Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140

Тема: Устали от бана ?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А причем тут абис ? У форума есть модераторы. Посты свои почитай а потом казуистику разводи. Или вы думаете будете меня, сервер и игроков дерьмом поливать не стесняясь слов, и все это нормально ? В интернете все такие смелые, а в реале таких речетотивов многие избегают, иначе прекрасно знают, что "в жбан получат". Проведи тест, пройди по улице и обматери 10 случайных прохожих, "бан" будет обеспечен. Сами творите безпредел и еще удивляетесь. Артман предупреждал, дата поста не важна, увидит - наказание.
    ну а где же тогда твой бан форума за клевету на нас?)уж извини за то что ты говоришь, а это враньё, за такое вообще бы "жбан" в реале бы получил бы человек. Прошу,1 аргумент, докозательство, ФАКТ обоснованный кроме твоих слов что мы рисовали статы, что конкретно в правилах сервера Транслит является матом, что нас хотя бы 1 раз предупреждали, пж, хоть одно докозательство УВ.Администратор!

меня артам не предупреждал а банил сразу))

и стесняюсь спросить где ГМ? он вроде отвечал на вопросы прямым текстом.. и тем самым мне нравился больше))

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

А причем тут абис ? У форума есть модераторы. Посты свои почитай а потом казуистику разводи. Или вы думаете будете меня, сервер и игроков дерьмом поливать не стесняясь слов, и все это нормально ? В интернете все такие смелые, а в реале таких речетотивов многие избегают, иначе прекрасно знают, что "в жбан получат". Проведи тест, пройди по улице и обматери 10 случайных прохожих, "бан" будет обеспечен. Сами творите безпредел и еще удивляетесь. Артман предупреждал, дата поста не важна, увидит - наказание.
    ti na voprosi otve4ai yvajaemiy admin a ne otxodi ot nawix voprosov

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    меня артам не предупреждал а банил сразу))

и стесняюсь спросить где ГМ? он вроде отвечал на вопросы прямым текстом.. и тем самым мне нравился больше))
    on mne stoka obewal no poka 9 poly4il bol`we xD

Участник форума

родители мальчиков не учили, что материть и оскорблять других людей это плохо(( это их админ игрового сервера должен был предупредить((

я хз вообще мозг есть ребята?

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Книга от гонсалеса "171 пост о роли родителей в жизни мальчиков"

Участник форума

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу.
    в таком случае энжики тоже в опасности, у феонрчика есть неоспоримые скриншоты! ))))
    [/QUOTE] Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.[/QUOTE]
    разумеется мы поверим тебе на слово)))
    [/QUOTE]Спасибо за внимание.[/QUOTE]
    всегда пожалуйста)))

- - - Добавлено - - -

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу.
    в таком случае энжики тоже в опасности, у феонрчика есть неоспоримые скриншоты! ))))
    Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.
    разумеется мы поверим тебе на слово)))

Спасибо за внимание.
    всегда пожалуйста)))

- - - Добавлено - - -

ps 2й вариант читабельней )))

Участник форума Аватар для FEANOR

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу. Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.
    .
    Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    ну а где же тогда твой бан форума за клевету на нас?)уж извини за то что ты говоришь, а это враньё, за такое вообще бы "жбан" в реале бы получил бы человек. Прошу,1 аргумент, докозательство, ФАКТ обоснованный кроме твоих слов что мы рисовали статы, что конкретно в правилах сервера Транслит является матом, что нас хотя бы 1 раз предупреждали, пж, хоть одно докозательство УВ.Администратор!
    про статы никто ни одного слова ни сказал,кроме вас самих,вот так вот выдумываются басни
    вас предупреждали что за маты в хч раздаються баны,сперва вы сказали что вам все равно,потом сказали что материться нельзя НО транслитом можно(ничего не выдумываю).и с чего вдруг вас кто то должен об этом предупреждать?

