Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 703

Тема: Снимки экрана

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Очередной твой динальти фейл - очередной твой динальти съезд! Ты такой динальти предсказуемый предсказуемый и неимоверно скучный!

Я тебя просто троллил тебя делая вид что не читаю твоих высеров, а ты как велся тогда на мой троллинг исходя на понос так это делаешь и сейчас. Да еще когда тебя уличили в противоречии съезжаешь с темы.
    Или твой съезд и фантазии о моем "пылающем пукане" это попытка меня потроллить?

Не не выйдет ты еще слишком неопытен в троллинге пойди потренируся на Гаше...
    Это уже вообще какой-то детский плачь. Мне стало жалко тебя, Артёмушка, после этого поста. Тебя обижать, как у ребёнка игрушку отобрать, совесть потом мучает. Лучше не пиши больше свой "троллинг", пиши лучше слезливые обращения к твоему полуадмину.

Почётный участник Аватар для Odessit

Thumbs up

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Это уже вообще какой-то детский плачь. Мне стало жалко тебя, Артёмушка, после этого поста. Тебя обижать, как у ребёнка игрушку отобрать, совесть потом мучает. Лучше не пиши больше свой "троллинг", пиши лучше слезливые обращения к твоему полуадмину.
    Ага только у кого "игрушку отобрали" еще вопрос... Цитирую (не дословно) Гаша...
    "Мои персы не забанены, а твои персы, пинальти уже в перманентном бане"

Так что потуши пукан Динальти свой пылающий и не плач по своей "игрушке" - персам на Драконике... Я троллю тебя потихоньку и смеюсь, а ты как ребенок пытаешься мне что-то доказать. Агришся на мои спокойные и уравновешенные высказывания и диалог, противоречишь сам себе не имеешь четкой линии поведения...

Если бы я плохо и неумело "по детски" тебя "троллил", ты не отвечал бы на КАЖДЫЙ мой пост -)))). Как ты пытался еще раньше доказать всем, что я НАСАМОМ деле читаю твои посты... Это ли не признак того что я тебя как малыша-глупыша затроллил а ты и давай лить свое гомно (агрится) налево и направо...

Серьезно завязывай с форумом и линейкой, а то вскроешь себе вены, а большинству форумчан потом сны нехорошие сниться будут -))))

Бедный Атрёмушка, кто же вас таких убогих рожает?
    С каждым своим словом сам себя мокает в сцанину и не понимает этого. Нет, над тобой издеваться, действительно, что ребёнка обидеть, мозгов-то как у ракушки, сам помогаешь себя oбcцикaть.

Почётный участник Аватар для Odessit

Wink БУ-га-га-ха-ха-ха

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    С грустью и унынием я признаю, что каждым своим словом я сам себя мокаю в сцанину, но не могу остановиться. Да, надомною издеваться, действительно, что ребёнка обидеть, мозгов-то у меня как у ракушки, сам помогаю себя oбcцикaть. А родила меня такого моя мама.. А вы что подумали?
    Уважаемые форумчане тут ни отнять ни прибавить... На этом свой троллинг данного аккаунта убогого пинальти заканчиваю. Но если убогого забанят снова, я подумаю о новом троллинге только если НОВЫЙ форумный ник убогого пинальти будет сочетаться со словами "Шут гороховый" или "Скоморох". Нынешний ник "Peresmeshnik" очень сочетается. Только такой как пинальти может переспешить самого себя...

- - - Добавлено - - -

*Пересмешить

Бедный Артёмчик, словарный запас у тебя закончился, потому тебе приходится использовать мой. Но я сегодня добрый и разрешаю тебе вволю побарахтаться в своей cцaнинe, когда отплюёшься и сможешь написать что-то своё мы с тобой продолжим, а пока отдохни, протри монитор и поменяй стул.

Почётный участник Аватар для Gash

"Провангуй (накаркай) скорый вайп Classic C4 x3." - Исключено. Он, как и "Драконик" в одной из моих корзин.

Новичок Аватар для ShadowClaw

Юный тёмный маг начинает свой путь =D
    S1.jpgS2.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Великий Гаш публично обосрался...
    Вайп Classic C4 x3 состоялся.

Вот такая вот х..та...
    Не расстраивайтесь, у вас целая армия на Драконике осталась.

- - - Добавлено - - -

32.jpg

Йииииха! Грац меня.

123.jpg 1234.jpg

Почему варк - самец? Мужику-натуралу ведь гораздо приятнее наблюдать за особами противоположного пола?

Пол непринципиален для меня в этой игре, в самом деле, какая в попу разница. (Смищная шютка моего деда)

Если ТОЛЬКО в игре, то хорошо )))

Новичок

мой первый кил на осаде Shot00008.jpg

Новичок

Чего ты скрин не залил сюда как окно dreamdust на мартирах слил , так бы тоже было чем гордиться!!!

Участник форума Аватар для doltik

Цитата Сообщение от Peri Посмотреть сообщение
    мой первый кил на осаде Shot00008.jpg
    уаухахухахуахухахухахуаху хаухахухаухауа 1 килл? Монстр ухахухахухаухахухахуахуха

Новичок

Цитата Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
    Чего ты скрин не залил сюда как окно dreamdust на мартирах слил , так бы тоже было чем гордиться!!!
    ну раз настаиваете)Shot00009.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    уаухахухахуахухахухахуаху хаухахухаухауа 1 килл? Монстр ухахухахухаухахухахуахуха
    не один (6), но ты первый на осаде мой сладенький)

Новичок

Ну ты могуч))))), скоро в топ по ПК влезет старичок)))))

Участник форума Аватар для Inversia

Peri, ты как себя чувствуешь? Температурки нет? Тут, значит размещаешь фото, как раскладываешь ребят из моей пачки, а в пм просишь патроны принести, в виде ашных стрел. Тащусь с вашего али
    Мусий! Что там у вас происходит? Очень странные запросы с вашей стороны приходят, то кора подарить, то сом заточить, то стрел принести. Я понимаю, мы бомжары, эпика в глаза не видели, на осады в кармиане с демон фангами ходим, а у вас то что случилось? Неужели бан одного ботопака вас так резко подкосил? Ну, эт самое, вы там держитесь...

P.S. Невс - тролль 78 лвл! За вчерашний титул 5 баллов. Оценили))))
    Не скучай...

Новичок

Давай разбираться) зараза пишет почему скрин слитого окна не залил - я заливаю, он довольный подкалывает меня какие претензии понять не могу?? Окей продолжим "просишь патроны принести" не помню такого, было 1 сообщение "есть А стрелы?" на что ты даже не ответила. Про подарить кора и сом даже не знаю правда-ли это раз ты так любишь додумывать.

Участник форума Аватар для Inversia

Ну вообще, оба скрина - моя пачка. Не ответила, потому что цензурно не получалось. Всё припев из шнуровской дорожной на языке вертелся Так я из твоего ответа не поняла, с чего ты, вдруг решил, что мы должны заниматься вашим снабжением?
    Бота разве при приёме в али не выдали?)))))
    Не скучай...

Ваши права