Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 703

Тема: Снимки экрана

Новичок

Здравствуйте,почитал все тут и решил поведать вам свою историю. Я-ботовод,вчера забанили,очень справедливо,даже кричать не буду ничего в свое оправдание,но. Все бы оно было хорошо,но нюансы бана меня подтолкнули написать данный пост Игрокам сервера и его Администратору. Вчера вечером в пм мне стал писать незнакомый ник и уличать меня в ботоводстве,угрожать что вычислит,поимает и так далее.. Я вобщем то пожелал ему удачи и побежал на свой спот,там никого не было,но валялись кучи несобранных итемов (что насторожило) ,только я ввел бота как меня вышибла патька из 3 человек,помню лидер пати был с аобой +15 и Ик сете,все 3 профные с сабами...ну я понял что это персонажи этого чела,который писал мне в пм и он тут качается.Решил не мешать,спустя пару часов они так и оставались онлайн,я зашел уже не с бота и какое же чудо они ушли в релог,так было два раза. Персы с переточеными пухами в ИК сете и при виде меня исчезают оставив кучу мусора на земле.Вывод мне напросился сам собой,я помешал какому то элитному боту ботоводить,а точнее не какому-то а персу с ником Cheereek (первый раз этот ник вижу а уже аоба+15 и ик сет) вобщем он там как я понял ботил и я в его планы ну никак не входил. Я решил забить на наглого ботовода и сам продолжил ботить и вуаля в 2 часа ночи бан. Специально зашел на форум и ни в одной теме нету про меня ничего,это навело на мысль"а как же админ узнал?" и что этот игрок имеет прямую связь с ним ( так как админ на ЛС не отвечает,а если и отвечает то точно не ночью) Вобщем дядя Администратор проверь логи персонажа с ником Cheereek (там конечно все будет чисто,хоть он и уходил в релог при виде меня) думаю не трудно будет посмотреть за 09.08.2016 число,но напрашивается злая мысля конечно.Ладно всем откланяюсь,еще раз повторюсь,бан мне по делом,но таким образом! Один ботовод сливает другого с помощью админа,это перебор=) Удачи серверу в развитии,вместе с его самым Демократичным и справедливым Администратором.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Ну чирик изначально на боте и выкачивался, там 3 ботопачки вроде выкачивалось, потом улетели в бан, но несколько персов почему-то остались.
    Но в последнее время там вроде хозяин другой был и не ботил, хотя хз.

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Ну чирик изначально на боте и выкачивался, там 3 ботопачки вроде выкачивалось, потом улетели в бан, но несколько персов почему-то остались.
    Но в последнее время там вроде хозяин другой был и не ботил, хотя хз.
    Не могу утверждать,но при виде меня исчезал и оставил на поляне после себя кучу мусора..А вот как он так быстро до админа достучался,вопрос третий.Может и совпадение,но он мне пригрозил(может и не он,так как перс был орк что то типо Darkeye. Овер или Варк.Но в такие совпадения лично я не верю).Администратор все разрулит,хотя почему то я думаю что он отмолчится.

- - - Добавлено - - -

Вот,дядя Админ,если вы уж такой Демократичный и Справедливый,то проверьте логи Cheereek за вчерашнее и может еще позавчерашнее число.Или бану подлежат не все?

Почётный участник Аватар для Franchesko

А чего ему логи его проверять, там же не написано что он на боте качался. Там просто будет написано что он бил мобов, а вот на боте или нет - это уже долго копать надо. Проще с горяченьким ловить.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    А чего ему логи его проверять, там же не написано что он на боте качался. Там просто будет написано что он бил мобов, а вот на боте или нет - это уже долго копать надо. Проще с горяченьким ловить.
    Ну да,ну да...а все же как так быстро присумонился Администратор то?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от korolek Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать,но при виде меня исчезал и оставил на поляне после себя кучу мусора..А вот как он так быстро до админа достучался,вопрос третий.Может и совпадение,но он мне пригрозил(может и не он,так как перс был орк что то типо Darkeye. Овер или Варк.Но в такие совпадения лично я не верю).Администратор все разрулит,хотя почему то я думаю что он отмолчится.

- - - Добавлено - - -

Вот,дядя Админ,если вы уж такой Демократичный и Справедливый,то проверьте логи Cheereek за вчерашнее и может еще позавчерашнее число.Или бану подлежат не все?
    Твои боты мне случайно попались, никто про тебя не писал, а если бы и писал, я бы не прочитал это так быстро. Вообще ботоводы друг на друга редко стучат, обычные на обычных намного чаще.

Там бегал еще кто-то, я не дождался пока он зайдет, да и не до него было.

