Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12
Показано с 221 по 234 из 234

Тема: Блокировка чаров (персонажей).

Участник форума

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    elmor
    1. donat bil 4istiy ne tainiy
    2. bagov xz mb tok s konem vala farmili
    3. dupov net ne sliwal
    4. skili ne risovali
    5. admin bil ne ploi otve4el na pisa`ma i tp
    6. ni razy ne banil prosto tak)
    2.багов там было достаточно, некоторые правились, некоторые до конца сервера так и просуществовали))
    кроме фарма с конем, на 5-м году жизни сервера еще работали баги на проход к закену, утаскивание зекрал на тара и вала, баф на час и т.д. (большинство справедливости ради, были все же исправлены).
    3. дюпы были, в самом начале жизни сервера

все остальное чистая правда

кстати один раз даже был разговор в ТСе с админом, где были собраны КЛы многих кланов, что тоже тру

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    что творится ? друзья гмов рисовки ,донат заточки ?
    да есть дюпы баги ,но на то вас админ и банит ,а у вас потом пукан рвёт на форуме
    за что ,почему ,я незнаю что такое бот ,там мама сестра сидела
    Из-за чего тогда у тебя так не хило бомбануло?) Дружище, давай я тебе объясню, как всё должно делаться.
    Админ следит за сервом, находит читеров, банит их и закрывает дырку.
    Как делается на раконике: админ считает, что его серву нет равных => сидит и бездействует. Игроки находят читаков, ботоводов, новые дюпы. Сообщают админу, предлагают различную помощь. Админ забивает на пол года на серв. Затем вдруг вспоминает, там же дюп нашли. Пробанил всех, у кого нашёл нелегальные вещи, наобещал с три короба и опять забил на пол года.
    Ну и собственно да, чем не решение проблемы то?) Офигенно делается.

- - - Добавлено - - -

Вообще я не знаю, зачем всё это писал, ведь в первом моём посте, обращённом к тебе, есть все ответы на твои вопросы. Ты их в упор не видишь только, какой смысл тогда беседовать с тобой?

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Из-за чего тогда у тебя так не хило бомбануло?) Дружище, давай я тебе объясню, как всё должно делаться.
    Админ следит за сервом, находит читеров, банит их и закрывает дырку.
    Как делается на раконике: админ считает, что его серву нет равных => сидит и бездействует. Игроки находят читаков, ботоводов, новые дюпы. Сообщают админу, предлагают различную помощь. Админ забивает на пол года на серв. Затем вдруг вспоминает, там же дюп нашли. Пробанил всех, у кого нашёл нелегальные вещи, наобещал с три короба и опять забил на пол года.
    Ну и собственно да, чем не решение проблемы то?) Офигенно делается.

- - - Добавлено - - -

Вообще я не знаю, зачем всё это писал, ведь в первом моём посте, обращённом к тебе, есть все ответы на твои вопросы. Ты их в упор не видишь только, какой смысл тогда беседовать с тобой?
    ну как бы че к чему ,если тебя забанили там когда то и админ такой плохой и сервер ,не пора ли найти другой форум и сервер

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    elmor
    3. dupov net ne sliwal
    4. skili ne risovali

- - - Добавлено - - -

elmor
    3. dupov net ne sliwal
    4. skili ne risovali
    не поверю что там не было дюпов и тому подобной ерунды ,если кто то чего то незнал ,не значит что там всё было идеально

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

ну как бы че к чему ,если тебя забанили там когда то и админ такой плохой и сервер ,не пора ли найти другой форум и сервер
    Если ты не умеешь читать и писать, то не пора ли тебе в пещеру? Не? Вот и мне тогда не указывай.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь читать и писать, то не пора ли тебе в пещеру? Не? Вот и мне тогда не указывай.
    че к чему....

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

- - - Добавлено - - -

не поверю что там не было дюпов и тому подобной ерунды ,если кто то чего то незнал ,не значит что там всё было идеально
    ne poveriw` daje mislei o dupax ne bilo da i vida etogo ne bilo)

Участник форума Аватар для Gucul

Забанили моих персов уже почти как год. До сих пор не имею понятия за что. На всех (почти) других серверах есть понятие амнистии для случаев по которым прямых доказательств нет. Тут видимо его нет. Письма в личку админу серва ничего не дали. Ответа так до сих пор и нет. Очень жаль что практически это последний из нормальных С4 серверов, а администрация так х...во относится к своим игрокам. Начинать с нуля уже увы не имею ни желания, ни сил, ни времени.
    Понимаю, я капля в море, но какраз из капель то море и состоит. За целый год никакого внимания к игрокам (кроме видимо любимчиков) админ увы так и не уделил.
    Веселого всем наступающего Нового года ! И счастливо оставаться в том болоте какое АДМИН сотворил.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ДаркКибер нормально так бустил рфнц) а точнее своего соседа)ну вы поняли ок да

- - - Добавлено - - -

гонза скоро там будет ответ держать за свои утверждения?)только сразу, фразы, я не помню, сам догадайся, считаются отмазами. И побольше ссылок на конкретных людей).А то понимаешь очернить ему приятно, а подтвердить сразу в кусты.

