Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Фан-пробежка по Диону с истреблением нечисти (ПК)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "так сильно бомбануло" (с) - DeusExMachina - Но ПОНРАВИЛСЯ же! По крайней мере ЕГО выхлопная труба!
    Если ты думаешь, что смешно пошутил, особенно повторив четвёртый раз одно и то же, то я тебя огорчу.

Почётный участник Аватар для Gash

"я тебя огорчу" - я понимаю что ты имеешь в виду. Что у тя нет бабла на трубу от твово любимова парша и ты пользовал свои тылы её моделью в натуральную величину выстроганную из бревна. Да пoфег! Главное что тя бомбануло! Теперь ждём когда Slackware свою модельку дострогает и его бомбанёт...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я тебя огорчу" - я понимаю что ты имеешь в виду. Что у тя нет бабла на трубу от твово любимова парша и ты пользовал свои тылы её моделью в натуральную величину выстроганную из бревна. Да пoфег! Главное что тя бомбануло! Теперь ждём когда Slackware свою модельку дострогает и его бомбанёт...
    это говорил человек, который в игре на соски заработать не может?)

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    так сильно бомбануло?) ты на агрошкольника сейчас похож, который понял, что не прав.
    Гаш и есть агрошкольник.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Народ, ведь многие из нас видели кучи ПК по диону. Мы качались, не смотря на их "труЪ нагибОторство". А когда выкачивались, то просто сваливали из Диона до следующего твинка. Сегодня же, после пробежки по РБ, я решил заскочить в Дион и пробежаться, посмотреть чего народ продаёт, как вообще дела... Ну, выбежал за ворота и наткнулся на ПК, который слил вот только-только другого персонажа) Ну я гнался за этим ПК минуты полторы, после чего устроил жёсткое изнасилование хирургический алис топором. И вот о чём подумал... Ведь новичкам постоянно нужны шмотки, деньги, тем более что многие из людей (60%) не умеют фармить как фармеры-гномы. И с этими мыслями я продал за копейки выбитый кармиан и соски ребятам, которые от ПК настрадались вдоволь. Так вот, предлагаю собрать пачку, отгниздить Куканов и иже связанных ПК, а после того устроить благотворительность в пользу лоу-лвл новичков. Естественно часть трофеев мы оставим на личные расходы... Как вы смотрите на это? Предлагаю набор в пачку от 60+ а потом собраться через недельку-полторы для совместного фана и лулзов.
    invite pliz

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Плюну в лицо любому из окна каена

Заблокированный пользователь

Приходил такой чел типо Сивик ник истребить нечисть только не кукана)Упал 2 раза)печаль беда

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права