Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Куплю/Выменяю КХ

Почётный участник Аватар для Gash

"+0 -+10 какая разница?" - на +8 он Кавайный! Няшно светица! )))
    "все равно с 40 лвл его на хому сменишь" - учитывая что я магов тоже без сосок качаю... Сие будет не скоро... А пока пусть с Селенити с кавайным посохом красуеца )))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "+0 -+10 какая разница?" - на +8 он Кавайный! Няшно светица! )))
    "все равно с 40 лвл его на хому сменишь" - учитывая что я магов тоже без сосок качаю... Сие будет не скоро... А пока пусть с Селенити с кавайным посохом красуеца )))
    кач магов без сосок это извращение.Я помню на альфе х1 в ЕВ качался бд 58+ без сосок вот он валил мобов как я с сосками за Шк 55)

Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster

ВАШ КХ БУДЕТ ЗАБАНЕН!!!

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Цитата Сообщение от EventGameMaster Посмотреть сообщение
    ВАШ КХ БУДЕТ ЗАБАНЕН!!!
    МОЧИ ИХ!!!!!!!!!!

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Да тут Топам серва плевать на новичков...Своими твинк кланами скупили все Кх в каждом городе...Так как по их мнению новым игрокам Кх ненужен,а вот их твинкам он более необходим...

"Так как по их мнению новым игрокам Кх ненужен,а вот их твинкам он более необходим..." - И не только с КХ весёлая ситуация... Вот, к примеру, попробуй упросить чтобы твоего перса бафали боты в городе или на МДТ... Или чтобы тебе дали баф-бота, если они тут разрешены (кстати, хотя я сам ими принципиально не пользуюсь - могу выслать тебе, если нужно)... Основной особенностью данного сервера является то, что тут почти всем (кроме меня и ещё немногих) плевать на новичков. Серверу 10 лет? Ну вот тут устоявшиеся компашки почти 10 лет и валят в неизменном составе РБ! Такие типа закрытые клубы жентльменов, куда посторонним доступ закрыт... Если тебе нужен баф. Могу посадить баферов в безопаску и бафать раз в 20 минут. Мне не трудно. А про КХ - забудь. Сколько бы ты не ныл на форуме - ситуация не изменится.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

по поводу Кх понятно уж, тоже что и с замками...мне оно не нужно...просто высказал мнение свое.
    в игре ♥♥♥ кто поможет бафом..ну кроме долта..он помогал вначале.а все остальные это ппц. твинк кланы, твинк кх, твинк замки..у каждого по 100500 персов..натыкали ботов на каждом углу.

"он помогал вначале.а все остальные это ппц" - Нет. Не все. Я ранее предлагал на этом форуме помощь с бафом. Мне было не трудно зайти раз в 20 минут на баферов чтобы бафнуть. Бот-программы у меня есть, но я их принципиально использовать не стану. Ни для себя, ни для других. Подарить могу, если нужно. Но сам запускать не буду. Но ситуация изменилась вчера. Моя варка входит в клан с другой варкой. И та варка начала более активно гамать. Так что вчера я своей дестрой вместе с ней (Вуду) и спойлером с дико длинным именем на "М" несколько часов фанился в Ант-нест. А потом привёл туда свою варку. У меня не фиребирде полоса нормального фана пошла. Не стану я от него отрываться раз в 20 минут. Как фан закончится (хозяин Вуду - испанец. Мы с ним базарим по английски. У него свободное время бывает периодически. То много дней не гамает, то может подряд несколько часов гамать. Ну и у меня сейчас типа окна - не особо занят) так снова напишу что могу раз в 20 минут бафать. А пока что нет. Однако, у тебя до вчерашнего дня было много дней, чтобы написать мне, что тебе нужен баф. Ты этого не сделал... А щас пока не будет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права