Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Мобы в городе.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    На счёт усиления РБ ... всё с ними нормально. Фармят с фулл бафом, эпиком, проточкой.. и то большинство в 1 мага и ее не упадут так просто. Без этого всего нужен как раз таки пак.
    В целом да, с несколькими исключениями. Хочу напомнить, что изначально у некоторых РБ даже не было положенной им свиты, косяков там хватало и на тот момент было исправлено все, о чем нашлась достоверная информация. Сейчас этой информации значительно больше, но аудит в этой теме и сопоставление не проводилось.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    1. Окна заводят как ботами, так и нет, это не имеет никакого значения, ловят время когда никого нет и переливаются.
    2. Попасть на чужого твина это мечта каждого, легче цели не придумать, потому и переливаются во время осад и когда нет никого, проверяя у каждого столба кто где.
    3. Тот кто релогнулся и так уже в проигрыше после прошлых фиксов. Про того кто остался однозначно ответить не могу, но идея заслуживает внимания.
    4. По такому алгоритму примерно и думал, но еще попутно посмотрел что происходило с интересующими РБ дальше, когда устаканился баланс после заметного усиления классов в ц4.
    5. У такого варианта есть плохая практика на примерах некоторых "соседних" проектов, там надо в комплексе дорабатывать некоторые вещи, возможно "играться" с территорией а не боссом на предмет соответствия уровней.
    6. ....примолк и забыл, а через неделю бесился по другому поводу, как обычно. О том и речь.
    7. это пока отложенный вопрос, на сколько на долго пока ответа нет.
    8. для большего преобразования адены в "барахло".
    9. Ну так их и нет ровно потому, что все до появления подарков смотрели на эту идею крайне скептически, а после появления притихли и даже прямыми вопросами было не достать комментария. Возмущались только дельцы рынка заточек, в основном до. Кое что там надо было менять уже через неделю, но я оставил для последующего более внимательного анализа, на тот момент была голова квадратная от других вещей, написать эту интеграцию за неделю с множеством проверок и античитов было не очень просто.
    10. ...
    11-12. Совещательный аспект состоит в выражении мнения, от себя. Речь шла о том, что некоторый психотип игроков выражает его ярко и всюду, по делу и без, а некоторый не выражает никак, в итоге общая картина сдвинута далеко от формального усредненного (это точнее, чем общего) мнения. В итоге у нас самые шумные бросаются бесконечно фразами "все так думают", "все привыкли", "это всем надо" и так далее.... Никто не говорит о том, что все дружно должны собраться и что-то решить.

О чем можно говорить, если у нас сам факт того, что одно пофикшено, а другое нет - уже проблема. Если было бы пофикшено и то и другое, нашлось бы третье, о чем было бы тем же тоном добавлено "это все никому не надо, вот есть самый важный баг сто лет в обед и он не исправлен, все плохо !" И конечно же только потому, что кто-то "наныл" в почту или еще там куда, иначе ничего не происходит на этом белом свете.
    1. Ботом переливаться удобнее раз в 10, чем окнами. Просто окна релогать и бегать до столба надо успевать, а ботом это все делается одним кликом или даже вообще без клика. Ну раз это не проблема, значит зелёный свет тем кто заливается таким образом.
    2. Не знаю у кого такая мечта, но тех кого я знаю кто фармил олик мечта была попасть на залитого персонажа и победить его, хотя обычно это хорошо одетый персонаж, который может дать отпор.
    3. Если олимп это арена для пвп, тогда залив должен быть усложнён. Можно еще подумать в сторону изменения\уменьшения времени проведения олимпа, дабы те кто туда регистрируются смогли встретиться друг с другом.
    5. Согласен, надо подумать как это сделать. Сейчас при наличии палилок у каждого мелкого эпика время их жизни редко когда превышает 60 минут, даже ночью. С другой стороны Закен живет дольше Тара и Вала вместе взятых (что говорит об онлайне в последнее время).
    7-8. Я так понимаю (возможно я ошибаюсь) есть цель уменьшить количество адены на руках игроков. При наличии бота в городе (для олимпа) и за городом (для кача) страдать будет тот кто не ботит, а останутся в плюсе только ботоводы.
    9. Вероятно стоило открыть отдельный топик с обсуждением этого нововведения. Кажется он был, но сейчас найти не смог. Я слышал много разных предложений об магазине подарков, но сейчас уже не вспомню.
    11-12. Совещательного аспекта даже среди большинства (не беру всех игроков) не будет. Кто-то может чисто из-за принципа быть против. Сейчас я даже не знаю как выражать мнение, если большинство игроков сервера что были 1-2 года назад уже не играют. Что касается запрета приводить мобов, то я отвечу за себя, у остальных будет своё мнение: онлайн упал, довольно сильно, можно и-за лета, может кому-то надоело одно и тоже каждый день, а может кто-то не хочет гриндить мобов, хочет активностей таких как олимп, осады, эпики, рб. А там уже всё схвачено: олик держат многолетней выдержки фармеры, эпики берутся массой, без долгих масс пвп, осады так же, рб фармятся соло: примерно 98% рб 75+ и 100% "вкусных" рб 60+. И вот на фоне этого заходить на форум и читать, что теперь пофикшен привод мобов в города - ну у меня бомбит конечно. Для меня это на уровне запрета пк за городом. Кому-то важно, а кому-то нет. Я даже играл на таком сервере, там пока не флагнешься не будешь убит) Правда хроники повыше.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    5. "АК и Коре кое что буду менять". Опять же не долго думая - сало и анчор всем кто 9+ лвл выше чем рб. Может есть более элегантные варианты, надо подумать.
    Ну в таком случае дроп колец не мешало бы поднять к 100%

Новичок

алё админ, может пора заняться багами с виверной и баюмом ???? или тебе виверну дать?

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от papawka Посмотреть сообщение
    алё админ, может пора заняться багами с виверной и баюмом ???? или тебе виверну дать?
    виверна.jpg

Вот тебе виверна. Грузи ботами весь свой шалман и катайся до посинения гланд.
    Sands of time

Новичок

не делай больше селфи, не твоё это....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права