По себе людей не судят!
P.S. По скринам не баню, пока сам не увижу банить нельзя. Ваша же фраза Абис? Или сейчас будете отнекиваться.
Видео на тему "боты на не боте и не боты на боте "
Про меня есть такие же свидетельские показания? А то все необоснованные доводы,что я ботовод и тп.
Ну вот - дестр с двуручем фармит... А нуб-пинальти, тявкал, что дестр ничего кроме пики носить не должен! Такой вот он позорный нубяра и не лечится! Пардон! Не учится!
Миха, то что ты и большая часть твоего клана ботоводы известно всему серверу , да и сам ты этого не отрицал . [QUOTE=abyse;148138]
А теперь возьмем непосредственно персонажа, который был на боте в момент бана, например darsPP , ид его акка 33323
33323 2016-08-04 18:25:42.000 2016-08-04 18:25:50.000 178.19.251.88[/QUOTE]
a3.JPG
Дак вы расширяете круг своих мышлений,я говорил про тех ботов которые у меня стояли на рыбалке,вот на них я до сих пор доступ имею поэтому про кривость и говорю,мои доводы недоказаны насчет ваших игроков,так что лучше молчать,тем более все мы уже знаем что юра и абис кенты.
оно по фене ботает!!! Баньте две! (ещё кого-нить из его персов забаньте - интересно глянуть, какие у него ещё таланты проявятся!)
"мои доводы недоказаны насчет ваших игроков,так что лучше молчать",-Morfiy
Ну так докажи в чем проблема.Ты можешь тут писать всё что угодно,но цифры твоего ip говорят сами за себя.Да, и скринов и фрапсов на тебя и твоих сокланов более чем предостаточно.После FourTe 03.08.2016 14:32:29 - Никогда,стоило бы задуматься , но жадность фраера сгубила.
Жадность?) В чем? Жадность у вашего али,сливать бот баф ф гдд и адене)
Ответь на вопрос: чего тебе лично не хватает, что ты ботишь? Твинов куча одетых, выкачаных, даже персов тебе Абис разбанил,нет же,не играется нормально. Если не жадность-тогда глупость.