Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Человеку нужен старт - Нг, мб Д шмот. Но дальше, если он чегото стоит достигнет всего сам" - именно так! Самое сложное на первом этапе - взять первую профу. Потом дотянуть до 28 лвл и слиться на 8 лвл. С4 позволяют аж на 8 левелов сливаться! И вы получаете маленькую машину смерти ))) Которая быстро нафармит себе аден на ТОП-Д-шмот и на С-шмот ))) А если не хотите сливаться... Это ВАШИ проблемы!
    "го пвп" - резинкин известный любитель убивать новичков. Он делает всё возможное, чтобы уменьшить онлайн сервера, убивая персов новых игроков, чтобы сделать им игру на "Драконике" дискомфортной и вынудить их уйти на другой сервер, где нет таких подлецов. Один из способов увеличения онлайна - забанить персов резинкина!
    "ваши куканы только и способны лить малышню" - именно так.
    "вообщем Резингер, ты как был сыкливым балаболом так им и остался" - это так, но для мелких слабых персов он опасен.
    "Подарю бд 55+" - лучше его Ryomou_Shimei подари, справедливость бана которого у всех Отаку "Драконика" вызывает сомнение и сам факт бана - глубокую печаль ((( Это будет лучше. Патриотичней и позитивней. Вложение 4778 Вложение 4779
    Гаш,Кукан Таин или как по другому Кукан Справедливости карал и будет карать таких как ты,насчет того что я сыкло.Мы в 2 когда я еще не бегал под знаменем Кукана Таин дропали папок и лили их на рб в пк и в таких локах как Бс,тот же невер с аркой+6 если вспомнить...мне пофиг на ваши высеры,как караем так и будем карать,что новичков,что старых игроков,лиж бы кого слить,заодно никому не скучно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Гаш,Кукан Таин или как по другому Кукан Справедливости карал и будет карать таких как ты,насчет того что я сыкло.Мы в 2 когда я еще не бегал под знаменем Кукана Таин дропали папок и лили их на рб в пк и в таких локах как Бс,тот же невер с аркой+6 если вспомнить...мне пофиг на ваши высеры,как караем так и будем карать,что новичков,что старых игроков,лиж бы кого слить,заодно никому не скучно
    И кстате это не мешает мне помогать время от времени новичкам скажем фармом рб соло или просто раздать шмот Ц-Б или аденку,так же как и кукан иногда раздает денежки тем кто реально нуждаеться,что немешает после его слить(пару дней имееться ввиду)

- - - Добавлено - - -

Кстате из последнего как Кукан Справедливости решил проветриться в катах.... и в тфг качал твинов...23c35336c7e3.png

- - - Добавлено - - -

ddc1b722cb01.png 10 символов

Участник форума Аватар для DarkGuard

По поводу тему могу сказать ток одно , сначала радары и боты уберите и онлайн поднимется , а потом уже эвенты проводите !!
    P.S Лично мое мнение

2cdc432c381a.png 10 символов

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

каратель че ж ты пвп зассал?
    отмазку что пвп будет когда соберетесь паком в 9 рыл и будете меня одного карать
    оставте при себе

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    каратель че ж ты пвп зассал?
    отмазку что пвп будет когда соберетесь паком в 9 рыл и будете меня одного карать
    оставте при себе
    а что мне отказываться от слов то?ты приведеш полный баф в то время как я буду под бд максимум,стало быть соберем еще народ на тя.проблемс?ноу?значит овнед куканом

- - - Добавлено - - -

И кстате это не мешает мне помогать время от времени новичкам скажем фармом рб соло или просто раздать шмот Ц-Б или аденку,так же как и кукан иногда раздает денежки тем кто реально нуждаеться,что немешает после его слить(пару дней имееться ввиду)

- - - Добавлено - - -

Кстате из последнего как Кукан Справедливости решил проветриться в катах.... и в тфг качал твинов...23c35336c7e3.png

- - - Добавлено - - -

ddc1b722cb01.png 10 символов
    слить дестра и его фул пак сапа
    ууу да вы отцы
    а во поводу второго скрина
    все 4 лука однотычечные
    падали от Нагиба и Парехмахера как дети
    но зато как много нытья было

