    "есть куда более быстрее методы" - ты куда-то торопишься? Над тобой мамка с ремнём стоит и приговаривает -"быстро перса вкачал! Чтоб к завтрему он был с третьей профой и в S-грейде!" Так штоле? Ты мазик по жизни, который даже развлечение в работу превращает?! Куда спешить-то?! Нормальные люди гамают чиста для удовольствия! )))
    "фармя без сосок ты убиваешь моба как минимум в 2 раза медленней, следовательно получаешь в 2 раза меньше адены за тот же промежуток времени" - ты опять куда-то торопишься? Походу ты безнадёжен, бо НИКОГДА не сможешь понять что такое УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что реально за тобой мамка с ремнём стоит!
    "Подучи еще и математику" - Ога! А то что у меня высшее физико-математическое образование и я выигрывал общекурсовые олимпиады по математике, это ничо?!
    "Тема не о том, что адены нет, а о том, что она БЫЛА." - не знаю каким местом вы читаете... Я же писал уже - ТРИ пухи у Люсиелы! Три! Вы не в курсе что на "Драконике" уже были вайпы адены?! Не в курсе?! Ну дык форум надо было читать! Старые посты! Узнали бы про это! Так что не надо копить большие суммы! Вкладывайте их в пухи, которые вы ВСЕГДА сможете продать! Надо что-то купить - выставили несколько персов с пухами на продажу недорого и получили адены и купили! Урок вам!
    "У женщин..." - на себе испытываете?
    "Удачи во всех начинаниях." - А вам - наличия СЕРЬЁЗНЫХ аргументов, в тех случаях, если вы собрались спорить! )))

Заблокированный пользователь

Ошибаешься, на 10.

Почётный участник Аватар для Elvenking

"Удачи во всех начинаниях." - А вам - наличия СЕРЬЁЗНЫХ аргументов, в тех случаях, если вы собрались спорить! )))
    Вот эту фразу лучше себе повторяй) Во всех спорах ты съезжаешь, неся полнейшую ахинею) Причем ты еще рыпаешься и пытаешься выставить её за "СЕРЬЕЗНЫЙ аргумент" )))

Новичок

Так же пропала адена с чара Py6JIb было больше 300кк, точную сумму не помню так как чар был обычно использовался на офф торге, вся адена была получена честным путем!

как видит ситуация админ был дюп = игроки читерят = игроки виноваты

как оно есть на самом деле.. был дюп = ошибка сервера = ошибка админа =админ виноват) вот так примерно выглядит правда.. был бы такой случий на руофе саркисяну бы отрезали яйца тупым ножом) тем более по сути отняли то что можно купить за реал)

нужно было пофиксить дюп и придумать какогонить нпс для сбыта адены) банально.. просто и эффективно

2 раза на одни и те же грабли грац

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Вот эту фразу лучше себе повторяй) Во всех спорах ты съезжаешь, неся полнейшую ахинею) Причем ты еще рыпаешься и пытаешься выставить её за "СЕРЬЕЗНЫЙ аргумент" )))
    за собой следи
    неудачник

"Во всех спорах ты съезжаешь, неся полнейшую ахинею" - ахинея в том что ты сперва соглашаешься с жалобой Нагибателя что в вашем али не берут на кач на РБ твинков и глумливо вякаешь что типа всё правильно - нефиг чтобы али твоих твинков качал - сам их качай! А потом вдруг заявляешь что якобы в али твинков на РБ БЕРУТ!!! Твои посты зависят от того - с какой ноги ты встал?

