Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 703

Тема: Снимки экрана

Почётный участник

в голове у вас чтото на С, и это нельзя никак назвать словом на букву М, так как это С спеклось в оласти глаз от вашего профессионального монитора и сгнило от затылка, и нихрена вы не шарите в линейке, идите в тетрис играйте

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    старый если ты про сирену то боюсь тя разочаровать.. но следущая информация может тебя слегка шокировать) она!(внимание!!) У БД!! и это денс.. и без него твоя сорка нечто среднее между гномом и половой тряпкой) и вообще у мя дежавю или гаш опять у ее сирену нашел?) мб сиренада? тык она не баф и действует на мобов ток))
    серенада второпрофный скилл, а он кричит о третьепрофном

Заблокированный пользователь

вобщем очередной раз гаш доказывая всем что он крут доказал что он нуб и апазорился!!)

Почётный участник Аватар для Gash

LastGod, мне пофиг как эта фича называется - Сирена или Серенада. Появится ЕЕ с третьей профой - возможно запомню сие название, а пока мне это ни к чему.
    Озабоченная, то что в моей голове - не твоё дело, ты бы лучше Плесенью озаботилась, которая у тебя в п...

серенада со второй профы у ее..

Мне СЕЙЧАС как-то пофиг. Сегодня суббота - выходной день. Школоло и всякие уроды онлайн. Если я зайду на ЕЕ только чтобы смотреть её скилы - я лох. В понедельник утром зайду, когда вы будете в школе или на работе и не сможете меня запэкашить. Заодно малёха ЕЕ качну ))) Я на неё наверное пару месяцев не заходил - пора уже, чтобы не обижалась на меня ))) Вот в понедельник и гляну - сирены у неё или серенады или ещё чего...

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мне СЕЙЧАС как-то пофиг. Сегодня суббота - выходной день. Школоло и всякие уроды онлайн. Если я зайду на ЕЕ только чтобы смотреть её скилы - я лох. В понедельник утром зайду, когда вы будете в школе или на работе и не сможете меня запэкашить. Заодно малёха ЕЕ качну ))) Я на неё наверное пару месяцев не заходил - пора уже, чтобы не обижалась на меня ))) Вот в понедельник и гляну - сирены у неё или серенады или ещё чего...
    зачем тебе заходить на чара и проверять? в 483 посте ты же сам уверенно сказал, что все знаешь)))) ты усомнился в своей правдивости? ))

ага ага.. в понедельник меня мама из школы заберет пораньше и я тя начну казнить!! так шо ты не радуйся)) или не заходи в понедельник в игру тоже

Участник форума Аватар для CherryGirl

А база знаний не доступна?

чтоб воспользоватся базой нужно как минимум уметь читать.. гашу не подходит

"в 483 посте ты же сам уверенно сказал, что все знаешь)))) ты усомнился в своей правдивости? ))" - вот что я реально сказал:
    Я вроде бы писал, что я способен отличить работу от игры и что я (за единственным исключением) никогда не плясал под чужие дудки и не собираюсь. Поэтому я ни разу не унижал себя прохождением третьей профы в L2, но помогал её проходить. Сирену получает третьепрофная ЕЕ - это я знаю. Моя ЕЕ - второпрофная. Третьепрофной ЕЕ у меня нет. Однако за добрые дела я имею доступ к некоторым третьепрофным персам... Отсюда вопросы: Что такое реневал? и что такое пов? Может быть они и есть, но я их не юзаю, потому что они каких-то ресурсов или ингридиентов требуют, а меня жаба душит их использовать. Ну типа как у меня есть некр, но он костями не кидается.
    Но я малёха ошибся с названием бафа. Тем не менее, я знаю что он делает. Так что я действительно "ЗНАЮ", но я не писал что я якобы "ВСЁ знаю" - тут ты, Гонсасасалец - нагло лжёшь!
    А память иногда подводит ((( Вот тут - http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...0740&start=100 я как раз и жаловался на память. Но помнить НАЗВАНИЯ - гораздо менее важно, чем помнить КАК действуют заклинания! А это - я помню и знаю )))
    "не заходи в понедельник в игру тоже" - зайду. Вряд ли моей ЕЕ будет серьёзной угрозой одинокий ПК, не знающий - где я её буду качать )))
    "база знаний не доступна?" - я не путаю игру с работой. Читать базы - влом.

Почётный участник

ага ага, "дайте мне баф, чтоб ну это....в сумку больше влезало...и этот...чтоб бегатт быстрее...и тот с которым бьют не так больно"

Не, я не прошу бафы. Зачем слитым персам бафы? Они и так СИЛЬНЫ ))) А ещё не слитых персов я качаю в местах где помимо меня никого нет, потому что будет обидно, если их убьют, так что ими просить баф не у кого. А если кто-то появится - я тут же поскорее на другого перса, подальше от этой локации, перейду. Так что я бафы не прошу. Но иногда моих слитых персов добрые люди сами бафают.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

вы все попались на удочку этого старого бичары)

Почётный участник Аватар для Серёга

да гашка мастер по названиям скилов он даже слово стан то не знает и хаст)))он наверно ещё знает что танцы у бд тока после 3-й профы появляются))))эмп у ШЕ 3 лвл тока на 78-м))))

"он даже слово стан то не знает и хаст" - Не 3,14зди! Я слова "Стан" (когда гномки мобов оглушают) и "Фас" (Бульдога на курсах Басыро обучали) ЗНАЮ! А ты совсем не грамотный - "панцу у бд" с ошибками написал!

Почётный участник

чо старенький, с глазками плохо совсем? там все правильно написано

Это намёк на то что ты, Озабоченная, не носишь панцу и думаешь что это тебе поможет от плесени избавиться? Держи п-ду шире! Без шансов!

Почётный участник

это намек что вам пора очки носить потолще

Скоро плесень тебе на ноги перекинется!

Почётный участник

Скоро плесень тебе на ноги перекинется!
    сказал старый очкастый дядя глядя в зеркало...

Ваши права