Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Заблокированный пользователь

все чтиво на вечерок какой виндоус лучше? Windows XP - Наиболее удобный вариант для недизайнерских и неконструкторских работ. Держит MS-офисы и старые игры (DX 9C)
    Windows 7 - Дизайнерам, конструкторам, хардкорным игрокам для которых главное "современная" графика.
    Windows Vista - поддержка прекращена. Нет смысла ставить.
    Windows 2000 - Ставить рассеянным пенсионерам на слабые домашние печатающие машинки. Можно ползать по интернету без антивирусов )))
    Windows ME - эту операционку можно забыть.
    Windows 98 - Для самых слабых и самых старых компьютеров с крошечными HDD.

- - - Добавлено - - -

какой браузер лучше?

В настоящее время Мозила и Опера имеют существенное преимущество над Гуглехромом. Они легко позволяют обходить блокировку правой кнопки мыши для того чтобы посетитель интернет-странички не мог скопировать через буфер обмена контент. У Гуглехрома раньше был плагин тоже позволяющий это делать. Сейчас его пользователи лишены этой возможности. Но в остальном на компьютерах с большой оперативной памятью, IMHO, Гуглехром удобнее.

этож ты гашик да?) линейдж2рулеззз супер ник для модератора.. ток там не говорится что ты модератор)

Почётный участник

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    И на вопросы о гномах ответить не сможешь, хоть и считаешь себя "гуру" гномов. Если бы мог - давно бы ответил.
    это гуглить же надо... Проще съехать с темы написав "я слишком офигенный, чтобы отвечать за свои слова! Ведь за свои слова только мужики отвечают! Плюйте в меня дальше, мне не привыкать!" -)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    этож ты гашик да?) линейдж2рулеззз супер ник для модератора.. ток там не говорится что ты модератор)
    ему "сказали", что ок, ты "модератор"! (вот только прав не дали) -))

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "не кинул код - потому что трепло" - потому что жалко персов, которых забросил Реактор. Так что готов кинуть, как только он передаст мне заботу о них.
    "что бы реально подтвердить свои слова, о том что ты разбираешься в игре, и прочем." - ты совсем глупый? Любой чел никогда не игравший в L2 за несколько минут прогуглит ответы на все твои вопросы! Ты просто страдаешь от отсутствия тёлко, вот и маешься дурью. докапываясь до меня! Но то что у тебя нет тёлко - чисто твои проблемы! Я тут не причём! Я не обязан искать тебе тёлко и отвечать на твои вопросы!
    Я дал ссылку форума, на котором я модератор. Вот пости свои вопросы в мой раздел - там на них и отвечу!
    Опять съезжаешь с темы))) Моя личная жизнь тебя вообще не касается))) Эти вопросы настолько просты что их и гуглить не надо, ответить на них можно за 5 секунд, но ты на это не способен)) Скинул какой-то левый дешевый форум, у которого модер из ЯРОСЛАВЛЯ и что ты этим доказал?)

- - - Добавлено - - -

П.С.: Я спецом задал простейшие вопросы, на которые в гуле не так просто найти ответ)

- - - Добавлено - - -

А и еще вопрос:
    У меня чар светлый эльф, где мне лучше спойлить на 40лвл?)

- - - Добавлено - - -

И еще, вопрос как к ролевику:
    Что такое топ-хельм? Что такое "козья нога"? Что такое коиф?

Новичок Аватар для Kukan

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    адекватная беседа с выкриками Петух ?
    мальчик да тебе лечится нада
    скрины в соседней теме доказывают , то явное что вы пытаетесь скрыть

- - - Добавлено - - -

ну а ты как думал
    правда % 30 уже ничем не помочь
    скрин или балабол.

