Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Участник форума

куда мне до Ванги
    достаточно знать психологию людей
    а на своей ментовской работе, я отточил это мастерство почти до совершенства
    ВОУ ВОУ,офицер коломбо?!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    ВОУ ВОУ,офицер коломбо?!
    скорее обычный мент
    и мой рабочий контингент
    как раз состоит из школьников вроде вас

Заблокированный пользователь

значит не обычный..

Новичок Аватар для Kukan

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я про тебя говорил" - не ты один! Меня уже задолбало как на форуме моё знаменитое имя всуе мусолят! Считай в каждой пятой теме меня упомирают!
    Нехер лезть в каждую тему, и писать о том о чем не понимаешь.

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    значит не обычный..
    с чего это вдруг ?

Почётный участник Аватар для Gash

"писать о том о чем не понимаешь." - Например? Приведи пример, где это я, по твоему мнению, пишу о том в чём не понимаю?

Новичок Аватар для Kukan

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    в это время
    я гулял с девушкой
    ах да, вечерком зашел в дион
    а там ваш Шкуродер сразу начал пускать сопли

- - - Добавлено - - -

скорей уж опыт отыгрывания, за унижения в реале
    Ты как всегда балаболишь. И судя по всему это у всех полицейских профессиональный скилл. В дионе ты зачетно слился в чате, доказывая, что при виде тебя все разом в лог уходят, а после чего умолк. Тем временем парочка ребят беспрепятственно фармила опущенцев в тфг и чуть позже в БСе.

"писать о том о чем не понимаешь." - Например? Приведи пример, где это я, по твоему мнению, пишу о том в чём не понимаю?
    Оффторг, эвент с рб, плюсы третьей профы, турнир, радар, баны персонажей, экономика сервера, многое связанное с реалом. Практически любой твой пост.

"Практически любой твой пост." - ты не балаболь, а КОНКРЕТНЫЙ пост процитируй!

Да любой. Взял вот первый попавшийся.
    "если бы ко мне в реале подошла баба с настоящими УШКАМИ" - Мечтай, Мечтай... К тебе, походу, и без ушек тёлко не подходят, потому-то ты с линуксом и задротишь и сокланов киляешь...
    1)Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах. Т.к. ты не админ и не программист, и даже не продвинутый пользователь.
    2)Ты понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать.
    3)Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот.

Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет.

Балаболишь ток ты.

- - - Добавлено - - -

Да. Всё по правилам. Если ты труслив - беги кач в другое место. Если нет - предупреди что если не пропустят - кого-нибудь из них вальнёшь чтобы пройти. Если проигнорят тебя - заводи основу и вали кого-нибудь (лучше светлого эльфа-мага (НР меньше всех)) чтобы дать дорогу орку. Нормальный игровой момент.
    Пост из соседней темы.
    1)Для справки. У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал.
    2)Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить.

- - - Добавлено - - -

+На скрине там вообще нет светлых магов.

- - - Добавлено - - -

Тема "мне стыдно"
    Предыдущий пост оставил девственник, проживающий вместе с родителями в однокомнатной квартире в Москве...
    Опять же, утверждение основанное лишь на домыслах.

Цитата Сообщение от Kukan Посмотреть сообщение
    Ты как всегда балаболишь. И судя по всему это у всех полицейских профессиональный скилл. В дионе ты зачетно слился в чате, доказывая, что при виде тебя все разом в лог уходят, а после чего умолк. Тем временем парочка ребят беспрепятственно фармила опущенцев в тфг и чуть позже в БСе.
    конечно умолк
    а смысл разговаривать с детьми, которые только и знают слово Петух?
    я решил что не стоит тратить время на опущеных
    и да кстати , вы ведь не уведомили меня что собираетесь идти в ТФГ или БС
    так к чему этот словесный понт о том что вы там кого то нагнули ?

Nagibatel6 потому что сказал что с малолетками работаешь)) значит инспектор по делам несовершеннолетних или как там у вас в украине.... был бы просто ппсник) катался бы на уазике собирал бы всяких алконавтов и в том духе)

Почётный участник

продолжая мысль дистени, да и так просто поржать

Некоторые настолько, мягко говоря, не умны, что не способны найти кнопочку - "не показывать посты..." Подскажите, кто-нибудь этому "гиганту мысли", куда тыкать, чтобы он перестал страдать видя мои посты на форуме!
    НЕТ такой кнопки и не было, есть кнопка: добавить в список игнорирования

Сегодня качал гномочку 21 левела с ником Mula, пока нас обоих пк не убил. Дык нас выкинуло с сервера обоих и были тормоза.
    ПРИЧЕМ тут пк к тому что вас выкинуло?