- - - Добавлено - - -

а что мне отказываться от слов то?ты приведеш полный баф в то время как я буду под бд максимум,стало быть соберем еще народ на тя.проблемс?ноу?значит овнед куканом
    какие проблемы
    я могу быть и под одним бд
    отмазки твои ниочем

- - - Добавлено - - -

мне пофигу кем какрать куканов
    луками магами дагером
    но так как у вас почитай одни сырки и вы очень любите убегать при одном моем виде
    то и фармить вас приходится луками
    но если ты пожелаешь маг против мага то какие проблемы
    есть и ММ и сторм и Соултакер и Архимаг
    так что бойся и дрожи от страха

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    слить дестра и его фул пак сапа
    ууу да вы отцы
    а во поводу второго скрина
    все 4 лука однотычечные
    падали от Нагиба и Парехмахера как дети
    но зато как много нытья было

- - - Добавлено - - -

какие проблемы
    я могу быть и под одним бд
    отмазки твои ниочем

- - - Добавлено - - -

мне пофигу кем какрать куканов
    луками магами дагером
    но так как у вас почитай одни сырки и вы очень любите убегать при одном моем виде
    то и фармить вас приходится луками
    но если ты пожелаешь маг против мага то какие проблемы
    есть и ММ и сторм и Соултакер и Архимаг
    так что бойся и дрожи от страха
    я тебе еще раз говорю перечислай всех своих нублов,задрот,нам ♥♥♥♥♥,будет шанс сольем не ты первый не ты последний,все прощай ни слова больше

- - - Добавлено - - -

я тебе еще раз говорю перечислай всех своих нублов,задрот,нам ♥♥♥♥♥,будет шанс сольем не ты первый не ты последний,все прощай ни слова больше
    и что дополню там про фул пак,там 2 живых дестра+живой ММ был+фулл баф пов свс бд....так что о балансе ты ошибся,все

- - - Добавлено - - -

и что дополню там про фул пак,там 2 живых дестра+живой ММ был+фулл баф пов свс бд....так что о балансе ты ошибся,все
    так скока раз у вас был шанс меня сллить ?
    раз 100 наверно
    я не единожды предлагал выйти за пределы города даже 1 против 4-х
    в ответ лишь оскорбления и нытье о том что я купил шмот за реал
    а вы такие нубы даже на мж собирать не можете
    так что о том кто кого будет карать, уже решен

Почётный участник Аватар для Gash

"сложности стартовать апсолютно нет" - значит гомункулу не наливаем...
    "а как же ваши принципы?" - Я просто хвастаю что мне до +5 удалось точнуть посох. На +4 силы нюка на добычу точек не хватало ))) Принципы соблюдаются. Я кач Еву без сосок. И включаю их только для одиночного нюка сундука. И потом сразу же отключаю. Просто у меня много персов без второй профы и им всем нужны D-точки... А я на S-топор адены коплю. Кстати, пробежался разными персами по МДТ и нескольким городам... НИГДЕ S-топор не продают! ((( Пару недель назад видел его в продаже на МДТ, но видимо купили (((
    "карать чтото выше диона или глудио, им не судьба" - судьба ((( Не так давно моих персов в более серьёзных локациях убивали (не скажу где, иначе туду пк ещё чаще будут ходить) (((
    "он полный 0, как в игре так и по жизни сливать малышню он умеет а вот за % своих чаров дрожит всей шкурой" - да. резинкин именно такая мелкая шкодливая нубошопа.
    "как караем так и будем карать,что новичков,что старых игроков,лиж бы кого слить" - я это понял в начале этого года и потому сменил основной сервер и теперь гамаю на "Драконике" только изредка. Но если Админ вас поймает на чём-то нехорошем (а полагаю, рано или поздно это произойдёт), то не исключено, что с снова сделаю "Драконик" основным сервером, поскольку его основной недостаток это г. подобное тебе.
    "сначала радары и боты уберите и онлайн поднимется , а потом уже эвенты проводите !!" - было бы не плохо. Но КАК запретить радары?!

