Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140

Тема: Устали от бана ?

Заблокированный пользователь

Твину нужно шмот откуда-то передать. Вал,бай,дк и прочая херь с воздуха не прилетает.... И будь хоть 100 компов.

- - - Добавлено - - -

И продают одни и теже люди.....
    Это странно не находишь?

- - - Добавлено - - -

П.С я не говорю что именно админ продает. Тут доказательств нет...
    Но то что есть определённые люди и они продают - это факт доказанный.
    Вопрос, почему они спокойно барыжат, особо не шифруясь на протяжении долгого времени?
    Вот недавние баны показали что кое-кто все таки забанен.
    Однако, те кто продавал много и часто - их в том списке нет.

ну да свяжутся через скайп/аську.. загрузится "основа" с другого HWID и ип и передадут все) а твин так и будет рекламным щитом) продают на всех сервах где есть спрос) на руофах больше продают.. саркисян теневым доном банчит?))

Почётный участник Аватар для Gash

"твин так и будет рекламным щитом" - и эти "щиты" подозрительно долго не трогают... Помнится, когда ещё "Драконик" был моим основным сервером, я выставлял скриншоты подобных продавальщиков за реал на форум. Но они как сидели, так и сидят. Если бы меня тогда сделали гээмом (всего за две S-пухи был согласен!), то я бы всех этих продавальщиков и всех торговцев-мошенников (которые продают ногрейд как А-грейд и т.п. и меняют цену на колличество и наоборот) перебанил бы! Но пух пожалели... Аналогично, почти задаром, соглашался форум модерировать - то же самое. В результате форум заспамили и зафлудили! В общем, неладно что-то в датском королевстве...

Почётный участник

дооооо вам дай "руль" на форуме, все темы будут анологичны теме "юмор" где тока выши посты свалка баянов из инета а не тема а на серве вообще были бы все в бане, кто на вас косо посмотрел или не то сказал, а это как уже выяснилось 99% игроков и форумчан

Я чичас руль не возьму уже! Дорога ложка к обеду! Я сейчас на другом сервере рулю, а "Драконик" - резервный серв и его форум, такой же! Надо было раньше меня упрашивать! Но все кто на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не проголосовали бы - были бы забанены, бо надо быть Патриотом, а не г.!

если ты бы стал гээмом все бы барыги и остальной онлайн покинули бы сервер

Почётный участник

а кто вас щас просит руль взять? зато забыть этот форум уже давно просят ВСЕ форумчане, уже все ложки и все обеды кончились, а вы както не реагируете

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ну да свяжутся через скайп/аську.. загрузится "основа" с другого HWID и ип и передадут все) а твин так и будет рекламным щитом) продают на всех сервах где есть спрос) на руофах больше продают.. саркисян теневым доном банчит?))
    Хотябы тех банить. Вот кто загрузится-того и банить.... И так делать регулярно. Шмот будет в бан улетать а не на чарах за "реал" оседать... Да и прокачивают дестром за реал. Если забанить Баф+дестра и так пару раз никто качать никого не будет. На всех дестров не хватит.

а как узнать тот ли загрузился?) может ты загрузился соседу ваське шмота дать.. а тут хлоп и бан))) если покупатель рекламному щиту в пм не напишет мол "го куплю" то поймать я считаю не возможно.. так как со стороны сервера персонаж голый сидящий на торге с надписью продами будет выглядеть как отдельный персонаж несвязаный с другими.. если делать все правильно конечно)) я бы к рекламе добавил чтоб в пм невкоем случие не писали)

тут схемы изучены давно))

- - - Добавлено - - -

да и походу ты не понял эту схему.. лично на мой взгляд идеальная схема такая.. мой персонах "ххх" имеет шмот для продажи... и беру компьютер друга созадю на нем персонажа "ууу" ставлю его на торг с надписью продам и номером аськи.. покупатель пишет на аську мы договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" при том никогда не захожу со своего компьютера на персонажа "ууу" если покупатель не напишет в пм персонажу "ууу" то спалится не возможно.. а есди напишет то админ будет знать что некий покупатель хочет купить шмот и в то время когда у этого покупателя появится какой то хороший шмот.. админ забанит и покупателя и перса с которго этому покупателю шмот пришол

а как узнать тот ли загрузился?) может ты загрузился соседу ваське шмота дать.. а тут хлоп и бан))) если покупатель рекламному щиту в пм не напишет мол "го куплю" то поймать я считаю не возможно.. так как со стороны сервера персонаж голый сидящий на торге с надписью продами будет выглядеть как отдельный персонаж несвязаный с другими.. если делать все правильно конечно)) я бы к рекламе добавил чтоб в пм невкоем случие не писали)

тут схемы изучены давно))