Ты почаще слушай что говорят арбузы, лысый cцыкун, ведь они тоже лысые и у них гораздо больше интеллекта чем у тебя! Рад что ты нашёл себе достойных собеседников в лице арбузов, а теперь, пожалуйста, иди уже, вслед за носатым, на ... из моей темы!
    очень осмысленный пост, ЧО

"я обитаю на диктаторской Беларуси" - если ты не понимаешь, что как правитель, Лукашенко в триллион раз в кубе лучше чем Путин - моим сокланом тебе не стать.
    это на писано в теме, в которой человек ищет клан, ну да, лишь бы влезть в тему

Могу продать или обменять ТОП-пику Lance. Пика Б грейда, П. атк. 194, М. атк. 99. Вложение 4645 Интересует ТОП-топор Б-грейдовый. Так же интересует S-грейдовый топор (дам нехилую доплату аденами или(и) оружием и шмотом А-грейда, могу и разных ресурсов подкинуть). Болтать в игровом чате неохота. Просто напиши здесь - что можешь предложить и что ещё хочешь. Если на форуме договоримся - тогда уж и в игре встретимся.
    в теме чувак выменивал топ Б на саб, а наш гашик толкает топ Б в обмен на топ Б. Ну да, что такое саб мы не знаем.

Усем срочна слушать лекции Великова Даниэля Дефо в которых он конкретно и обстоятельно объяснил какого лучника разумнее всего качать для лукопати и почему. А если качать одного лучника и он в пати будет всего лишь единственным или всего парочка-тройка лучников будет - то пофиг какой лучник тогда - эт уже не принципиально. А в связи с тем что на "Драконике" я ни разу лукопатю не наблюдал тему можно закрыть как бессмысленную.
    В теме про темных лучников, ну разумеется ГАШ в теме!

4ernuwka, походу забыл что хотел написать и пошёл на попятную... Но как же без обещанного сабжа?! Ладно уж... Я спасу сию тему написав странный текст... Вот он:

Путин честно выиграл выборы
    Опять же, лишь бы влезть

Я не только качаю персов без сосок. Я ещё и ролевухи ими отыгрываю. Если Илена по характеру добрая - она (за ОЧЕНЬ редким исключением - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) не хочет и не станет никого (ну почти) ногебать! Более того, она НАОБОРОТ будет помогать другим персам, если те не ведут себя совсем уж неадекватно!
    Тема называется "гномы в пвп", ни про гномов, ни про статы, ни про нагиб но ГАШ в теме!

Пока я на сём форуме не рассказал, ты слышал про танка, который не агрит? ВСЁ про L2 почти никто (кроме Великого ДД) не знает! Даже я не знал что саб без третьей профы берёца!
    кто бы сомневался что вы про л2 ниче не знаете

"третья профа это не одно и тоже, что и саб класс" - по сути - одно и то же. Если бы прохождение квестов на третью профу не было ТАКИМ нудным, я бы саб взял бы. А раз напрягаться при получении третьей профы мне не хочется, то и саб мне недоступен. Но я даже ради саба, не буду превращать игру в работу!
    без комментариев

"котов еще убрали" - что ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшило Игру! Ещё надо офторг и ботобаф убрать.
    В теме "олимпиада". Вы на олимпе хоть раз были что сюда лезите?

"я его не видела" - Вложение 2915
    эту фотку вы вставили почти год назад, и снова её всем парите, сколько ей вообще лет?

Да. Всё по правилам. Если ты труслив - беги кач в другое место. Если нет - предупреди что если не пропустят - кого-нибудь из них вальнёшь чтобы пройти. Если проигнорят тебя - заводи основу и вали кого-нибудь (лучше светлого эльфа-мага (НР меньше всех)) чтобы дать дорогу орку. Нормальный игровой момент.
    сказал человек, который падая от пк снова бежит на тоже место, а потом на форуме плачет что его сливают, и никогда не может постоять за себя

Прогони антевирусам и антетраянам. А ваще, на таковой случай надо создавать кантрольную точку и потом на ниё аткатывать систему.
    даёт такой совет во ВСЕХ темах, где люди пишут что не могут зайти в игру

Не сорьтесь, горячие эстонские парни!
    В теме про модерирование темы на первой же странице, не в тему, конечно, но да, куда без него.

"Что ооочень даже радует! Теперь и живой сапорт понадобиться!" - Именно! И не только сапорт! К примеру, если дроп и спойл в пати делить - визу выгодно качаться в пати со спойлером и наоборот. 1. Спойлер спойлит моба. 2. Виз моба добивает. Теперь количество хилеров, баферов и визов на сервере возрастёт )))
    какой то бред, не связанный ни со спойлерами, ни с визами, ни сапортами

"гаш или нагибатель находятся у тебя в блок листе" + "ты такое же форумное трепло если не хлеще" - Никакое он не Трепло! Он со своей жалкой тысячью постов, cocёт без резины у нас, с нашими тремя и пятью тысячами постов! Причём, его скоро обойдёт Реактор со своим новым форумным ником! И он даже до старого ника Реактора не дотягивает (2к постов)! Он ваще никто и звать его никак! Ничтожество, не оставившее следа ни на земле, ни в интернете!
    в теме "выменяю кланхолл" не в тему как всегда, но гаш в теме!

"мусора гаша" - Неправда! Я НИКОГДА не работал полицейским!
    в теме про манор...где хоть слово о маноре?

