Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 234

Тема: Блокировка чаров (персонажей).

Новичок

раз Абис уехал, знач Стабле должен быть в курсе всех деяний, какая-то не стыковка вам не кажется

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от Gofan74 Посмотреть сообщение
    раз Абис уехал, знач Стабле должен быть в курсе всех деяний, какая-то не стыковка вам не кажется
    мб Стебл это и есть Абус) Во шифровочка)

Игровой Мастер Аватар для Stable

После этого ответа, у замечаю какой коварный и подступный у нас ГМ Я нигде выше не говорил что меня забанили за ботоводство, так что получается - причину моего бана ГМ знает - а причину остальных НЕТ ;DDDDD
    Я сугубо предположил, если так много персов, то вероятней всего бот Видать не плохая у меня интуация, а по поводу причин банов...Я даже не знаю их природу, не то, что причину.

http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post115255 - Пока мое единственное предположение, откуда взялись баны. Есть еще вариант, что у Абиса появилась возможность выйти в сеть из того места, куда он поехал, но что-то я очень сомневаюсь.

мб Стебл это и есть Абус) Во шифровочка)
    Ну в крайности то уж впадать не нужно

Все бы нечего, меня вот токо аватары форумные нашей администрацыи напрягают ;DD
    Все вопросы к artman, он нам их повыставлял, а я как-то и менять не стал
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    по поводу причин банов...Я даже не знаю их природу, не то, что причину.
    Раз Абис отсутствует, а Вы ничего не знаете, то логично предположить, что к серверу получил доступ посторонний?

Новичок

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Раз Абис отсутствует, а Вы ничего не знаете, то логично предположить, что к серверу получил доступ посторонний?
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Я сугубо предположил, если так много персов, то вероятней всего бот Видать не плохая у меня интуация, а по поводу причин банов...Я даже не знаю их природу, не то, что причину.

http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post115255 - Пока мое единственное предположение, откуда взялись баны. Есть еще вариант, что у Абиса появилась возможность выйти в сеть из того места, куда он поехал, но что-то я очень сомневаюсь.

а можно услышать ответ на мой 3 пост?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

При описанном вами раскладе с автобаном, баны были бы регулярные, а не раз в 3 месяца по 50 чаров, да к тому же одновременно бы всех забанили, а не банили в течение трёх часов. Так что кто-то кому-то сейчас вешает на уши лапшу)

- - - Добавлено - - -

Бро, ты далеко не первый) Я тебе искренне сочувствую. У меня примерно так же забанили 15 персов. А ещё я тебе советую не терять время в ожиданиях и посвятить себя какому-нибудь другому делу.

Ну это смотря какой логикой Вы руководитесь, что говорит мне моя логика я уже написал. Я с Абисом не имею связи уже около недели, я не могу уверенно сказать, что это сделал не он. Также я не могу уверенно сказать, что нету автоматической системы банов за определённые нарушения. Так что пока Ваши слова не более чем взятая с потолка догадка. Я не думаю, что если бы к серверу получил доступ кто-то посторонний, он взялся бы банить новичков и ботов...

этот?
    Cmd Helka и Admin74 , на счёт последнего да я признаю свою вину не соответвует правилу 2.3, признаю и каюсь, ну а остальных то за что, требую разъяснений и пояснений данных деяний
    Лично я эти ники вижу первый раз и уж точно не банил. Приду домой и посмотрю на сервере, указана ли там причина бана. Если нет, то и ответить не смогу. Придется ждать ответа главного администратора - Абиса.

Так что кто-то кому-то сейчас вешает на уши лапшу)
    Если так, то я вешаю лапшу на уши в первую очередь себе, ибо пока в это искренне верю. И, скорее всего, так и буду думать, пока Абис не скажет мне обратного.

Люди вправе писать хоть на испанском, если им так угодно. Главное условие, чтобы этого никого не оскорбляло (прямо не оскорбляло, а не "меня оскорбляет тот факт, что мне это трудно читать" или "меня просто раздражает"). Если у человека нету возможности купить клавиатуру, где подписаны русские буквы, то не нашего ума дело, почему он этого сделать не может (проблема имеет финансовый аспект, или в стране, где он/она проживает попросту нету такого рода товара). Максимум, что мы вправе делать - попросить человека излагать свои мысли на русской раскладке, но никто не дает права запрещать делать обратное. Давайте еще представителям афроамериканцев запретим играть у нас на сервере?

P.S. Если что-либо кого-то не устраивает - игнорируйте такие сообщения или добавляйте людей в список игнорируемых.

//CLOSED однозначно и обсуждению даже не подлежит
    Ну и раз вы закрываете все темы, не прислушиваясь к мнению игроков, то придётся написать здесь. Для подобных случаев есть очень удобный сервис:
    http://translit.ru/
    Что мешает человеку воспользоваться им? Отсутствие мозгов или преднамеренное желание засрать форум своей невнятной писаниной? Не понятна мне ваша позиция в данном вопросе.

Новичок

Ну это смотря какой логикой Вы руководитесь, что говорит мне моя логика я уже написал. Я с Абисом не имею связи уже около недели, я не могу уверенно сказать, что это сделал не он. Также я не могу уверенно сказать, что нету автоматической системы банов за определённые нарушения. Так что пока Ваши слова не более чем взятая с потолка догадка. Я не думаю, что если бы к серверу получил доступ кто-то посторонний, он взялся бы банить новичков и ботов...

этот?

Лично я эти ники вижу первый раз и уж точно не банил. Приду домой и посмотрю на сервере, указана ли там причина бана. Если нет, то и ответить не смогу. Придется ждать ответа главного администратора - Абиса.

