Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Перемещение персонажей в локацию без ведома игрока.

Участник форума Аватар для vinograd

По умолчанию Перемещение персонажей в локацию без ведома игрока.

Суток добрых Уважаемая Администрация и Игроки! 4 августа начиная примерно с 4-х утра по мск каким то образом чары, стоящие в городе, сидящие на торге и т.д. стали появляться возле дисписов. Прошу Администрации дать пояснение. А очевидцам этого события просьба по возможности написать как это происходило.

Участник форума Аватар для Lisenka

да, действительно, торгашей и ботов с городов тпшнуло в дисайплы, где их кто-то пораздевал.
    утром щас зашла-куча трупиков возле дисов валяется. все мертвые.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Сейчас будем разбираться, надеюсь, это сбой одноразовый сбой сервера, а не новый эксплойт, а то олимп опять встанет на паузу.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Alrami

Не одноразовый, ТПшнуло несколько раз.

А вот и виновники происходящего. Этих крыс на альфе забанили уже, они сюда переметнулись. Читаем правила, игрокам запрещено:
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.
    Раздевают персов CancelBot, New, 6a6ylka

- - - Добавлено - - -

Shot00029.jpgShot00030.jpg
    Скрины прилагаются

Участник форума Аватар для DarkGuard

Веселуха ппц , не одно так другое , хорошо хоть те чары которые были в оффе не ТПшились , интересно а вообще такое возможно проделать самому ? ну ТПшнуть чаров куда то ? или все таки это лаг сервера ? :-)

Новичок Аватар для Sundance

Тоже интересует вопрос, каким образом это было сделано?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    А вот и виновники происходящего. Этих крыс на альфе забанили уже, они сюда переметнулись. Читаем правила, игрокам запрещено:
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.
    Раздевают персов CancelBot, New, 6a6ylka

- - - Добавлено - - -

Shot00029.jpgShot00030.jpg
    Скрины прилагаются
    так это новые с х1

Игровой Мастер Аватар для Stable

Есть информация, что это не баг, а всего лишь старания игроков (судя по всему в рамках игровых правил, по крайней мере покамись). В связи с этим не рекомендую Вам садить персонажей на трейд в городах, с МДТ, насколько я знаю, людей не ТПшит, или я не прав?
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Sculler

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Есть информация, что это не баг, а всего лишь старания игроков (судя по всему в рамках игровых правил, по крайней мере покамись). В связи с этим не рекомендую Вам садить персонажей на трейд в городах, с МДТ, насколько я знаю, людей не ТПшит, или я не прав?
    Еще как тпшит, моих два бафера с мдт улетели на ура.

Новичок Аватар для Gaucho

МДТ одно из самы защищенных мест для торговли и ботобаффа, однако из мдт тоже портнуло... и каким это образом это "не баг, а всего лишь старания игроков" - Дэвид Блейн завёлся или что? Силой мысли переносит персонажей?

Старания игроков или нет, к недоработкам сервера отнести нужно в любом случае. А в правилах прямо запрещено использовать недоработки сервера.

Участник форума

с МДТ, насколько я знаю, людей не ТПшит, или я не прав?
    С МДТ были унесены сидевший на торговле гном и три баффера. Торгаши, сидевшие на оффлайн торге там же на МДТ, были выброшены из игры, но не были телепортированы.

Заблокированный пользователь

Есть информация, что это не баг, а всего лишь старания игроков (судя по всему в рамках игровых правил, по крайней мере покамись).
    Вы меня в очередной раз поразили. Интрересная позиция администрации. Как это может быть в рамках игровых правил? Объясните пожалуйста внятно.

Заблокированный пользователь

каким образом это вообще происходит?

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Вы меня в очередной раз поразили. Интрересная позиция администрации. Как это может быть в рамках игровых правил? Объясните пожалуйста внятно.
    Перемещение персонажа без его ведома, с целью обогащения крыс-игровой момент. А за безобидное выменивание пух, точеных такими же вот типами, за это бан. Очень "справедливая" позиция.

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    Суток добрых Уважаемая Администрация и Игроки! 4 августа начиная примерно с 4-х утра по мск каким то образом чары, стоящие в городе, сидящие на торге и т.д. стали появляться возле дисписов. Прошу Администрации дать пояснение. А очевидцам этого события просьба по возможности написать как это происходило.

Это не одноразовый сбой сервера, так как моих персов кидало в эту точку в ночь с 3-го на 4-ое (в эту ночь не так много персов было сложено в кучку, видно тренировка была), затем в ночь с 4-го на 5-е - где уже были массовые переносы и когда Аден был практически очищен. Так же 5-го утром моих чаров опять перенесло. Переносило из моего личного опыта с Адена где просто чара оставила на пол часа на окне, чара который на торге был, с Годарда, МДТ (где был бото баф), с клан холла в Адене (где моя гнома на окне сидела на варке шотов). То есть не зависит каким образом чар был в игре и в каком месте оставлен. Всегда при обнаружении убитых чаров 11.jpg22.jpg рядом бегал и радовался чар СancelBot.

Новичок Аватар для Гаджик

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Это не одноразовый сбой сервера, так как моих персов кидало в эту точку в ночь с 3-го на 4-ое (в эту ночь не так много персов было сложено в кучку, видно тренировка была), затем в ночь с 4-го на 5-е - где уже были массовые переносы и когда Аден был практически очищен. Так же 5-го утром моих чаров опять перенесло. Переносило из моего личного опыта с Адена где просто чара оставила на пол часа на окне, чара который на торге был, с Годарда, МДТ (где был бото баф), с клан холла в Адене (где моя гнома на окне сидела на варке шотов). То есть не зависит каким образом чар был в игре и в каком месте оставлен. Всегда при обнаружении убитых чаров 11.jpg22.jpg рядом бегал и радовался чар СancelBot.
    а чего мне не радоваться то ? дроп есть + еще и слив в -4 , одно удовольствие )))

Новичок Аватар для Elvina

И еще - обратите внимание - на чаров убивали мобы которые находятся внизу в катах!!!

Новичок Аватар для Гаджик

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    И еще - обратите внимание - на чаров убивали мобы которые находятся внизу в катах!!!
    Это 74 гварды с БС, введи название в базу, прежде чем что-то писать .

Ваши права