"Молдаванин влюблён! - не путай" - в моего маленького пожарника многие влюблены. ..
    сказал старенький дяденька с маленьким пожарником, которых строит из себя ТАКОГО полового гиганта, выкладывает свои "фото с телками" советских времен

не могу найти посты где ЭТО верещало что некры-только темные эльфийки, что у ее есть скилл сирена, и гномы-крафтеры относятся к классу самонеров, да и не буду.
    щас начнет верещать про отсутствие личной жизни, мне пофик, я на поиск этих постов мало времени убила, достаточно открыть любую тему чтоб увидеть подобные примеры. да и память хорошая.
    и да, дядя, вы по-прежнему в игноре, так что не брызгайте слюной на монитор и не ломайте клавиатуру о пальцы пытаясь мне что то доказать.

щя гаша бомбанет игнорить его опять надо))

"Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах." - не далее как вчера некая Света принесла мне свой ноут "Packard Bell" c линуксом, чтобы я на него винду накатил. Знаю что обычным пользователям линукс нафиг не нужен )))
    "ты не админ и не программист" - ваще-то я и тем и другим работал )))
    "понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать." - имею. Он как и прыщавый - девственник, бо избегает трёпа про баб. А о чём любят потрепаться мужики (Полноценные Мужики) - о бухле, тачках (я автомобили ненавижу, т.к. знаю СКОЛЬКО ежегодно из-за них гибнет собак (да и на моего бульдога год назад легковушка наехала, кости задней ноги раздробила)) и тёлках. У меня же систематическое психологическое образование и жена - дипломированный психолог. Я по постам вижу кто что из себя представляет! Так что я прекрасно знаю что личная жисть Реактора не намного более насыщена чем у прыщавого )))
    "Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот." - это ты понятия не имеешь о том что пишешь, а я как раз ИМЕЮ! Он же мой соклан бывший!
    "Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет." - есть.
    "Балаболишь ток ты." - ваще-то ТЫ!
    "У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал." - Чувак, ты не ролевик, ни разу! Мне как-то положить на цифры из мануалов! Я воспринимаю эльфов по книгам Сальваторе, Толкиена и т.п.! Тёмные эльфы более сильные и крепкие чем светлые! Не говоря уже об орках и гномах! Мне жалко тебя, убогого, который почти не получает удовольствия от игры, потому что не видит в ней Романтики! Всё я правильно написал!
    "Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить." - никого не надо убивать, иначе потом совесть будет мучать (см. тему "Мне стыдно"). Но если кто-то чрезмерно наглеет - иногда стоит ИМЕННО ЕГО и наказать! Но это не убийство, а именно кара! Наказание!
    "На скрине там вообще нет светлых магов." - в данном случае их нет. А вдруг в следующий раз появятся? Именно их тогда и следует валить! Ты примитивен - рассматриваешь только частные случаи. Нет у тебя Стратегического мышления...
    "утверждение основанное лишь на домыслах." - нет. На знании психологии. Он реально девственник. И реально живёт с предками в их однокомнатке. И не способен сие утверждение опровергнуть.

Почётный участник

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    щас начнет верещать про отсутствие личной жизни
    ты пожилому дяденьке не оставила отмазок - это жестоко! -)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    Nagibatel6 потому что сказал что с малолетками работаешь)) значит инспектор по делам несовершеннолетних или как там у вас в украине.... был бы просто ппсник) катался бы на уазике собирал бы всяких алконавтов и в том духе)
    молодежь будущее любой нации
    ппсники занимаются уже последствиями а не причинами

гаш а ты знаеш что скайнет будет работать на линуксе? на 4 ветке)) уже потихой пилится 3ая) скайнет на г0вне работать не будет))))))h_1316800521_8307472_f27563d97e.png
    совсем скоро тебя пристрелит терминатор

"НЕТ такой кнопки и не было, есть кнопка: добавить в список игнорирования" - ну вот и позаботься об убогом гитлерокоте - растолкуй ему что и как ))) Приголубь его, зачморенного в реале бедолагу )))
    "ПРИЧЕМ тут пк к тому что вас выкинуло?" - нас сперва ПК убил. Потом мы оставаясь в пати разбежались. Потом её выкинуло. Я ей в чат написал. Она написала что её выкинуло. Мы решили продолжить кач, но тут меня выкинуло и я положил на глюки и чисто на Основном серве остался.
    "очень осмысленный пост" - это адекватный ответ на чушь, которую лысый понёс про арбузы. Его как-то перемкнуло... Прочти сперва его пост и поймёшь что мой пост в тему.
    "это на писано в теме, в которой человек ищет клан, ну да, лишь бы влезть в тему" - и попутно, пaдла, ругает Лукашенко!
    ... - и все остальные твои замечания, озабоченная дамочка, такая же фyeта на постном масле. Иди проспись!
    "не могу найти посты" - ты не только посты найти не можешь, но и мужа (а тебе 27 уже...) и любовники у тебя раз в три года бывают... Лучше займись устройством личной жизни, чем фyйнёй страдать! То что я тут флудю, дык мне всё-равно надо 10 лет до пенсии убить, а семейные и жилищные вопросы решены уже. А у тебя - нет.

Ваши права