Если так, то я вешаю лапшу на уши в первую очередь себе, ибо пока в это искренне верю. И, скорее всего, так и буду думать, пока Абис не скажет мне обратного.
    хорошо, хотелось бы узнать хотябы причину бана, и из этого уже плисать

хорошо, хотелось бы узнать хотябы причину бана, и из этого уже плисать
    Ну, если мне вечером будет что Вам сказать, я Вам скажу.

Ну и раз вы закрываете все темы, не прислушиваясь к мнению игроков, то придётся написать здесь. Для подобных случаев есть очень удобный сервис:
    http://translit.ru/
    Что мешает человеку воспользоваться им? Отсутствие мозгов или преднамеренное желание засрать форум своей невнятной писаниной? Не понятна мне ваша позиция в данном вопросе.
    Речь не о решениях, которые мы можем им предложить, а о том, что мы не вправе им запрещать. У каждого свой стиль транслита и не всегда переводчик переведет так, как нужно.

P.S. Даже сегодня я наблюдаю уже несколько банов, из которых только 2 сделаны мной по причине продажи вещей за реал....

Речь не о решениях, которые мы можем им предложить, а о том, что мы не вправе им запрещать. У каждого свой стиль транслита и не всегда переводчик переведет так, как нужно.
    Нигде не оговаривается, что вы не можете это запрещать. Даже напротив. Пункт пятый правил форума:
    05... Запрещено размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов;
    Размещение бессмысленных комментариев (флуд), (исключение - отдельно отведенные для этого разделы форума):
    - состоящие только из смайлов;
    - комментарии в стиле "+1", "ап", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "плюспицот", "фубля", а также любые бессмысленные короткие фразы;
    - Подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
    - добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимашек;
    - использование только больших букв (caps-lock);
    - бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
    - короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую);
    - использование транслита;

- - - Добавлено - - -

Ну и неоднократно нарушается некоторыми пользователями десятый пункт, но на это уже все давно закрыли глаза.

Логика самая обычная, в отличае от Вашей. Повторю логический ряд. 1) Главный администратор утверждает, что доступ к серверу только у него и у Вас. 2) Главный администратор не имеет доступа к интернету (Ваше утверждение). 3) Вы этого не делали. вывод: это сделало третье лицо.
    По поводу автобанов Ваше предположение не выдерживает никакой критики. Какой-то странный автобан, 6 лет он спал и никого не банил, а 25.07.2013 начтупило время "Ч" ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Нигде не оговаривается, что вы не можете это запрещать. Даже напротив. Пункт пятый правил форума:
    05... Запрещено размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов;
    Размещение бессмысленных комментариев (флуд), (исключение - отдельно отведенные для этого разделы форума):
    - состоящие только из смайлов;
    - комментарии в стиле "+1", "ап", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "плюспицот", "фубля", а также любые бессмысленные короткие фразы;
    - Подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
    - добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимашек;
    - использование только больших букв (caps-lock);
    - бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
    - короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую);
    - использование транслита;

- - - Добавлено - - -

Ну и неоднократно нарушается некоторыми пользователями десятый пункт, но на это уже все давно закрыли глаза.
    Могу поспорить, что ответа на этот пост не будет. Когда администрацию уличают в нарушении ей же самой написаных правил следует игнор.

Участник форума

Динальти, все бы ничего, только вот 2 пункт в твоей цепочке ошибочный))) Стейбл вроде бы писал, что по его мнения Админ сейчас не может иметь доступ к интернету. Так как связи он с ним не имеет, то не исключено, что Админ все таки нашел там где то у себя доступ в интернет и мог все сделать сам, что Стейбл и подчеркивал. Читайте внимательней, вроде бы люди по-русски пишут, да и самим сообразить можно все)) Если захотеть именно сообразить, а не гнуть свою линию ненависти к администрации, не видя ничего кругом))

Участник форума

P.S. Даже сегодня я наблюдаю уже несколько банов, из которых только 2 сделаны мной по причине продажи вещей за реал....
    А вы же говорили что не имеете возможности банить персонажей

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Динальти, все бы ничего, только вот 2 пункт в твоей цепочке ошибочный))) Стейбл вроде бы писал, что по его мнения Админ сейчас не может иметь доступ к интернету. Так как связи он с ним не имеет, то не исключено, что Админ все таки нашел там где то у себя доступ в интернет и мог все сделать сам, что Стейбл и подчеркивал. Читайте внимательней, вроде бы люди по-русски пишут, да и самим сообразить можно все)) Если захотеть именно сообразить, а не гнуть свою линию ненависти к администрации, не видя ничего кругом))
    Так же не исключено вмешательство потусторонних сил.

Участник форума

не исключено, поэтому на 100% утверждать и нельзя)) именно поэтому твоя логическая цепочка неверна))

Новичок

опять же если там не будет причины бана, то мне разбанят персонажей?

Новичок Аватар для Infamous

опять же если там не будет причины бана, то мне разбанят персонажей?
    Расслабься, таких как ты уже сотни наверное на сервере, все ждут разбана уже не первый месяц/год.
    Никто тебя, по крайней мере в данный момент, разбанивать не будет, в лучшем случае администрация озвучит тебе причину бана и не более.

Новичок

Цитата Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
    Расслабься, таких как ты уже сотни наверное на сервере, все ждут разбана уже не первый месяц/год.
    Никто тебя, по крайней мере в данный момент, разбанивать не будет, в лучшем случае администрация озвучит тебе причину бана и не более.
    да я бы и причину бана с удовольствием послушал, да у меня у гнома ник был не соотвевующий правилу 2.3 но все остальные все чистые 100% так что хочу просто справедливости и не более того

Почётный участник Аватар для andret

У меня на боте стояло 4 персонажа, а бан получило 16 персонажей. Очень хорошая у Вас интуицыя скажу я Вам)

Ваши права