"сложности стартовать апсолютно нет" - значит гомункулу не наливаем...
    "а как же ваши принципы?" - Я просто хвастаю что мне до +5 удалось точнуть посох. На +4 силы нюка на добычу точек не хватало ))) Принципы соблюдаются. Я кач Еву без сосок. И включаю их только для одиночного нюка сундука. И потом сразу же отключаю. Просто у меня много персов без второй профы и им всем нужны D-точки... А я на S-топор адены коплю. Кстати, пробежался разными персами по МДТ и нескольким городам... НИГДЕ S-топор не продают! ((( Пару недель назад видел его в продаже на МДТ, но видимо купили (((
    "карать чтото выше диона или глудио, им не судьба" - судьба ((( Не так давно моих персов в более серьёзных локациях убивали (не скажу где, иначе туду пк ещё чаще будут ходить) (((
    "он полный 0, как в игре так и по жизни сливать малышню он умеет а вот за % своих чаров дрожит всей шкурой" - да. резинкин именно такая мелкая шкодливая нубошопа.
    "как караем так и будем карать,что новичков,что старых игроков,лиж бы кого слить" - я это понял в начале этого года и потому сменил основной сервер и теперь гамаю на "Драконике" только изредка. Но если Админ вас поймает на чём-то нехорошем (а полагаю, рано или поздно это произойдёт), то не исключено, что с снова сделаю "Драконик" основным сервером, поскольку его основной недостаток это г. подобное тебе.
    "сначала радары и боты уберите и онлайн поднимется , а потом уже эвенты проводите !!" - было бы не плохо. Но КАК запретить радары?!
    Гаш не сцы тебя мы выловим везде зная то что ты любиш качаться в стиле отшельникак так что карающий клинок кукана прийдет)Насчет того что я трясусь на %,это говорят те кто лежат ждут реса ЕЕ но когда он приходит её пкашат и она ждет реса другой ЕЕ !вот это беда((

- - - Добавлено - - -

Гаш не сцы тебя мы выловим везде зная то что ты любиш качаться в стиле отшельникак так что карающий клинок кукана прийдет)Насчет того что я трясусь на %,это говорят те кто лежат ждут реса ЕЕ но когда он приходит её пкашат и она ждет реса другой ЕЕ !вот это беда((
    отшельника*

- - - Добавлено - - -

отшельника*
    Насчет реса ЕЕ
    это ты точно описал своё поведение
    просто я не люблю много пкашить
    но в твоем случае буду делать исключение

В отстреле нечисти в виде нубов пока что пауза,ибо я мою карму...8ed89ecc1f10.png

В отстреле нечисти в виде нубов пока что пауза,ибо я мою карму...8ed89ecc1f10.png
    однотычечный

"любиш качаться в стиле отшельникак" - Потому что я люблю чередовать кач с просмотром аниме-сериалов. Или(и) сразу на нескольких серверах качаться. У каждого свои тараканы...

"любиш качаться в стиле отшельникак" - Потому что я люблю чередовать кач с просмотром аниме-сериалов. Или(и) сразу на нескольких серверах качаться. У каждого свои тараканы...
    значит сольем в афке твоих сапов а самого твоего чара мобами чтоб обиднее было

- - - Добавлено - - -

как этого человека который думал уединиться в круме...фиг знает где...но кукан нашол его и там! 543157acb811.png

А вот этого типа мне не жалко! Намусарил-то сколько! И не убирал за собой! Сие ему наказание за разведение бардака! Если ему был нужен только кач - пригласил бы одну из моих гномок дроп подбирать!

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    По поводу тему могу сказать ток одно , сначала радары и боты уберите и онлайн поднимется , а потом уже эвенты проводите !!
    P.S Лично мое мнение
    Что ещё за радары, поясните мне?)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

как этого человека который думал уединиться в круме...фиг знает где...но кукан нашол его и там! 543157acb811.png
    Кукан всесилен), я уже их бояться начинаю))

С их помощью ПК находят спрятавшихся персов и убивают их.

Почётный участник

http://www.l2control.com/
    почитай если интересно сама не пользуюсь, чисто для информации

- - - Добавлено - - -

А вы, наш самый почетный участник если не можете нормально объяснить то лучше вообще не лезьте со своими больными постами

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    http://www.l2control.com/
    почитай если интересно сама не пользуюсь, чисто для информации

- - - Добавлено - - -

А вы, наш самый почетный участник если не можете нормально объяснить то лучше вообще не лезьте со своими больными постами
    Вы меня в такой почёт ставите?)))))))

Ваши права