- - - Добавлено - - -

неосопоримые фрапсы с неоспоримыми открытыми статами!!!!!!!!!!
    а с чего вдруг админу врать?для каких вообще целей,это же смешно?)))))))
    еще вы сказали что вам все равно и развели тут с 10 тем про баны

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    про статы никто ни одного слова ни сказал,кроме вас самих,вот так вот выдумываются басни
    вас предупреждали что за маты в хч раздаються баны,сперва вы сказали что вам все равно,потом сказали что материться нельзя НО транслитом можно(ничего не выдумываю).и с чего вдруг вас кто то должен об этом предупреждать?

- - - Добавлено - - -

а с чего вдруг админу врать?для каких вообще целей,это же смешно?)))))))
    sliw` eto je s teb9 powlo 4to mi i en s kakim to levim damagom, ti je ♥♥♥ testil v colizee, i admin v ego adekvatnost` verit` posle 9kobi logov proverki na elamiel eto ♥♥♥♥ xD

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    sliw` eto je s teb9 powlo 4to mi i en s kakim to levim damagom, ti je ♥♥♥ testil v colizee, i admin v ego adekvatnost` verit` posle 9kobi logov proverki na elamiel eto ♥♥♥♥ xD

ps a esli xotite proverit` 4to to razban`te 1 iz dd nawi ferry edalas whiteprincess i posmotrim y kogo prosto ryki rastyt iz zadnici, ili prowe govor9 kril`9 ne daut igrat`

Участник форума Аватар для FEANOR

тестил, и увидел там урон, который никак не мог повторить ни на каких персах кроме ваших

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Люди делятся на две категории, те у кого ума хватает например нажать кнопочку "пожаловаться" на форуме, и тех у кого не хватает. Так же есть те, кто пишут о нарушениях, и те кому на это наплевать.

Лицо сервера - это его аудитория, и про мат в хиро я предупреждал еще после нового года. Про ультиматум и партима вообще бредни несете, разбан партима через ультиматум.... дааа, многие сейчас хорошенько "поржут". В те времена я банил за мат в хиро на месяц, затем предупредил всех и баны стали перманентными, так как истории повторялись и повторялись с одними и теми-же лицами.

Про ваши "чудеса" с дамагом я вообще молчу. Брались копии ваших персонажей и проверялись на тестовом сервере, так что не надо тут "заливать" о своей невинности. Вы же на встречу по фиксу данного бага не пошли, за что мне вас таких хороших уважать ? Вы включили дурачков и начали заливать что всему причина прямые руки, только вот нестыковочка в содержании логов и математики расчета дамага на стороне сервера.

У ультиматумов у самих топ чары в бане есть, странно както, почему же они их не разбанили, раз они так всемогущщи....

Вспомнилась история как "отвинта" разбаны продавал и парил всем что он со мной договориться, гляжу все сценарии имеют свойство повторяться, а другие читают эту всю ересь и ведуться, рождая многочисленные тома историй "о драконике".

Не морочьте людям голову.

А про судьбу сервера я свое мнение не изменю, я такого насмотрелся за время его существования очень много.

Есть хорошая пословица, "не пугай ежа голой задницей". Помню юсы когда "обиделись" и уходили тоже мне разного наговорили, захотите найдете на форуме. А потом это как-то забылось и все спокойно играют дальше.

Спасибо за внимание.
    Почему за пару лет так сильно поменялось ваше отношение к игрокам сервера, и все они априори стали злодеями и негодяями? Хоть вы и не обязаны ничего делать, но были даны некоторые обещания, которые уже приходится не по году ждать.
    З.Ы.: кнопку пожаловаться можно до бесконечности тыкать, банить всё-равно будут выборочно и не тех, чьи посты на 20% из мата состоят.

