нет если я теряюсь куда то.. ну там командировка по работе или намечаются какие то проблемы или просто жестко надоело.. то само собой я предупрежу всех
нет если я теряюсь куда то.. ну там командировка по работе или намечаются какие то проблемы или просто жестко надоело.. то само собой я предупрежу всех
На срок меньший двух недель - не предупреждай. Мы ж для удовольствия играем, а не по обязанности )))
вот и я так же хочу)) для удовольствия.. а то я уже себя начал чуствовать как на работе) постоянные отчеты почему небыл на эпиках и осадах.. как то надоела такая игра)
"я уже себя начал чуствовать как на работе)" -![]()
ну а что?)) часто видел такие возгласы клан лидеров "завтра осада(эпик просто какое то мероприятие не важно) всем быть!" вот так же мой начальник говорил.. завтра принимаем обьект всем быть! только добовлял трезвыми.. а если тя вдруг на этой осаде небыло.. то кл начинает српашивать.. почему?.. ответ незахотел или сидел распивал текилу в грязном подьезде вызовет у кл`а баттхерт
"распивал текилу в грязном подьезде" - мне и другим доводилось в подъездах занимаца... Что поделать - люблю красивых женщин! )))
да кто в подьезде этим не занимался) особенно после текилы![]()
"да кто в подьезде этим не занимался" - может кто и не занимался... Создайте кто-нибудь таковой опрос, а то мне влом и я одновременно на резервном сервере гамаю.
Сейчас пока серв лежит копался в скринах, решил выложить несколько
Shot00002.jpg Shot00008.jpg Shot00009.jpg
[SIGPIC]http://draconic-forum.ru/image.php?type=sigpic&userid=3358&dateline=1339488444[/SIGPIC]
Вспомнился мастер Йода))))))
Shot00016.JPG
Ох уж этот первый сервер мой, давно это было
Короче история на скринах была ещё тогда, когда ходил в интернет клубы на ночь чтобы играть. Так вот, тут моя жена (неофициальная по серверным стандартам, админ просил реальных денег за свадьбу), 9 часов подряд вместо того чтобы качаться, мы бегали, в 8 часов утра после такой прогулки и фана - пошёл домой спать
На бесплатном корабле в Heine
Молодожёны балуются улучшенными антидотами, а в инвентаре моём такой же беспорядок как в женской сумочке, не судите строго
Как это романтично смотреть на болото города Heine и на каменные экспонаты вдали на холмах!
По насобирали трав для вечернего чая и домой (а вы о чём подумали бесстыдники? Мы за здоровый образ жизни)
![]()
I could have crushed you by myself!
Продолжение
СТОЯТЬ ТВАРИ! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН СОПЛЯК ДЁРНЕТСЯ - ТЕТИВУ ОТПУСТИМ И КРИТАНЁМ В ГОЛОВУ! ПОЛОЖИТЕ ВЕСЬ ВАШ ВАРНИШ И ИЗЮМ В МЕШКЕ! И НИКАКИХ ФОКУСОВ! ШЕВЕЛИТЕСЬ! (Имитация Бони и Клайд)
Lair of Antharas, моя жена благодарна мне что спас её от Кариков (а также потому что обворовал пару сундуков, богатая была пещера, прямо для даггерщиков, но опасная)
Тут моя жена что то не поделила с менеджером Пинокио, и начала его лупить, нервы были настолько бурными что она забыла что у луков есть тетивы для стрел, но носа как видите она его лишила. Господи, на ком я женился?! Кто будет следующий кого она расчленит? Я? (всем Пинокио это на заметку)
![]()
Последний раз редактировалось Astro; 29.08.2012 в 18:11.
I could have crushed you by myself!
Офигеть как так?
Безымянный.png
маго-луко-варк ? yao.png