А зачем на этом РБ сильно точеный шмот?) Пуха у него кажись точеная, баф есть с хилками есть, больше и не надо ничего. Долго, нудно, но заковырять более чем возможно.
Сомневаюсь что это возможно в одиночку с его шмотом.
Если несколько человек утверждают что на этом сервере это возможно... Просто я раньше играл на другом сервере С4 с рейтами х1 и там десятки, а скорее всего сотни раз (пока та фришка не умерла) участвовал в коллективном фарме РБ. Иногда фармили РБ (и удачно) два живых чела в несколько окон. Там там лимита на количество окон не было. Но поскольку у меня плохонькая линия (DSL), я больше чем в пять окон одновременно никогда не гамал. Правда с моей стороны была фича с кучей твинков. К примеру: на одном акке ЕЕ, ШЕ, Биш равных левелов. Всех пробафать. И они по очереди хилят до окончания маны. Переход с твинка на твинка очень быстр. А партнёру надо просто быстро кинуть пати. Но и то, нас фармящих РБ вдвоём в несколько окон иногда РБ валили. А персы у нас были специально под РБ слитые и конкретно прикинутые и под хайлевельным бафом. Вот потому-то у меня и сомнение что этот перс без крутого прикида не набафанный под завязку в одно окно РБ мог завалить... Но я сейчас качаю спойлеркой (мой единственный перс) чужого хумана-воина (мне дали к нему доступ чтобы я через него для чужой ЕЕ адены передавал (Героев которые играют хилерами на серверах с высоким онлайном надо поощрять)) и как докачаю его c третьего левела до 28 - солью его на шесть левелов и договорившись с хайлевельным бафером в одиночку прыгну на РБ... Может быть это какой-то особенный сервер на котором РБ гораздо легче чем на других серверах валятся?!
Ну ОЧЕНЬ дорогой шлем! (это скриншот с другой фришки на которой стал гамать после того как моя любимая фришка на которой было много персов умерла)
![]()
Последний раз редактировалось Gash; 24.03.2012 в 18:42.
http://www.karaoke.ru/catalog/song/1951 - "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"
![]()
Shot00000.jpg да кто его знает,что это было.)
Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!
прадавец букварей
Sho002 (1).jpg
kkk.jpg
.....
Shot00020.jpg ...
Герой! Поздравляю! Светится, крутится! Вчера стоит мой ПП и ждёт гному... Появляется "герой". Подходит к ПП. Встаёт рядом. Светится, крутится. Жду чо будет дальше. Пару минут постоял и ушёл. Зачем подходил? Зачем стоял? Может чего сказать хотел, да постеснялся? А над головой такая понтовая титульная надпись! Но я давно заметил - чем больше понты - тем слабже коленки. Небо на скрине - удачно вышло )))
Мб он пошел похезать , потом вернулся и пошел по своим делам.
Как тебе такое? mini-happy.png
"Мб он пошел похезать" - от такого предположения недалеко до второй версии... Мб ему нравяца молодые люди в зелёных костюмах и как только он кончил гм... любоваться на ПП так сразу и слинял. Просто я малость понервничал. Я ж понимал что если ему вдруг придёт в голову вынести моих персов, то даже моя сорка 65-го левела не сумеет с ним разобраться. Вдруг да он выдержит паузу а потом потребует деньги на бочку?!
Да у вас же параноя, сэр images.jpeg
Практически пустая локация. Вдруг появляется заведомо очень сильный перс и какого-то френа идёт именно к моему ПП, словно именно то место на котором мой ПП стоит мёдом намазано. И встаёт очень близко. Я бы понял, если бы он сзади пристроился. Но он встаёт рядом. И в титуле у него, мягко говоря, неадекватная фраза. Прерываю кач и жду его дальнейших действий. А он, сцука, МОЛЧИТ! И после этого у меня паранойя???!!! А сам бы ты в такой ситуации не обосрался бы от ужоса?!
Пожалуй ты прав, я пока дочитал твой пост уже чуть не обделался от ужосаmini-happy.png