Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Куплю/Выменяю КХ

Почётный участник Аватар для Gash

"Nы ничтожество" - кто такой Nы и почему он ничтожество?
    "детей у тебя нет,жены нет" - 2 ребёнка у первой жены, 3 у второй.
    "Кроме слов, вылетающих из твоей гнилой пасти - доказательств нет и не будет" - Мои слова - сами по себе доказательства ))) Терпеть не могу ложь! Да и какой мне смысл врать? Твой приступ зависти и твоя истерика - чисто твои проблемы. Меньше надо маяться дурью и бездельничать, больше работать и тогда бы и ты начал копить бабло и начал бы хоть какой-то иметь успех у тёлок. Но ты - слишком ленив. Так что лги дальше что якобы у меня ничего не было и нет, раз тебе без этой твоей лжи плохеет... Понятно что мне твои лживые посты не нравятся, поскольку я терпеть не могу ложь ((( Возможно перестану на твою ложь реагировать и тогда ты просто лопнешь от зависти...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Кроме слов, вылетающих из твоей гнилой пасти - доказательств нет и не будет.... Потому-что ты чм0!
    П.С можешь дальше рассказывать сказки про жен,про своё авторство книг Донцовой и халупу в 4-е комнаты. Бичуган!

Участник форума Аватар для Ринат

Выменяю клан холл на 1000 Asofe, если мало ещё могу ну прямо очень нужный Авадон lether вверх дать, но с вас доплата)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

"на 1000 Asofe" - Вот что Манор Асофетворящий делает!!! Но я всё равно спойл предпочитаю )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на 1000 Asofe" - Вот что Манор Асофетворящий делает!!! Но я всё равно спойл предпочитаю )))
    Ну ещё тогда дам 2к leather и 3.5к high grade suede

200 точек S с гм шопа на предлы)) S рецы 100 на предлы

- - - Добавлено - - -

П.С махну много рецептов 100% на чаров нублов

все админ делай вайп) у экономики случился инсульт с летальным исходом))

норм все) пробовали - все варится. Всё работает как надо,вайп не нужен.... Еслиб не крафтилось, тогда да - вайп.

- - - Добавлено - - -

блин,я бы просто так раздал этот хлам,все равно не играю.... Но,надо же что-то брать в замен? А ваши нублы пойдут на благое дело и будут исправно убивать говно гномок бичушкиных

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    все админ делай вайп) у экономики случился инсульт с летальным исходом))
    С вайпом не соглаласен в корне, так как играю здесь с августа, и накопил немного денег шмота, десяток персов.
    А вы хотите взять и все мои старания в топку выкинуть. Лучше бы мне как взрослому, и адекватному человеку презирающими доннатеров, который готов помочь и словом и делом нуждающимся, ПОДАРИЛИ БЫ ДАРК ЛЕГИОН всёравно скоро вайп)
    А то танкам и так не легко живётся,(

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    С вайпом не соглаласен в корне, так как играю здесь с августа, и накопил немного денег шмота, десяток персов.
    А вы хотите взять и все мои старания в топку выкинуть. Лучше бы мне как взрослому, и адекватному человеку презирающими доннатеров, который готов помочь и словом и делом нуждающимся, ПОДАРИЛИ БЫ ДАРК ЛЕГИОН всёравно скоро вайп)
    Подарю,сливай бичушкину сорку и выкладывай скрины.... С пушкой придумаем что-то,чтоб тебе было норм)

"Подарю,сливай бичушкину сорку и выкладывай скрины" - Дари ))) Как только Ринат здесь отпишется, что ты ему уже передал ДАРК ЛЕГИОН, я позволю ему слить свою сорку! Это не развод и не шутка! Только, Ринат, ты не просто отпишись, а сделай скриншот своего перса, который будет сливать сорку (извини, но в ПК - сопротивляться не буду (Почему - поймёшь, если прочитаешь мою тему "Мне стыдно")) в подаренном тебе ДАРК ЛЕГИОНЕ! Потом в личку пиши - ГДЕ будет встреча наших персов и я пригоню туда Илену, чтобы ты сделал скриншоты как ты её сливаешь и как она лежит в отключке. За сию помощь в получении тобой ДАРК ЛЕГИОНА, не откажусь получить несколько (сколько дашь - столько и ладно!) А-грейдовых арморок или один Синий СА 10-го грейда. Жду ответа...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Подарю,сливай бичушкину сорку и выкладывай скрины" - Дари ))) Как только Ринат здесь отпишется, что ты ему уже передал ДАРК ЛЕГИОН, я позволю ему слить свою сорку! Это не развод и не шутка! Только, Ринат, ты не просто отпишись, а сделай скриншот своего перса, который будет сливать сорку (извини, но в ПК - сопротивляться не буду (Почему - поймёшь, если прочитаешь мою тему "Мне стыдно")) в подаренном тебе ДАРК ЛЕГИОНЕ! Потом в личку пиши - ГДЕ будет встреча наших персов и я пригоню туда Илену, чтобы ты сделал скриншоты как ты её сливаешь и как она лежит в отключке. За сию помощь в получении тобой ДАРК ЛЕГИОНА, не откажусь получить несколько (сколько дашь - столько и ладно!) А-грейдовых арморок или один Синий СА 10-го грейда. Жду ответа...
    Бичушка,наду других,кто может сидеть и караулить тебя чмырдяя в игре и будет лить тебя сутками ,и если надо будет, отдам эпик подаренный мне за то что лишбы тебя гниду шатали во все щели.... На это мне сраного эпик сета не жалко. Как пришло - так и ушло.

И почему я не удивлён что Прыщавый дал обратный ход, что так характерно для чм0шников?

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    вайп 6`ти летнему серверу как бэ необходим по сути.. тут наверно ТТ цацак меньше чем валиков)) да еще ГМшоп добавил яду экономике)) не подумай что я это пишу потому что мне нечего терять) пак сапов 78 и дестрик.. хоть и не играю.. но сервер с 0 это шансы новым игрокам с наименьшим задротством вылететь вперед и дать всем по бигудям.. что конечно можно сделать и сейчас но против +8 арок и +7-8 эпик биже немного сложнее)))

Поскольку теперь "Драконик" для меня всего-лишь резервный сервер - я тоже голосую за вайп! Всё равно пэкашники не дают мне нормально гамать в несколько окон! Буду Рулить Модой на Основном Сервере! ))) А тут - пусть будет хуже тем кто меня пэкашит! Даёшь вайп! Жрите, моральные уроды!

тык это в плюс всем игрокам)) а пкашникам в двойне.. прикинь скок свежего мяса будет бегать))

"а пкашникам в двойне.." - ваще-то половина из них после этого уйдут (ради чего я за вайп и голосую)... И треть народу с сервера уйдёт - в BC посвободнее будет ))) Онлайн у сервера уже явно избыточен...

доо потеряют 60+ лука в ц грейде? не все пкашат с Ы и эпиком)) глянуть на куканов так вообще денег им дать хочется

Вайп привлечот на сервер много нового народу и ПК уйдут пэкашить в нубские локи. Так что я смогу нормально погамать своими персами редко встречаясь с ПК (им не до меня будет) ))))

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    доо потеряют 60+ лука в ц грейде? не все пкашат с Ы и эпиком)) глянуть на куканов так вообще денег им дать хочется
    ЗАчёт, я им тоже при встрече 10к дам на шмот ровный)

Метки этой темы

Ваши права