Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Перемещение персонажей в локацию без ведома игрока.

Новичок Аватар для Яков

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    слушай бабушка, какая фиг разница кто создал тему, если есть ответы от других людей, которые приписывают сеи деяния к себе. Я и пишу что не стал бы так понтоваться, потому что админ у нас достаточно суровый и виновных и невиновных банит и если есть 1 багоюзер может и весь клан забанить и потом вы уже будете ныть, я даю вам совет читай внимательнее.
    что ты тут советуешь играй молча тебе уже написали нормально русским языком!

Новичок Аватар для Гаджик

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    слушай бабушка, какая фиг разница кто создал тему, если есть ответы от других людей, которые приписывают сеи деяния к себе. Я и пишу что не стал бы так понтоваться, потому что админ у нас достаточно суровый и виновных и невиновных банит и если есть 1 багоюзер может и весь клан забанить и потом вы уже будете ныть, я даю вам совет читай внимательнее.
    юноша, ты внатуре тугой, вы ведь не знаете как это все происходит и все твердят что это баг, как можно говорить о том о чем не знаешь, все только подозревают что это баг , но не на 100 проц.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
    что ты тут советуешь играй молча тебе уже написали нормально русским языком!
    да вижу борзота прет, ну ниче, ткоа и вы мне больше не пмте что я пканул вашего какого то чара на кабрио.. не пишите мне в игре. Я тоже нытье не люблю.

Администратор Форума Аватар для artman

Есть такая интересная фишка на форуме, называется "Личные сообщения". Советую воспользоваться.
    Администрация Форума Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Чисто теоретически, телепорт торгаша\афкера возможен. Нужно бафнуть торгашу рефлект и притащить с циметери квестового моба 60 лвла, сагрить овером его на торгаша(что будет сложно(т.к. моб телепортирует обидчика к кабрио), хоть и возможно) Результатом будет телепорт торгаша к кабрио(теоретически). Мб и в эти каты как-то можно портануть.

Почётный участник

это всё круто, что игровой момент, но какой новичок будет играть на сервере, где торговать и стоять в городе нельзя.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Суть проблемы ясна. Мы с Абисом обдумаем, что и как лучше сделать и сообщим о результате тут. До того времени тему закрываю.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права