Почётный участник Аватар для Gash

"3)Папку с каким именем нельзя создать в виндовс?" - вонял... вонял... А на форуме, где я модератор ( http://freeweb.box3d.com/info/ ) ни одного вопроса так и не задал! Только что заходил под моим модераторским аккаунтом! Значит так уж тебе и нужны ответы на твои вопросы... Правильно я сделал, что повременил отвечать на них на форуме!
    "главный раздатчик советов..типа" - это ты такую чушь придумал. Я грамотные советы даю! И если ты считаешь себя таким уж крутым компьютерным гуру, почему же меня, а не тебя пригласили в модераторы?!
    "какой твой раздел?" - отвечу за парочку твоих незабаненных персов. Логины и пароли писать в личку.
    "этож ты гашик да?" - пока персов не сдашь - гадай сколько угодно.
    "ему "сказали", что ок, ты "модератор"! (вот только прав не дали)" - возле моего ника ваще-то стоит примечание что я модератор )))
    " Моя личная жизнь тебя вообще не касается)))" - она ваще никого не касается и тебя в том числе, потому что нету таковой. Фотку с тёлко выставить слабо? Кто бы сомневался! ))
    "Скинул какой-то левый дешевый форум" - ещё что-нибудь выдумай ))) Ясно что такое чм0 как ты никогда модератором не было )))
    "И еще, вопрос как к ролевику:" - задай вопрос на том форуме. Я отвечу. Или хотя бы нахами мне там - я тебя забаню и все увидят КАКИЕ там у меня права...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Kukan Посмотреть сообщение
    скрин или балабол.
    пост номер 258

пролистаешь там страничку вниз

ваши фейли доставляют все больше

"3)Папку с каким именем нельзя создать в виндовс?" - вонял... вонял... А на форуме, где я модератор ( http://freeweb.box3d.com/info/ ) ни одного вопроса так и не задал! Только что заходил под моим модераторским аккаунтом! Значит так уж тебе и нужны ответы на твои вопросы... Правильно я сделал, что повременил отвечать на них на форуме!
    "главный раздатчик советов..типа" - это ты такую чушь придумал. Я грамотные советы даю! И если ты считаешь себя таким уж крутым компьютерным гуру, почему же меня, а не тебя пригласили в модераторы?!
    "какой твой раздел?" - отвечу за парочку твоих незабаненных персов. Логины и пароли писать в личку.
    "этож ты гашик да?" - пока персов не сдашь - гадай сколько угодно.
    "ему "сказали", что ок, ты "модератор"! (вот только прав не дали)" - возле моего ника ваще-то стоит примечание что я модератор )))
    " Моя личная жизнь тебя вообще не касается)))" - она ваще никого не касается и тебя в том числе, потому что нету таковой. Фотку с тёлко выставить слабо? Кто бы сомневался! ))
    "Скинул какой-то левый дешевый форум" - ещё что-нибудь выдумай ))) Ясно что такое чм0 как ты никогда модератором не было )))
    "И еще, вопрос как к ролевику:" - задай вопрос на том форуме. Я отвечу. Или хотя бы нахами мне там - я тебя забаню и все увидят КАКИЕ там у меня права...
    Смысл мне там регаться? Отвечай тут. Или остаешься треплом

- - - Добавлено - - -

З.Ы.: телок у меня нет. Рядом со мной всегда были девушки и женщины. Пускать слюни на коров и бабушек, это только твой удел.

"Смысл мне там регаться? Отвечай тут. Или остаешься треплом" - Смысл мне тут отвечать? Спрашивай там. Или остаешься без ответов
    "телок у меня нет" - и почему я не удивлён...
    "Рядом со мной всегда были девушки и женщины" - Ага! РЯДОМ! На пионерском растоянии ))) Походу ты последний раз мацал cиcьке, когда тебе было пол-годика )))

Заблокированный пользователь

ну так значит можно называть тебя треплом и ты не будешь против?

"Смысл мне там регаться? Отвечай тут. Или остаешься треплом" - Смысл мне тут отвечать? Спрашивай там. Или остаешься без ответов
    "телок у меня нет" - и почему я не удивлён...
    "Рядом со мной всегда были девушки и женщины" - Ага! РЯДОМ! На пионерском растоянии ))) Походу ты последний раз мацал cиcьке, когда тебе было пол-годика )))
    Как я уже говорил, моя личная жизнь - никого не касается. Личная, на то и личная что бы не трепаться о ней с каким-то левым балаболом.
    Я там не зареган. Разговор идет здесь. Вопрос был задан здесь. На кой хер мне лезть на какой-то левый форум? Отвечай, или остаещься треплом.

