Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 159

Тема: КВХ

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

афигенная задумка =)
    Абис , супер!)
    Я ЗА!
    я вот спросить хотел...закрытые помещения в адене,тупо домики,внутри у них что то есть? туда реально попасть? Арендуем один из них и будет микрорынком или рынком под крышей,как больше нравится =))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

идея хорошая,теперь ее надо реализовывать.надо бы устроить конкурс с призами за лучшую предложенную локацию среди игроков

Новичок Аватар для Dram

Идея супер нвдо реализовать я ЗА!!!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    афигенная задумка =)
    Абис , супер!)
    Я ЗА!
    я вот спросить хотел...закрытые помещения в адене,тупо домики,внутри у них что то есть? туда реально попасть? Арендуем один из них и будет микрорынком или рынком под крышей,как больше нравится =))
    Домики не подойдут, хоть и не пустые. Нужна достаточно просторная локация и желательно отдаленная.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

ЛоА) там ещё будет оч долгое время спокойно))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Smile

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Домики не подойдут, хоть и не пустые. Нужна достаточно просторная локация и желательно отдаленная.
    Тюрьма )) она достаточно просторная и отдаленная )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Как насчёт...колизея,там довольно просторно и самое приятное то что арена не такая как на мдт там реально можно устроить побоище и пофаниться (так же было бы неплохо поставить нпса который бы бафал и чтобы баф сохранялся только внутри колизея,при выходе пропадал, сделать это для того чтобы игровой процесс не изменился и баферы не обесценились =)
    Пы.Сы. для рынка я имел ввиду выделить мирную зону =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Тюрьма )) она достаточно просторная и отдаленная )

я тоже сразу подумал о тюрьме. это первое что пирходит на ум. тем более функция тюрьмы у нас абсолютно не востребована. вполне достаточно в случае чего обыкновенного бана. насколько мне известно, тюрьма была намного раньше с4-хроник.

а сама идея недурна, но немного будет упрощать игру. если все-таки она будет реализована, то очень неплохо было бы иметь туда телепорты не только из тех городов откуда есть тп на мдт но и из начальных локаций.

и еще одна задумка. просто мысль. как-нибудь использовать площадь стен для графики-текстов-рекламы и тд. например выделять лимиты на изображения - объявления и тд для игроков активно участвующих в голосовании на ла2топ. как своеобразный моральный стимул. техническая сторона вопроса я думаю не такая уж сложная, детали можно додумать. в той же локации можно выставлять к примеру скульптуру чара самого активного участника голосования рядом с его объявлением. короче вариантов много, только включайте фантазию...

Почётный участник Аватар для Vladcom

А разве нельзя построить локацию в море?

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    можно , щас по кирпичику по дощечке и построим !!!
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    думаю вполне возможно но нафига этот гемор если есть готовые к употребления вполне приличные локации?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Так пусть будет что-то идеальное! Именно от этого сервера - народу это наверняка должно понравиться.

Администратор Аватар для abyse

Построить нельзя, можно позаимствовать из других хроник.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Переоборудуйте Зону !!! )

давайте позаимствуем какое нибудь крупное здание ...размером с церковь адена например.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Церковь шудгарта...подойдёт?
    и было бы красиво вмонтировать в море,как кто то уже предложил чтобы там можно было рыбачить...помоему весело все рыбаки там будут собираться и не так скучно будет + новички попав туда увидят много народу (торговцев,крафтеров,прост х людей и рыбаков которые рыбачат не гдето там, а прям у рынка) вот тусняк будет =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Церковь шудгарта...подойдёт?
    и было бы красиво вмонтировать в море,как кто то уже предложил чтобы там можно было рыбачить...помоему весело все рыбаки там будут собираться и не так скучно будет + новички попав туда увидят много народу (торговцев,крафтеров,прост х людей и рыбаков которые рыбачат не гдето там, а прям у рынка) вот тусняк будет =)
    рыбачить в церкви? я не так дурно воспитан, чтобы рыбачить и тем более потом драться в церкви с выловленным мобом. шутка. но в шутке всегда есть доля шутки. как насчет корабля? довольно крупная штука. во всяком случае этих кораблей можно поставить даже несколько в ряд. получится такой плавучий город. такого нигде нет.

а что плохого в церкви Шудгарта ?

Почётный участник

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    а что плохого в церкви Шудгарта ?
    а чё хорошего в идее торговать и драться в церкви? ты можешь сколько угодно не уважать традиции, но так думают и ведут себя далеко не все. некоторые воспитаны немного иначе.
    Последний раз редактировалось because; 30.05.2009 в 17:14.

корабли хорошая задумка...а по поводу рыбачить и драться в церкви...я не это имел ввиду. церковь торговая площадка с трейдерами и всякими полезными нпсами. от церкви останутся только стены, не скажи я сейчас что это церковь ты бы всё равно не понял что за здание нам поставили =)
    а рыбачить я предложил на площадке небольшой, вокруг сего строения ограждённой забором. Подобная архитектура в гиране...церковь, а за церковью площадка для ловли рыбы. В любом случае я считаю что там должна быть возможность рыбачить это повысит скопленность людей на рынке и будет эфектно смотреться, эффект забитого до отвала сервера нам сейчас был бы очень кстати, привлечение новичков не плохое. ИмХо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права