Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 703

Тема: Снимки экрана

Участник форума

А кто говорит,что кому то,что-то надо?

Почётный участник Аватар для Franchesko

На оффах в свое время проблему разрыва решали вводом новых хроник - своеобразный вайп. Если в ц2 ты оделся в б шмот и считался крутым челиком, то спустя год ты будешь бомжом в ц4 с его s грейдами и сабами с нублами)
    У меня на оффе во время интерлюда был фул одетый хавк в драк сете и с дб, которого можно было продать 9000$, а теперь там ы шмот в стартовой деревне дают бесплатно)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ну это очевидно, на ц4 проблема еще не так остро стоит. Вот зайти на интерлюды или хроники по выше - там каждую неделю кланы прыгают на новые легендарные открытия, возрождения легенды. На этих хрониках играют чуть подольше(серверов мало), но вот с годами мозгов почему-то не прибавляется.

- - - Добавлено - - -

Об этом сервере и так все знают, но они лучше пойдут на возрождение легенды, чем станут сокращать 10-летний разрыв в эквипе со стариками. Здесь играют только ценители игры, а попрыгунчики на классиках зависают. Рекламу даже если и дать, эффективной она не будет. Тем более хроники ц4.
    Да за месяц догоняли и перегоняли, все зависит от целей и желания. Но менталитет большей части игроков таков, что им нужно прити на пустое место, все получить сразу и самыми первыми, если это не удалось, то сервер гавно и надо ити на очередное возрождение легенды. Забавно что в свете термина "возрождение легенды" мало кто задумывается, что случилось с легендой до того, как ее пришлось возрождать, а когда начинают копаться в истории, вся легендарность улетучивается.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да за месяц догоняли и перегоняли, все зависит от целей и желания. Но менталитет большей части игроков таков, что им нужно прити на пустое место, все получить сразу и самыми первыми, если это не удалось, то сервер гавно и надо ити на очередное возрождение легенды. Забавно что в свете термина "возрождение легенды" мало кто задумывается, что случилось с легендой до того, как ее пришлось возрождать, а когда начинают копаться в истории, вся легендарность улетучивается.
    Ну тут от количества людей зависит. Если скажем сюда завалится алли человек 300, то да, там будет дикий перефарм. Да и догонять не надо будет, просто толпой можно наваливаться.
    А вот если это человек 5-7 с окнами, то пока они все сварят и заточат до среднего уровня по серверу им уже играть надоест)

Участник форума

И на драке был бы онлайн,если бы Абис,был тут раньше и почаще или кому то с сервера дал админку,а так тут и продажа за реал и эпик ботом фармят,много чего интересного,что админ пропустил.

Фактически подовляющее большинство "мегатрукланов" боятся конкуренции, и очень боятся честной конкуренции. А временной разрыв в старте на каком либо сервере считают признаком не честности. Далеко за примерами ходить ненадо, почти каждый сайд приходя озвучивал жизненную необходимость вайпа.

Вообще в ц4 кап небольшой, поэтому догнать относительно легко. Разве что заточка решает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    И на драке был бы онлайн,если бы Абис,был тут раньше и почаще или кому то с сервера дал админку,а так тут и продажа за реал и эпик ботом фармят,много чего интересного,что админ пропустил.
    Он уже давал, того гма обматерили и выставили на мороз)

- - - Добавлено - - -

А еще давным-давно был один гм который накосячил в чем-то)

С эпиком камень в свой огород приму, но не из-за ботов.

А вот продажа за реал есть везде, и ничего с этим не сделаеш. Наиболее частый способ борьбы с этим - это продажа самими админами, что сводит на нет продажи игроками, и создается илюзия что продажи за реал нет. А потом уже после закрытия сервера все всплывает, но уже никого не волнует, и на очередной возражденной легенде все повторяется.

И онлайн тут был бы, и был, и может будет, а может и не будет, и не из-за меня. Не я играю, а вы.

Новичок

Лучше бы о драке подумать,может на рекламу скинуться или еще на что-то.
    смысл? про драк и так все знают, кто интересуется с4.это все равно что Сомали рекламировать в надежде что туда ринутся туристы
    лучше скиньтесь и девелопера толкового наймите - пользы больше будет.

а вообще, по нормальному, если проект некоммерческий и идейный, может проще найти единомышленников, поднять git какой-нибудь и пилить вместе? к слову весь цивилизованый мир так делает взять тот же cncnet - ребята просто собрались, реверснули код и написали свой сервер и куча фанатов cnc может снова играть по инету. ну и фаны донатом помогают,а хостинги дают им железо нахаляву. в общем все в плюсе.

Участник форума

Вообще в ц4 кап небольшой, поэтому догнать относительно легко. Разве что заточка решает.