"можно называть тебя треплом и ты не будешь против?" - странный ты мальчик, убиваешь моих персов и требуешь чтобы я тебе то дал, это сделал, а сам даже не хочешь отдать под мою заботу даже парочку персов на сервере, на котором ты не играешь и играть не собираешься! Причём я даже емайлы с которых их регили у тебя не прошу, так что ты в любой момент можешь сменить их пароли и я не смогу на них зайти, после того как их жалости к их бедноте, качну их и одену! Если ты только постоянно требуешь от меня всякого разного, но в ответ всегда игноришь мои встречные предложения, то не посмотреть ли тебе Телепузиков вместе со своими моженьями и названиями!
    "моя личная жизнь - никого не касается" - потому что она и не может никого коснуться (в том числе и тебя самого) за её полным отсуствием.
    "что бы не трепаться о ней" - я и не сомневался, что тебе нечего сказать ни про какие личные и интимные жизни, за их полным у тебя отсуствием, но можно же молча выставить твою фотку с тёлко! Хотя бы на пионерском расстоянии (ближе они к тебе явно не приближаются)!
    "Я там не зареган" - да я и не сомневался что ты регаться не умеешь и каждый раз для этого просишь папочку, а он сейчас не в духе, из-за того что сыночек не мужчиной вырос... Ну попроси кого-нибудь другого!
    "Разговор идет здесь" - тяфканье на меня Прыщавого с твоим и Реактора подвыванием (спелись три девственника) вы считаете "Разговором"?! Моё светское воспитание, Ангельское терпение и высокий уровень Культурности просто не позволяют мне послать вас троих на йyx и вынуждают отвечать на ваши ложь и бредни, словно вы адекватные люди, но "Разговором" как таковым сей флуд (с моей стороны носящий вынужденный характер) ЭТО назвать нельзя! Я удивляюсь - как вас до сих пор Администратор за ваше тявканье не забанил!
    "Вопрос был задан здесь." - этот вопрос не имеет отношения к теме в которой был задан и является офтопиком. Задай на сайте, адрес которого выпросил Реактор и там я отвечу.
    "кой ... мне лезть на какой-то левый форум? " - чтобы меньше мусорить на ЭТОМ форуме.
    "Отвечай, или остаещься треплом." - ты ещё не задал мне вопросов на форуме, который я модерирую. Задавай и отвечу.

Новичок

Вот если бы убрали угшный показатель статуса РБ на сайте, то я бы вернулся и подтянул бы несколько человек. И вообще делайте вайп. Мне кажется --> тот известный донат сервер долго не протянет и сюда народ подтянется...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Вот если бы убрали угшный показатель статуса РБ на сайте, то я бы вернулся и подтянул бы несколько человек. И вообще делайте вайп. Мне кажется --> тот известный донат сервер долго не протянет и сюда народ подтянется...
    сколько людей
    столько и желаний
    увы каждому не угодишь

Почётный участник

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Вот с кого всем троллям надо брать пример, за три года (почти) всего 17 постов, и те по теме. Бёрн, создай лучше новую тему, в этой куче флуда никто твоего поста не заметит, я имею в виду администрацию и да, вайпа не будет это точно, а вот про статистику рб говорилось на форуме не раз.

"делайте вайп" - Bern, сколько ваших персов было забанено на "Драконике", "Добрый" вы наш?

- - - Добавлено - - -

"за три года (почти) всего 17 постов, и те по теме" - дык, когда ботоводишь и за реал торгуешь, времени-то на форум не остаётся! Он когда про вайп заговорил? Когда его персов того-с...

Новичок

"делайте вайп" - Bern, сколько ваших персов было забанено на "Драконике", "Добрый" вы наш?.
    Не ботоводил, ни одного из моих персонажей не было тут забанено.

Почётный участник

и не обращай внимания на дядю с наркоманской аватаркой, это форумный балабол

Почётный участник

"делайте вайп" - Bern, сколько ваших персов было забанено на "Драконике", "Добрый" вы наш?
    "за три года (почти) всего 17 постов, и те по теме" - дык, когда ботоводишь и за реал торгуешь, времени-то на форум не остаётся! Он когда про вайп заговорил? Когда его персов того-с...
    уже предвкушаю обиженный женский визг гаша и размазывание соплей в каждой теме о том, какая администрация и серв и форум и как он, такой невъепенный, посвятил лучшие годы своей старости драконику, а с ним так жестоко поступили, если его какой-нить перс попадет под банхаммер -))

"Не ботоводил, ни одного из моих персонажей не было тут забанено." - тем не менее предлагам вайп ))) И думаем что кто-то поверит в нашу честность )))))

Новичок

5,139 постов. И до сих пор цитировать не научился Мне нечего Вам доказывать, дорогой.

Ваши права