Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 703

Тема: Снимки экрана

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ты видел дамаг рб? он слабее моба бьёт.
    Длительность ударов и запредельное НР рейдбоса компенсируют слабость его ударов. Сильно заточенные шмот и бижа? Но смысл точить слабенькую бижу и слабый шмот. В общем - сомневаюсь я в данном скриншоте. Что при такой амуниции РБ был завален в одиночку.

Новичок

А зачем на этом РБ сильно точеный шмот?) Пуха у него кажись точеная, баф есть с хилками есть, больше и не надо ничего. Долго, нудно, но заковырять более чем возможно.

Сомневаюсь что это возможно в одиночку с его шмотом.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что это возможно в одиночку с его шмотом.
    попробуй, это на самом деле проще, чем кажется.

Если несколько человек утверждают что на этом сервере это возможно... Просто я раньше играл на другом сервере С4 с рейтами х1 и там десятки, а скорее всего сотни раз (пока та фришка не умерла) участвовал в коллективном фарме РБ. Иногда фармили РБ (и удачно) два живых чела в несколько окон. Там там лимита на количество окон не было. Но поскольку у меня плохонькая линия (DSL), я больше чем в пять окон одновременно никогда не гамал. Правда с моей стороны была фича с кучей твинков. К примеру: на одном акке ЕЕ, ШЕ, Биш равных левелов. Всех пробафать. И они по очереди хилят до окончания маны. Переход с твинка на твинка очень быстр. А партнёру надо просто быстро кинуть пати. Но и то, нас фармящих РБ вдвоём в несколько окон иногда РБ валили. А персы у нас были специально под РБ слитые и конкретно прикинутые и под хайлевельным бафом. Вот потому-то у меня и сомнение что этот перс без крутого прикида не набафанный под завязку в одно окно РБ мог завалить... Но я сейчас качаю спойлеркой (мой единственный перс) чужого хумана-воина (мне дали к нему доступ чтобы я через него для чужой ЕЕ адены передавал (Героев которые играют хилерами на серверах с высоким онлайном надо поощрять)) и как докачаю его c третьего левела до 28 - солью его на шесть левелов и договорившись с хайлевельным бафером в одиночку прыгну на РБ... Может быть это какой-то особенный сервер на котором РБ гораздо легче чем на других серверах валятся?!

Ну ОЧЕНЬ дорогой шлем! (это скриншот с другой фришки на которой стал гамать после того как моя любимая фришка на которой было много персов умерла)
    Последний раз редактировалось Gash; 24.03.2012 в 18:42.

http://www.karaoke.ru/catalog/song/1951 - "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Shot00000.jpg да кто его знает,что это было.)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    Shot00000.jpg да кто его знает,что это было.)
    порыв души
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

прадавец букварей
    Sho002 (1).jpg

MrSoul
    Гость

kkk.jpg

.....

Новичок

Герой! Поздравляю! Светится, крутится! Вчера стоит мой ПП и ждёт гному... Появляется "герой". Подходит к ПП. Встаёт рядом. Светится, крутится. Жду чо будет дальше. Пару минут постоял и ушёл. Зачем подходил? Зачем стоял? Может чего сказать хотел, да постеснялся? А над головой такая понтовая титульная надпись! Но я давно заметил - чем больше понты - тем слабже коленки. Небо на скрине - удачно вышло )))

Почётный участник Аватар для DaySun

я хз чо вы так Интеров боитесь. они ж нубы, я их один шатал!11
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для balaor

Герой! Поздравляю! Светится, крутится! Вчера стоит мой ПП и ждёт гному... Появляется "герой". Подходит к ПП. Встаёт рядом. Светится, крутится. Жду чо будет дальше. Пару минут постоял и ушёл. Зачем подходил? Зачем стоял? Может чего сказать хотел, да постеснялся? А над головой такая понтовая титульная надпись! Но я давно заметил - чем больше понты - тем слабже коленки. Небо на скрине - удачно вышло )))
    Мб он пошел похезать , потом вернулся и пошел по своим делам.
    Как тебе такое? mini-happy.png

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    Мб он пошел похезать , потом вернулся и пошел по своим делам.
    Как тебе такое? mini-happy.png
    Жизненно, однако.

"Мб он пошел похезать" - от такого предположения недалеко до второй версии... Мб ему нравяца молодые люди в зелёных костюмах и как только он кончил гм... любоваться на ПП так сразу и слинял. Просто я малость понервничал. Я ж понимал что если ему вдруг придёт в голову вынести моих персов, то даже моя сорка 65-го левела не сумеет с ним разобраться. Вдруг да он выдержит паузу а потом потребует деньги на бочку?!

Я ж понимал что если ему вдруг придёт в голову вынести моих персов!
    Да у вас же параноя, сэр images.jpeg

Практически пустая локация. Вдруг появляется заведомо очень сильный перс и какого-то френа идёт именно к моему ПП, словно именно то место на котором мой ПП стоит мёдом намазано. И встаёт очень близко. Я бы понял, если бы он сзади пристроился. Но он встаёт рядом. И в титуле у него, мягко говоря, неадекватная фраза. Прерываю кач и жду его дальнейших действий. А он, сцука, МОЛЧИТ! И после этого у меня паранойя???!!! А сам бы ты в такой ситуации не обосрался бы от ужоса?!

Практически пустая локация. Вдруг появляется заведомо очень сильный перс и какого-то френа идёт именно к моему ПП, словно именно то место на котором мой ПП стоит мёдом намазано. И встаёт очень близко. Я бы понял, если бы он сзади пристроился. Но он встаёт рядом. И в титуле у него, мягко говоря, неадекватная фраза. Прерываю кач и жду его дальнейших действий. А он, сцука, МОЛЧИТ! И после этого у меня паранойя???!!! А сам бы ты в такой ситуации не обосрался бы от ужоса?!
    Пожалуй ты прав, я пока дочитал твой пост уже чуть не обделался от ужосаmini-happy.png

Ваши права