- - - Добавлено - - -

Он уже давал, того гма обматерили и выставили на мороз)

- - - Добавлено - - -

А еще давным-давно был один гм который накосячил в чем-то)
    Обматерили и выставили на мороз? Кто,обычные игроки,которые нифуя тут не решают,значит гм тряпкой был.

Цитата Сообщение от ddddd Посмотреть сообщение
    смысл? про драк и так все знают, кто интересуется с4.это все равно что Сомали рекламировать в надежде что туда ринутся туристы
    лучше скиньтесь и девелопера толкового наймите - пользы больше будет.

а вообще, по нормальному, если проект некоммерческий и идейный, может проще найти единомышленников, поднять git какой-нибудь и пилить вместе? к слову весь цивилизованый мир так делает взять тот же cncnet - ребята просто собрались, реверснули код и написали свой сервер и куча фанатов cnc может снова играть по инету. ну и фаны донатом помогают,а хостинги дают им железо нахаляву. в общем все в плюсе.
    Потом эти единомышленники откроют кучу класиков и передерутся. Примеров много.

Про девелоперов промолчу.

Про гмов - за этими гмами потом приберать больше, чем надо было приберать за самими читаками и ботоводами. Лучшее враг хорошего.

Для нормальной игры нормальных людей гмы не нужны. Гмы нужны когда кто-либо или что-либо ведет себя не нормально.

С эпиком камень в свой огород приму, но не из-за ботов.

А вот продажа за реал есть везде, и ничего с этим не сделаеш. Наиболее частый способ борьбы с этим - это продажа самими админами, что сводит на нет продажи игроками, и создается илюзия что продажи за реал нет. А потом уже после закрытия сервера все всплывает, но уже никого не волнует, и на очередной возражденной легенде все повторяется.

И онлайн тут был бы, и был, и может будет, а может и не будет, и не из-за меня. Не я играю, а вы.
    Сейчас по другому делают, они убирают донат вообще и ставят гномов в гиране с надписью "ПРОДАМ ШМОТ СКАЙП", и оттуда уже навариваются) Потом по репортам этих гномов банят как рмтшников и заводят новых)

- - - Добавлено - - -

Обматерили и выставили на мороз? Кто,обычные игроки,которые нифуя тут не решают,значит гм тряпкой был.
    Поищи GM stable

Сейчас по другому делают, они убирают донат вообще и ставят гномов в гиране с надписью "ПРОДАМ ШМОТ СКАЙП", и оттуда уже навариваются) Потом по репортам этих гномов банят как рмтшников и заводят новых)

- - - Добавлено - - -

Поищи GM stable
    Еще часто просто в открытую пишут, плати откаты и торгуй, раз в месяц баны. Экономия времени на организации торгового сарафана.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Ну разве что вы фармите)

- - - Добавлено - - -

Голосование на л2топе по сути вообще бесполезная штука...Если кто-то захочет поиграть на С4, то он изначально будет искать эти хроники, а там таких 5-6 серверов.

- - - Добавлено - - -

Вообще угар, слушать от КЛа клана, где 90% персов выкачивались на боте в катах где-то, что нужно что-то делать с ботами

Кстати, а сервер вадера там еще живой?) Чет я уже забыл ссылку)

Участник форума

Соул,ты с ботоюзером в тс сидишь если что)

- - - Добавлено - - -

Пару ников тебе накину о которых я знаю,что они ботят,просто мне ловить их накуй ненадо было.

Соул,ты с ботоюзером в тс сидишь если что)

- - - Добавлено - - -

Пару ников тебе накину о которых я знаю,что они ботят,просто мне ловить их накуй ненадо было.
    Правильно, бери бумагу, карандаш, и пиши, ники, явки, профы. Напиши и полож в стол, а то ели кто узнает, сразу все станет известно, и ботовод скроется на другом сервере, откуда нет депортации.

А я пока морально подготовлюсь к очередному обвинению в банах по заказу вип персон, а то вдруг я его забаню и окажется что на него давно донос есть.

И главное забанить его внезапно! После пару лет скринов на форуме и логов чата с перепалками чьи боты круче и чей это спот

Участник форума

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

- - - Добавлено - - -

Правильно, бери бумагу, карандаш, и пиши, ники, явки, профы. Напиши и полож в стол, а то ели кто узнает, сразу все станет известно, и ботовод скроется на другом сервере, откуда нет депортации.

А я пока морально подготовлюсь к очередному обвинению в банах по заказу вип персон, а то вдруг я его забаню и окажется что на него давно донос есть.
    Как я уже говорил ранее, Абис за АК последите недельку другую,и ваши любимчики тоже спалятся и с ботом и с пилотом и с кликкером.

Участник форума

Ваши права