Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Рейтинг

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

По умолчанию Рейтинг

Приятно что ГМы наконец таки взялись за рейтинги,ещё хотелось бы норм рейтинг кланов...а по поводу уже сделанных рейтингов имхо имеет смысл не высвечивать вобще не играющих 3 месяца даже...1 месяц. а если начнут играть снова всёравно встанут в рейтинг. сейчас просто рейтинг не игроков а трупов
    что скажут остальные?

Почётный участник Аватар для Off

Нас рать...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Приятно что ГМы наконец таки взялись за рейтинги,ещё хотелось бы норм рейтинг кланов...а по поводу уже сделанных рейтингов имхо имеет смысл не высвечивать вобще не играющих 3 месяца даже...1 месяц. а если начнут играть снова всёравно встанут в рейтинг. сейчас просто рейтинг не игроков а трупов
    что скажут остальные?
    конечно рейтинг ради просто рейтинга это нормально, но неплохо сделать что-нибудь про онлайн за какой-либо период времени. хоть эта инфа сама по себе не особенно решает, за то показывает, кто в последнее время играет активно, а кто заходит весьма редко. короче проследить динамику онлайна позволяет. первое место будет разумеется у бота торгующего соскками на дерби. но не все же такие.

считаю такая инфа была бы полезна для анализа. но прям жизненно необходимой я бы её не назвал, просто было бы неплохо иметь такую инфу. как вариант. с другой стороны, не стоит давать время, когда и кто онлайн, это уже игровой момент. просто общее количество веремни онлайн за такой-то период.

но вобще я больше за то чтобы статистика кланов учитывала не только лвл клана но и так же онлайн,посещаемость проекта всмысле ну и само собой тот же лвл клана,лвл игроков в клане,кол-во
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

На данный момент список кланов построен на удобстве восприятия всего списка в целом. На кланы будет отдельный рейтинг, где будет учитываться время последней игры чаров. Чары не игравшие 3 месяца не будут учитываться в позиции клана. Левел клана имеет значение, но очень относительное, и каким образом его учесть наиболее актуально у меня пока мыслей нет. Есть например почти или полностью расформированные кланы, где чары имеют большие левелы и онлайн, но при этом суммарный онлайн намного меньше, чем у младших кланов.

Не отображать не играющих игроков не вариант, затем будет много вопросов "откуда он взялся в рейтинге, если я его жо этого не видел". В текущей комбинации вы знаете, что есть некто выше вас, и указано что он не играет, или он не желает показывать свои данные, но для вас не будет сюрпризом его наличие там и темболее неожиданное появление. Чары в бане сначала хотел не учитывать, но баны бывают разные, потому решил просто скрывать информацию. Бан чата на отображение в рейтингах не влияет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

это всё понятно,но я глянул вот рейтинг игроков...и столько мёртвых там...
    может 3 месяца непоявления поменять на...1 месяц? имхо если чел поменял допустим серв месяца хватит проверить, и под летний отпуск 1 месяц вполне подстраивается.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

абис мож почистить таблицу рейтингов, а то скока я играю я игре польше половины из той таблици не видел....

Почётный участник Аватар для Off

"информация скрыта по причине бана персонажа" - вот таких вот убирать из рейтинга и уже лучше будет.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    это всё понятно,но я глянул вот рейтинг игроков...и столько мёртвых там...
    может 3 месяца непоявления поменять на...1 месяц? имхо если чел поменял допустим серв месяца хватит проверить, и под летний отпуск 1 месяц вполне подстраивается.
    Человека не будет 3 месяца, а потом зайдет, и вы опять же начнете выяснять "каким волшебным образом" он появился в топе.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права