Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140

Тема: Устали от бана ?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    не о том был разговор.. ограничение х86 все знают но есть же пае которое снимает частично это ограничение) которое на хп только на сп2 работает

- - - Добавлено - - -

и вообще лучшеб потеме ответили "устали от бана? да устали будут ли разбаны?)))
    Скорей устали заливать людям уши о своей невинности, а при этом вести себя как угодно на сервере нарушая все и вся. Не виноваты ? Не надо кому попало чаров давать. Не надо вести себя на сервере как быдло, не надо наживаться на моем труде торгуя за реал, не надо раздевать сокланов и делать вид что вы не причем, и усталость сразу отступит, и баны тоже.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Скорей устали заливать людям уши о своей невинности, а при этом вести себя как угодно на сервере нарушая все и вся. Не виноваты ? Не надо кому попало чаров давать. Не надо вести себя на сервере как быдло, не надо наживаться на моем труде торгуя за реал, не надо раздевать сокланов и делать вид что вы не причем, и усталость сразу отступит, и баны тоже.
    ny pyst` bydet tak, skajite pri4iny bana 4ara Elamiel

Заблокированный пользователь

я не делал вид что я не причем(ну только сначала.. потом ловил лулз как эти хацкеры меня по ип вычисляют).. за реал не продовал ничего ниразу! и кстати правил не нарушил так как с ними ознакомился) если разбана не будет надо хотябы сказать что не будет) так проще

- - - Добавлено - - -

и кстати персонаж MK купил того тараса за реал которого я потом стащил)) проверяйте логи

- - - Добавлено - - -

стащил я его у персонажа macik а ему он временно пришол от MK так что думаю не стоит так защищать этих сокланов)

Почётный участник Аватар для Серёга

ыыыы ректора забанили)))договорился)))

Участник форума

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу. Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.
    какой дамаг? какой тест сервер??? какие чары? если есть возможность хоть как-то подкрепить эти слова, а возможность эта есть, то хотелось бы увидеть подтверждение
    p.s. presdtavitel` klana Invasion, xozyain 4ara WhiteKrol1k

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    ыыыы ректора забанили)))договорился)))
    да ппц)) прощще забанить чем ответить))

зато в тему)))

Цитата Сообщение от reactorPWNZ Посмотреть сообщение
    privet teska)

- - - Добавлено - - -

9 kstati toje xotel mnogoe skazat` i rasskazat` no yvi kak i ti v ban ywel)

нифига..... за мат до 16 числа) а еще еще помог акдминистрации.. указал на сделку за реал)) вот так и помогай людям

нифига..... за мат до 16 числа) а еще еще помог акдминистрации.. указал на сделку за реал)) вот так и помогай людям
    потому что ты лузер))))ну до 16 это ещё побожески))))

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    privet teska)
    ыы)) я даж не заметил

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    потому что ты лузер))))ну до 16 это ещё побожески))))
    тебя тоже надо забанить..... чтоб не возникал)

Люди делятся на две категории, те у кого ума хватает например нажать кнопочку "пожаловаться" на форуме, и тех у кого не хватает. Так же есть те, кто пишут о нарушениях, и те кому на это наплевать.

Лицо сервера - это его аудитория, и про мат в хиро я предупреждал еще после нового года. Про ультиматум и партима вообще бредни несете, разбан партима через ультиматум.... дааа, многие сейчас хорошенько "поржут". В те времена я банил за мат в хиро на месяц, затем предупредил всех и баны стали перманентными, так как истории повторялись и повторялись с одними и теми-же лицами.

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу. Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.

У ультиматумов у самих топ чары в бане есть, странно както, почему же они их не разбанили, раз они так всемогущщи....

Вспомнилась история как "отвинта" разбаны продавал и парил всем что он со мной договориться, гляжу все сценарии имеют свойство повторяться, а другие читают эту всю ересь и ведуться, рождая многочисленные тома историй "о драконике".

Не морочьте людям голову.

А про судьбу сервера я свое мнение не изменю, я такого насмотрелся за время его существования очень много.

Есть хорошая пословица, "не пугай ежа голой задницей". Помню юсы когда "обиделись" и уходили тоже мне разного наговорили, захотите найдете на форуме. А потом это как-то забылось и все спокойно играют дальше.