А про то, кто подлежит бану, а кто нет, больше тут слушайте местных всезнаек, любые сериалы просто станут скучной ерундой, когда тут такие завороты сюжета на почве безмерной фантизии и воспаленной психики.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Твои боты мне случайно попались, никто про тебя не писал, а если бы и писал, я бы не прочитал это так быстро. Вообще ботоводы друг на друга редко стучат, обычные на обычных намного чаще.

А про то, кто подлежит бану, а кто нет, больше тут слушайте местных всезнаек, любые сериалы просто станут скучной ерундой, когда тут такие завороты сюжета на почве безмерной фантизии и воспаленной психики.
    Что ты говоришь, красавчик? Напомнить тебе твоё былое отношение к некоторым представителям альянса Хитрость? Незнаю сейчас есть такие или нет, но когда-то ты их очень любил.

Новичок

Ну я что то в этом роде и ждал так а как насчет логов Чирика? Не? Трудоемко..Да и не стучал он Извините меня конечно,но в эти сказки для детей поверят немногие.Совершенно случайно мне угрожал переточеный ботовод с локи где качил я и вы совершенно случайно пробегали там в 2 часа ночи,любуясь красотами ВОА.Прескорбно,ну ладно это на вашей совести господин Администратор.

- - - Добавлено - - -

Пусть ваши ВИП боты ботят дальше, а нас холопов в бан.Интересно а вы совершенно случайно и локу эту из всех существующих выбрали...

Хитрость - випы, Голды - випы, Роялы тоже випы) Прям вип сервак

Участник форума

Плюсую,вип сервер с онлайном 20 человек и все на ботах,поднимают онлайн до 100)

Новичок

Хитрость - випы, Голды - випы, Роялы тоже випы) Прям вип сервак
    Нет,я не это имел ввиду.Я имел ввиду предвзятость,которая на лицо...Я мешаю ботить переточеному персу в локе,он начинает стращать меня и через пару часов именно там случайно пробегает Администратор.Ладно наверное я параноик,пусть будет так.

Участник форума

Нет,я не это имел ввиду.Я имел ввиду предвзятость,которая на лицо...Я мешаю ботить переточеному персу в локе,он начинает стращать меня и через пару часов именно там случайно пробегает Администратор.Ладно наверное я параноик,пусть будет так.
    Случайностей в нашей жизни не бывает,в книге жизни так написано)

Ну я что то в этом роде и ждал так а как насчет логов Чирика? Не? Трудоемко..Да и не стучал он Извините меня конечно,но в эти сказки для детей поверят немногие.Совершенно случайно мне угрожал переточеный ботовод с локи где качил я и вы совершенно случайно пробегали там в 2 часа ночи,любуясь красотами ВОА.Прескорбно,ну ладно это на вашей совести господин Администратор.

- - - Добавлено - - -

Пусть ваши ВИП боты ботят дальше, а нас холопов в бан.Интересно а вы совершенно случайно и локу эту из всех существующих выбрали...
    Да, представь себе, предидущий ботовод бегал именно там. А еще представь себе совершенно случайно мне ночью надо было сервер ребутить, совершенно случайно, представляеш ?

Что за натура такая, сами же пишут, что да ботил, да поймали, но всеравно кто-то должен быть виноват. То милтоны, теперь чирики, юрчики, еще турчиков и отвинта вспомните, что-то про них сказки сразу утихли. Идите в зеркало поплюйте, для успокоения собственной совести.

Зачем же вы на этот раз сценарий обломали. Сейчас надо было заливать, что никаких ботов не было, потом про то что дали персов другу, и уже только потом про стукачей и вип персон. Бывало еще про соседа, который взломал вайфай и ботил, но это был экстра-случай.

Предвзятость заключается в том, что в 2 ночи там был ты а не он ? Гениально. Далеко пойдете.

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Плюсую,вип сервер с онлайном 20 человек и все на ботах,поднимают онлайн до 100)
    Ты ваще випее всех, тебе одному за три года кого-то разбанили. Давай колись как подмазывался, всем интересно.

Участник форума

Абис,а что были случаи,чт овам писали вай-фай взломал сосед?)

Бывало еще про соседа, который взломал вайфай и ботил, но это был экстра-случай.
    Там вроде продажа за реал была, а не боты. Юсовская сказка была

Там вроде продажа за реал была, а не боты. Юсовская сказка была
    Сам уже не помню, давно было. Еще мне понравилось про столб и молнию, но там немного другая проблема была.

Новичок

Ты ваще випее всех, тебе одному за три года кого-то разбанили. Давай колись как подмазывался, всем интересно.
    Да у вас и сейчас там ботят те же люди.

- - - Добавлено - - -

Предвзятость заключается в том, что в 2 ночи там был ты а не он ? Гениально. Далеко пойдете.
    Вы далеко со своим гением я смотрю ушли...вам 15 лет? я на личности вроде не переходил!

Участник форума

Круто быть админом,столб молния)

Ваши права