лучше гаш назови тему с которой НЕ сьехал))

"Во всех спорах ты съезжаешь, неся полнейшую ахинею" - ахинея в том что ты сперва соглашаешься с жалобой Нагибателя что в вашем али не берут на кач на РБ твинков и глумливо вякаешь что типа всё правильно - нефиг чтобы али твоих твинков качал - сам их качай! А потом вдруг заявляешь что якобы в али твинков на РБ БЕРУТ!!! Твои посты зависят от того - с какой ноги ты встал?
    Но когда я попросил тебя указать ГДЕ ИМЕННО я согласился с жалобой нагибателя что в нашем алли твинов НЕ берут на рб, то ты съехал =)))) Всё что ты сказал, это то что я не ответил на сообщение и тем самым согласился с этим) Вот твой "СЕРЬЕЗНЫЙ аргумен", а по русски ахинея)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    лучше гаш назови тему с которой НЕ сьехал))
    А такие разве существуют в природе? XD

Ща я буду перелопачивать тысячи постов форума, чтобы процитировать твой гoвнопост! ))) Ты не относишься к людям, достойным чтобы их цитировали...

Ща я буду перелопачивать тысячи постов форума, чтобы процитировать твой гoвнопост! ))) Ты не относишься к людям, достойным чтобы их цитировали...
    Ну я ж не поленился и нашел для тебя сообщение, которое доказывает что ты трепло) А всё почему? Потому, что за каждое своё слово я могу ответить, а ты нет) И снова у тебя съезд) Как ты сможешь процитировать меня сообщением, которого не существует? XD
    А почему ты зарыл голову в песок, когда тебя попросили указать хотя бы одну тему, где ты не съехал? И заметь, попросил тебя не я, а Реактор, твой бывший соклан! Уж он то, достоин того чтобы его цитировали?!

Участник форума

кстати, еще один съезд))))))

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, на 10.
    Гаш что-же ты не ответил? Феил?

"есть куда более быстрее методы" - ты куда-то торопишься? Над тобой мамка с ремнём стоит и приговаривает -"быстро перса вкачал! Чтоб к завтрему он был с третьей профой и в S-грейде!" Так штоле? Ты мазик по жизни, который даже развлечение в работу превращает?! Куда спешить-то?! Нормальные люди гамают чиста для удовольствия! )))
    "фармя без сосок ты убиваешь моба как минимум в 2 раза медленней, следовательно получаешь в 2 раза меньше адены за тот же промежуток времени" - ты опять куда-то торопишься? Походу ты безнадёжен, бо НИКОГДА не сможешь понять что такое УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что реально за тобой мамка с ремнём стоит!
    "Подучи еще и математику" - Ога! А то что у меня высшее физико-математическое образование и я выигрывал общекурсовые олимпиады по математике, это ничо?!
    "Тема не о том, что адены нет, а о том, что она БЫЛА." - не знаю каким местом вы читаете... Я же писал уже - ТРИ пухи у Люсиелы! Три! Вы не в курсе что на "Драконике" уже были вайпы адены?! Не в курсе?! Ну дык форум надо было читать! Старые посты! Узнали бы про это! Так что не надо копить большие суммы! Вкладывайте их в пухи, которые вы ВСЕГДА сможете продать! Надо что-то купить - выставили несколько персов с пухами на продажу недорого и получили адены и купили! Урок вам!
    "У женщин..." - на себе испытываете?
    Бичёвка, ты лох, пидр, чм0....
    Мразота, ты сам то понимаешь что летит из твоей гнилой пасти??

П.С Объяснять и доказывать что-то этому чмошнику - бесполезно....

Отвечаю резинкину, гонсасасалесу и искателю сообщений - 3,14здите дальше! То что якобы было найдено сообщение где я писал не то что есть - тоже 3,14здёшь.

Почётный участник

то что ты несешь ахинею в темах которые вообще про другое для всех помоему ясно. Или у тебя как у якобы писателя привычка такая написать как можно больше всякой херни, неважно про что и про как, слушай а ты там в своих произведениях про пк не пишешь? А чеб не написать то тебе не привыкать писать не по теме.

"ты там в своих произведениях про пк не пишешь?" - много чести для вас, гoвнюков, чтобы я ещё и про вас писал!

Метки этой темы

Ваши права