Спасибо за внимание.
    1. eto bilo ne pri nas tak 4to op9t` feil, bilo bi predyprejdenie bilo po drygomy
    2. a vot eto yje ne smewno esli 4estno, davaite razbanim 4ara lubogo nawego iz dd i predpolojim voz`mem 4ara iz kasymu i sravnim vse, ili daite podtverjdeni9 nawix 9kobi poviwennix stat

я правила не нарушаю))))

Люди делятся на две категории, те у кого ума хватает например нажать кнопочку "пожаловаться" на форуме, и тех у кого не хватает. Так же есть те, кто пишут о нарушениях, и те кому на это наплевать.

Лицо сервера - это его аудитория, и про мат в хиро я предупреждал еще после нового года. Про ультиматум и партима вообще бредни несете, разбан партима через ультиматум.... дааа, многие сейчас хорошенько "поржут". В те времена я банил за мат в хиро на месяц, затем предупредил всех и баны стали перманентными, так как истории повторялись и повторялись с одними и теми-же лицами.

У ультиматумов у самих топ чары в бане есть, странно както, почему же они их не разбанили, раз они так всемогущщи....

Вспомнилась история как "отвинта" разбаны продавал и парил всем что он со мной договориться, гляжу все сценарии имеют свойство повторяться, а другие читают эту всю ересь и ведуться, рождая многочисленные тома историй "о драконике".

Не морочьте людям голову.

А про судьбу сервера я свое мнение не изменю, я такого насмотрелся за время его существования очень много.

Есть хорошая пословица, "не пугай ежа голой задницей". Помню юсы когда "обиделись" и уходили тоже мне разного наговорили, захотите найдете на форуме. А потом это как-то забылось и все спокойно играют дальше.

Спасибо за внимание.
    Повышенные статы?ты чё издеваешься что ли???Ну ваще п*здц, то мат в хиро чат,то теперь мы ещё и статы рисуем, мне интересно какие таким это образом не имея доступа к базе данных и прав гм-ма это можно было бы изменить, хляпексом?)не смеши, он не работает на статы это уже давно все знают когда ещё на С3 юзали его,пипец просто)))ну блин))скоро мы ещё и дюпирами окажимся и торгашами за реал)повод реально беспонтовый ищешь.Говоришь о человеческих ценностях и т.д.,а сам то щас что делаешь, как говорится "пи**здишь, клевечишь и провокацию несёшь".

[QUOTE=DiNight;122383] во разошёлся))))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

единственное, что я видел на раконике это лоу скилл. Ни одного чоткого пацана. И каких героев принес раконик, которые заслуживают уважения?

Форум нулёвой, слезы и попоболь
    Игроки не просто нули, не хотят даже банально включать аркану павер.
    Ни одного мувика, всё настолько грустно, что я не понимаю как я мог тут играть.

пс. сейчас играет 65daysofstatic - Radio Protector из мувика Wizzy с руоффа, настоящего Бога мувимейкинга.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    единственное, что я видел на раконике это лоу скилл. Ни одного чоткого пацана. И каких героев принес раконик, которые заслуживают уважения?

Форум нулёвой, слезы и попоболь
    Игроки не просто нули, не хотят даже банально включать аркану павер.
    Ни одного мувика, всё настолько грустно, что я не понимаю как я мог тут играть.

пс. сейчас играет 65daysofstatic - Radio Protector из мувика Wizzy с руоффа, настоящего Бога мувимейкинга.
    ссылки на мувы пж))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Серёга;122384]
    Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    во разошёлся))))
    так ♥♥♥♥♥ когда уже идёт просто наглым словом ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,уж тем более со стороны админа

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ссылок нету, но мне и не надо, все в моей памяти

чёрт)теперь и меня забанили)

- - - Добавлено - - -

за "клевету" Абис красава,молодец ваще))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    чёрт)теперь и меня забанили)

- - - Добавлено - - -

за "клевету" Абис красава,молодец ваще))
    А причем тут абис ? У форума есть модераторы. Посты свои почитай а потом казуистику разводи. Или вы думаете будете меня, сервер и игроков дерьмом поливать не стесняясь слов, и все это нормально ? В интернете все такие смелые, а в реале таких речетотивов многие избегают, иначе прекрасно знают, что "в жбан получат". Проведи тест, пройди по улице и обматери 10 случайных прохожих, "бан" будет обеспечен. Сами творите безпредел и еще удивляетесь. Артман предупреждал, дата поста не важна, увидит - наказание.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права