Заблокированный пользователь

Пацантрэ,мне все равно,понятно здесь всем то Диналти проводит на форуме 24/7 времени,ибо я всегда его вижу он лайн...Ласт Год я так понял это тот же ректор,еще 1 нытик про бан,только Динальти активный нытик,в каждой теме он пи3дит на кого то,а ректор нечто среднее.Что касаемо меня мне ♥♥♥♥♥♥ на ваше мнение,захожу на форум просто поорать ибо без Гаша он затух,почему бы не освежить его парочкой весёлых скриншотов ?

- - - Добавлено - - -

А вообще что бы было по жожче надо поставить это на авку,может Ув.Абусс-одмин зайдет и глянет что на форуме его в открытую посылают(надеюсь я не единственный)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    палец верх кто не читает длинные посты
    ++++++++++++++

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    2.багов там было достаточно, некоторые правились, некоторые до конца сервера так и просуществовали))
    кроме фарма с конем, на 5-м году жизни сервера еще работали баги на проход к закену, утаскивание зекрал на тара и вала, баф на час и т.д. (большинство справедливости ради, были все же исправлены).
    3. дюпы были, в самом начале жизни сервера

все остальное чистая правда

кстати один раз даже был разговор в ТСе с админом, где были собраны КЛы многих кланов, что тоже тру
    a ny da zabil pro zerkala i smert` v kakoe to vrem9 4to baf ostavals9)
    a pro zakena tam glavnoe lazili ne 4erez dver`)
    ny i pro razgovor v ts znau

Почётный участник

если эльмор такой идеальный че вы там не остались? бан на мес чушь, вары отфармились чушь. Когда админ только соберался ставить грацию все обсуждалось на форуме и если вам так надо было ц4 надо было вставить свои 5 копеек а не подпездывать в сторону тех кто отстаивал.
    Кароче кого то с новым годом.

- - - Добавлено - - -

кстати насчет багов работали там баги разные. пол года сердце валика было уведено. Держание конем валакаса, скорее всего и тут пашет. Баг на 3 часа бафа на фулке, тут не пашет кстати. Убивание рб с высоты куда оно не может добраться( тут не пашет). Залетание на баюма тоже работало. Да и боты там работали, знал того кто юзал более прошаренный типок.
    Заточка шмота и пушек до +7+8 в легкую точил шурашар, косвенно но скорее всего баг. Да и радар работал, просто мало кто юзал но я тоже знал того кто проверял и все работало. Да и дюпнуть скорее всего можно было, просто был донат от админа потому не кто не заморачивался. И это только то что знаю я обычный игрок сервера.

Участник форума

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    если эльмор такой идеальный че вы там не остались? бан на мес чушь, вары отфармились чушь. Когда админ только соберался ставить грацию все обсуждалось на форуме и если вам так надо было ц4 надо было вставить свои 5 копеек а не подпездывать в сторону тех кто отстаивал.

- - - Добавлено - - -

кстати насчет багов работали там баги разные. пол года сердце валика было уведено. Держание конем валакаса, скорее всего и тут пашет. Баг на 3 часа бафа на фулке, тут не пашет кстати. Убивание рб с высоты куда оно не может добраться( тут не пашет). Залетание на баюма тоже работало. Да и боты там работали, знал того кто юзал более прошаренный типок.
    Заточка шмота и пушек до +7+8 в легкую точил шурашар, косвенно но скорее всего баг. Да и радар работал, просто мало кто юзал но я тоже знал того кто проверял и все работало. Да и дюпнуть скорее всего можно было, просто был донат от админа потому не кто не заморачивался. И это только то что знаю я обычный игрок сервера.
    дьяволмонстр такой дьяволмонстр:-D:-D знаешь если человек чего то хочет и он стремится к этой цели,то хоть устраивай опрос,хоть не устраивай он все равно сделает,то что хочет,ибо это его сервер и он админ(это про Рому ДК)...хотя и прогорел он с этим имхо...

и еще очень улыбнуло,что все про все знают,но как что то касается их так сразу сопли и слезы на форумах про баги и читы:-D:-D

Новичок Аватар для Marion

пол года сердце валика было уведено.
    Ого, а это и правда сурово. Обездвиженного нпц увести... даже у голове не укладывается как.

- - - Добавлено - - -

privet ra4ek, esli 4e xo4ew` spizdet` zasyn` 9zik svoi v jopy i pogovori s ney raz nixy9 ne znaew`))

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12

Ваши права