- - - Добавлено - - -

да и походу ты не понял эту схему.. лично на мой взгляд идеальная схема такая.. мой персонах "ххх" имеет шмот для продажи... и беру компьютер друга созадю на нем персонажа "ууу" ставлю его на торг с надписью продам и номером аськи.. покупатель пишет на аську мы договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" при том никогда не захожу со своего компьютера на персонажа "ууу" если покупатель не напишет в пм персонажу "ууу" то спалится не возможно.. а есди напишет то админ будет знать что некий покупатель хочет купить шмот и в то время когда у этого покупателя появится какой то хороший шмот.. админ забанит и покупателя и перса с которго этому покупателю шмот пришол
    Админ (или кто-то от Админа) сам выходит на продавца под видом покупателя.
    "договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" " - Вот чара "ххх" и банить... И банить тех от кого чар "ххх" получил шмот.С воздуха же шмот не упал на чара "ххх".
    Так же и спрокачкой. Там уж точно видно кто и как качал чара дестром.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Админ (или кто-то от Админа) сам выходит на продавца под видом покупателя.
    "договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" " - Вот чара "ххх" и банить... И банить тех от кого чар "ххх" получил шмот.С воздуха же шмот не упал на чара "ххх".
    Так же и спрокачкой. Там уж точно видно кто и как качал чара дестром.
    " может ты загрузился соседу ваське шмота дать." - Да и видно же контактировали эти 2 чара и переписывались ли чары до этого(передачи шмота).Ели друзья-соседи то полюбому контактировали. И видно так же что шмот передан с играющего чара или с перса для продаж.
    Продавцы не шухерятся , делают все в наглую... Сам знаю людей кто покупал кач,шмот и т.д Через ВК.

- - - Добавлено - - -

Стучать и сдавать не собираюсь.... Если Админу надо - он сам найдет кого надо и накажет... Почему не делает это - хз

да.. если у админа 100% свободного времени и желания.. но по всей видимости он еще работает и имеет личную жизнь)) тут просто играет банальная нехватка времени.. и у продавцев есть риск но с учетом что админ занят.. то риск минимальный))

а прокачка что? ну вот я пришол на сервер попросил друга прокачать дестром и все.. или я качнул перса для друга зная что он прийдет на сервер.. тут тоже все довльно тяжко и требуется время)

а чар "ххх" является основой и играет.. накапливая шмот )) тем самым отводя подозрения так как чаром "ххх" может являтся любой чар на драконике то что всех банить?

Если продавец и покупатель находят друг-друга,почему ГМ не может найти их обоих?) Такого не бывает.

- - - Добавлено - - -

"продавцев есть риск но с учетом что админ занят.. то риск минимальный))" - Ну вот. Найти то можно.Темболее их 2-е сейчас. Хотябы раза 2 в месяц самому выходить на продавца и банить - все не так в наглую бы продавали... А сейчас прокачка вообще копейки стоит с 68 по 78 - берут 500 рублей и оплата поэтапно... Было дело качали чара знакомого так вообще без предоплаты - до 70 и он отдавал 100р и так каждые 2 лвл,сначала кач - потом лаве.

вообщем дальше тему развивать нет смысла)) а то мой бан окажется пожизненым по подозрению продажи за реал я не единой шмотки не продал и не собирался) просто хотел сказать что продажи от игроков есть везде.. всегда были и всегда будут пока есть спрос)

Согласен.
    Да никто не продавал и не покупал=)))
    Просто интересно как ведется с этим борьба.... Список банов периодически пополняется и часть из них продавали и покупали - это не плохо.
    Недавно посидел в ТС тут в одном клане.... Говорят много интересного. На фоне того "реальщики" - фигня.
    Но и верить конечно всему не собираюсь.\) Да и пофигу как-то.
    Вонь с кх до сих пор периодически поднимается.

"кто вас щас просит руль взять?" - кто бы ни просил - не допросится. Нафиг мне рулить на одном из резервном серверов! Раньше надо было не щёлкать клювом!
    "На фоне того "реальщики" - фигня." - хуже реальщиков, только путинисты проклятые.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

вообщем дальше тему развивать нет смысла)) а то мой бан окажется пожизненым по подозрению продажи за реал я не единой шмотки не продал и не собирался) просто хотел сказать что продажи от игроков есть везде.. всегда были и всегда будут пока есть спрос)
    Только потеряв всё мы обретаем себя © fighr club

ЛиРу закроется быстро?)дружище,зайди посмотри их проекты,покажи мне количество жалоб такое как здесь и которые бы не решались вот так,там администрация отвечает на все вопросы которые может,или отвечает нормально ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход,а не в бан и идите на ♥♥♥ как говорится и посмотрим как они работают над каждым багом,а тут что?раконик не умрёт?)ну посмотрим)))осталось не много))я конечно жду больше лоу рейты там чем этот х50,но пока нету другого чё-то норм,поиграю с сокланами там.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    ЛиРу закроется быстро?)дружище,зайди посмотри их проекты,покажи мне количество жалоб такое как здесь и которые бы не решались вот так,там администрация отвечает на все вопросы которые может,или отвечает нормально ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход,а не в бан и идите на ♥♥♥ как говорится и посмотрим как они работают над каждым багом,а тут что?раконик не умрёт?)ну посмотрим)))осталось не много))я конечно жду больше лоу рейты там чем этот х50,но пока нету другого чё-то норм,поиграю с сокланами там.
    играй там а сопли тут хватит пускать

на лиру все проекты рано или поздно фейл тоесть всегда рано)) так как там игроки восновном играют 1 фарм фарм фарм.. 2 опа вары нафармили больше 3 нунах сервейр фейл!!! админ дно!!! 4 открылся нонейм интерлюд!! го туда

все на сервере 2 клана донат не идет сервер закрывается

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    Все рано ил поздно заканчивается.
    Но только 1но но. Большинство серверов создается для коммерции, администрация хочет заработать на донате.
    Я был на другом сервере, там админ тоже был вежлив и обходителен, в итоге с донатом не получилось, ему стало пофиг, сервер розвалился.

Ваши права