Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 140 из 140

Тема: Устали от бана ?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    К моему забаненному чару имел и имею доступ только я, как быдло себя не вёл и не веду, не торговал и не торгую за реал, не раздевал и не раздеваю сокланов. Бан уже как 9 месяцев не отступает. Как мне быть?
    ЗЫ Я в курсе, что причина бана совсем в другом, но ведь 9 месяцев уже прошло. Фраза "на данный момент" по-моему означает меньший срок.
    насколько я помню твоего чара забанили тогда когда шла борьба со злостными багоюзераи и дюперами
    ты уверен что весь твой шмот и епик добыт игровым путем а не клонирован или нарисован?

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    а то что на сервере работает автобан чата это вы не в курсе?

a to 4to on ne rabotaet na translit ti v kyrse?

Новичок Аватар для SkayLine

Тема превратилась в простой флуд как и все остальные. Как ни странно(мне лень было всю тему читать и пишу на счет того что успел прочитать) никто даже не написал про то,что автор темы в наглую рекламирует сервер на форуме драконика.Я конечно не читал правил форума,но разве это не должно быть запрещено? ГМы вы где?

Участник форума Аватар для Manyunya

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    насколько я помню твоего чара забанили тогда когда шла борьба со злостными багоюзераи и дюперами
    ты уверен что весь твой шмот и епик добыт игровым путем а не клонирован или нарисован?
    Естественно. Вот как раз это-то и самое досадное. По-сути я виноват только в том, что находился в составе клана в тот момент, когда кто-то из его мемберов "обиделся" на свой бан и решил попытаться помешать работе сервера.

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от SkayLine Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в простой флуд как и все остальные. Как ни странно(мне лень было всю тему читать и пишу на счет того что успел прочитать) никто даже не написал про то,что автор темы в наглую рекламирует сервер на форуме драконика.Я конечно не читал правил форума,но разве это не должно быть запрещено? ГМы вы где?
    im pofig na eto, mogyt tok pobanit` nevinnix

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    а то что на сервере работает автобан чата это вы не в курсе?

ох ну как хочешь девочка пишущая синим цветом, хоть как то пытающаяся выделиться, лови, от чистого сердца хныкающую натуру мухлиса обличаю я

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

и да я умею писать так и там, чтобы никогда не ловить бч) Однако роль играет не умение вуалировать мат, а в нужный момент подсунуть скринчик админчику.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Cкринчик, на котором ты сам и материшься ?

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ох ну как хочешь девочка пишущая синим цветом, хоть как то пытающаяся выделиться, лови, от чистого сердца хныкающую натуру мухлиса обличаю я

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

и да я умею писать так и там, чтобы никогда не ловить бч) Однако роль играет не умение вуалировать мат, а в нужный момент подсунуть скринчик админчику.
    мде... еще неизвестно кого ты тут обличаешь) капец ты обормот.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ну как хочешь девочка пишущая синим цветом, хоть как то пытающаяся выделиться

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Cкринчик, на котором ты сам и материшься ?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ну как хочешь девочка пишущая синим цветом, хоть как то пытающаяся выделиться
    А ты пишущий всякую ♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥, пытающийся хоть как то выделиться.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Muhlis slabui kak i ves' ally xitrost, dl9 togo 4tobi kak to videlitsa na etom serve dostato4no pisat' pravdy

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Muhlis slabui kak i ves' ally xitrost, dl9 togo 4tobi kak to videlitsa na etom serve dostato4no pisat' pravdy
    от вас я правды так и не услышал
    о чем ты ведешь речь я хз

Почётный участник Аватар для Gash

"dl9 togo 4tobi kak to videlitsa na etom serve dostato4no pisat' pravdy" - Чтобы писать правду нужно хоть в чём-то хоть что-то понимать, но некоторые форумчане зачем-то мусорят на форуме своим бредом и беспочвенными домыслами. Лучше бы они вместо того чтобы флудить на форуме и заниматься мазохизмом с третьими профами и т.п., хотя бы несколько приличных книжек прочитали! 02b0c0d083.jpg dalailama.jpg

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    от вас я правды так и не услышал
    о чем ты ведешь речь я хз
    9 polagayu 4to pon9tie pravdi u vsex raznoe, riskny predpolojit' 4to dl9 bol'wey 4asti servera mi bagoyuzeri ili kto to ewe, a dl9 nas bol'wa9 polovina serva ves4estvo dl9 salata, vprincipe na etom rassujdenie mojno okon4it'

Участник форума

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    9 polagayu 4to pon9tie pravdi u vsex raznoe, riskny predpolojit' 4to dl9 bol'wey 4asti servera mi bagoyuzeri ili kto to ewe, a dl9 nas bol'wa9 polovina serva ves4estvo dl9 salata, vprincipe na etom rassujdenie mojno okon4it'
    Dl9 bolwenstva servera - vbl jalkie nubi, ve4no padauwie i nouwie v 4at.... Karo4e raki nagnytie

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    Dl9 bolwenstva servera - vbl jalkie nubi, ve4no padauwie i nouwie v 4at.... Karo4e raki nagnytie
    pravda? tebe navernoe kto to iz koleg klewney v glaz popal, karo4e rezvis' dal'we v salate

Новичок Аватар для Angelia

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    1). "10.8. Администрация данного сервера всегда оставляет за собой право кикнуть или забанить игрока без объяснения причин." - если хотите привлечь игроков, дык уж ограничтесь "1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков."! И другие тупые пункты типа: "2.8. Запрещена публикация бесед с ГМ’ом, либо их содержания без предварительного согласования.", "2.10. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ’ом.", "6.1. Не рекомендуются мошеннические действия, использующие игровые методы при торговле или крафте, проводимые с целью получения денег или имущества другого игрока (можете получить бан)." и т.д.
    Это как при Лукашенке, нельзя собирать пати больше 10 человек, нельзя хлопать в ладоши, даже если у тебя 1 руки нет, а скоро и улыбаться запретят, и смеяться, да и вообще веселье это будет что-то неестественное

"kto to iz koleg klewney v glaz popal" - не в глаз, а Пониже и С Другой Стороны...
    Умоляю Крайне, Глубоко и Офигенно Уважаемую мной Администрацию, от лица всех отаку "Драконика" разбанить RyomoSimey, потому что он кавайный и няшный! GX8_H8Z3UzI.jpg gS52Z7CAgug.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Умоляю Крайне, Глубоко и Офигенно Уважаемую мной Администрацию, от лица всех отаку "Драконика" разбанить RyomoSimey, потому что он кавайный и няшный!
    ))))))) davai Gash, ya na teb9 nadeyus' =)

"davai Gash, ya na teb9 nadeyus" - ты ж меня как Отаку, Отаку понимаешь... Моя печаль была больше только когда я узнал что второго сезона "Claymore" не будет и когда так долго ожидаемый мной сериал "Black Rock Shooter" оказался полным г., не годящимся фильму даже в подмётки (((
    Божественная АДМИНИСТРАЦИЯ! Челом бию - Будьте, плиз, Великодушны! Разбаньте RyomoSimey 0_28be2_23c3ef53_L.jpg fd20b4ba5eee.jpeg ! Заранее благодарен!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права