примерно в полночь мск выбило персонажа с ником Poom6aBD
через баф или 2 заметили что пропала адена 350 кк
адена получена честным путем, был продан бв хеви сет и дк роба.
Прошу решить проблемму.
примерно в полночь мск выбило персонажа с ником Poom6aBD
через баф или 2 заметили что пропала адена 350 кк
адена получена честным путем, был продан бв хеви сет и дк роба.
Прошу решить проблемму.
прошу прощения, было около 420 кк
Уважаемый Администратор. сегодня 01.12.2013 вечером в хиро чате стали кричать о пропажи Адены с чаров. Я зашел на своего Чара Shelob Дабы убедиться. Адена в размере 87+кк была в кармане. После этого я с торгового чара Kristalina Перекинул 180кк на Shelob и дал обьявление в Хиро чате о покупке Нм Лайт сета за 180кк минут через 5 окно выбило, а после входа на чара уже 02.12.2013 по Москве. В кармане было 0 Аден. Я не знаю Может быть эта адена, что я заработал на Kristalina не настоящая, но Та что была на чаре Shelob до перебрасывания 180кк была мною набита лично. Последине 55кк я заработал на проадже А Випки(минимум около 30кк было живой набитой адены). Прошу вас рассмотреть исчезновение 260кк С чара Shelob. Идать пояснение на каком основании вы удалили адену. По возможности вернуть хотя бы то что было. Заходил на других чаров Адена на месте. P.S. почему в таком случае на Чаре Kristalina не было удалено 31кк которые остались после перебарсывания с него 180кк. ведь эту всю сумму я заработал торговлей. P.S. 2. Аналогичное письмо отправлено почтой. Жду ответа. спс
такой наивный, щас вернут ога)))
Написан запрос о пояснение на почту, что тут думать? должен прийти ответ. Вот задача администрации. Я более не требую. Удалена, - напиши на каком основании и почему?
Здесь и к гадалке не ходи. Очередной дюп, либо цены начали разрастаться.
Почему не предупредили? - Чтобы все не успели разбросать адену по мелким твинам.
Очередной урок всем, что адена зедсь нужна только на спириты и покупку сосок у трейдеров.
P.S. Тоже прогорел на 900кк.
Как я понял, 0 он оставил всем, у кого более 100кк в сумке.
У кого меньше - не трогал.
"покупку сосок у трейдеров" - Бу-га-га!!! А я умею без сосок качаца! )))))
Сжиганеие Адены в 0 Не выход. В таком случае проще урезать дроп на мобах сделать предположим не 80к с моба в фоге а 8000а и адена сама будет уходить. На розтраты Кристалов сосок банок и спиритов и т.д. А не убивать ради инфляции. Тут другое. но уничтожение полностью адены с ачар не оставляя ничего это уже слишком. тем более без всяких на то обьяснений. Такое чувство, что не админы удалил адену, а Вирус типо Бан программы. который сканирует чара на количество адены и уничтожает под ноль.
где адимн та.. уже лулз поймать приготовился.. а тут ваще пичаль. молча стырил и молчит.. мб он играть начал?)) стартовый капитал делает?)
"Все умеют..." - не скажи... )))
"адена сама будет уходить. На розтраты Кристалов сосок банок и спиритов и т.д." - Не у меня! ))) Ну, чо, поняли таки, что при экстремальной игре вы, по сравнении со мной, нубы?! )))