Участник форума

а с чего вдруг админу врать?для каких вообще целей,
    ♥♥♥♥♥ а тебя не кажется возможным что кто то не хочет просто признавать свое детише кривым, подкрепляя к своим действиям в виде банов нашему клану, ахуевшую типо правоту, якобы не подвергающуюся в сомнении и еще в добавок с какими то ♥♥♥♥♥ ниразу неясными фактами в использование читов / багов, что было бы очень удобна, учитывая построенный нами фундамент уважения к драконику или ♥♥♥♥♥ он просто чего то не понимает или действует по принципу "это может быть только одно!!!!" или ♥♥♥ знает что еще и для каких целей так же
    это же смешно?)))))))
    смешнее феанор то, как ты нелепо поддерживаешь абиса (или он тебя) и отчаянно утверждаешь , что мы багаюзеры. кстате не считаешь нужным донести до форумчан все таки, как мы кланом пошли без припятсвий на компромисс и что самое главное без намерений на разбан, а просто из - за симпатии к вашему клану, уделили твоим интересам около часа для попытки выяснить ♥♥♥♥♥ про урон, (и что не маловажно, сами не замечали этой поебистики до того момента)
    выходя на чистую воду, мб ты поделишься имеющийся инормацией или какими то домыслами, как выражаются эти баги хуяги, какие еще кланы (помимо нас), игроков ты подозреваешь в их использовании. я тебе это предлгаю не в целях подъебать, а в целях подключить 3их лиц для обсуждения и выяснения, возможно, о5 таки возможно даже объективоного умозаключения абиса
    скажу за себя мне реально ♥♥♥♥♥ что тут происходит, но твои же сокланы почему то стараются держать меня в курсе происходящего, тычя в меня постами абиса и твердить постоянно, что мы не правы, да ♥♥♥♥♥ я уже согласен с мнением бронепоездов из-за их ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ перевеса

- - - Добавлено - - -

тестил, и увидел там урон, который никак не мог повторить ни на каких персах кроме ваших
    мне кажется или в тс ты утверждал обратное?

Участник форума Аватар для Manyunya

Скорей устали заливать людям уши о своей невинности, а при этом вести себя как угодно на сервере нарушая все и вся. Не виноваты ? Не надо кому попало чаров давать. Не надо вести себя на сервере как быдло, не надо наживаться на моем труде торгуя за реал, не надо раздевать сокланов и делать вид что вы не причем, и усталость сразу отступит, и баны тоже.
    К моему забаненному чару имел и имею доступ только я, как быдло себя не вёл и не веду, не торговал и не торгую за реал, не раздевал и не раздеваю сокланов. Бан уже как 9 месяцев не отступает. Как мне быть?
    ЗЫ Я в курсе, что причина бана совсем в другом, но ведь 9 месяцев уже прошло. Фраза "на данный момент" по-моему означает меньший срок.

Участник форума

♥♥♥♥♥♥ наврное тыкать )))

Новичок

Нормальный дамаг был у ИН, с переточенной арки критовали лайтом, что оставалось 100-200 хп, вполне нормально) по вашей логике забаньте тогда и мухлиса, он меня вообще с 1 лайта убил

Цитата Сообщение от noFLAGnoDEAD Посмотреть сообщение
    Нормальный дамаг был у ИН, с переточенной арки критовали лайтом, что оставалось 100-200 хп, вполне нормально) по вашей логике забаньте тогда и мухлиса, он меня вообще с 1 лайта убил
    сорри,то ультиматум,вип персоны....

- - - Добавлено - - -

чё ты гонишь,ты в ТС-се тогда чёта вертели,потом с татухами чёта вы там замутили и урон такой-же был,чё ты гонишь щас,накуй врать?

da kak tak sam je skazal vse norm pered vixodom iz ts, a was obratky dal?)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от noFLAGnoDEAD Посмотреть сообщение
    myxlis iz yl`timatyma, prowe serv zakrit` 4em ego zabanit`)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

мухлис часто грозился баном, но увы и ах, только на овера смогли стукануть и то ненадолго забанили)

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    мухлис часто грозился баном, но увы и ах, только на овера смогли стукануть и то ненадолго забанили)
    Хах)))Абисс,уже походу 100 - 0 явно не в твою пользу) кто-то говорил что Ультиматумы не вип персоны?)))хах))смешно!)

v o4erednoi raz kto to ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ xD

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    а то что на сервере работает автобан чата это вы не в курсе?

Ваши права