Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 234

Тема: Блокировка чаров (персонажей).

Новичок

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    У меня на боте стояло 4 персонажа, а бан получило 16 персонажей. Очень хорошая у Вас интуицыя скажу я Вам)
    у меня вообще валкера на компьютере нет!!!! всё сам!!! и торг сидел только в окне или в оффлайне, сапорт тоже был в окне

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Ну, если мне вечером будет что Вам сказать, я Вам скажу.

Речь не о решениях, которые мы можем им предложить, а о том, что мы не вправе им запрещать. У каждого свой стиль транслита и не всегда переводчик переведет так, как нужно.

P.S. Даже сегодня я наблюдаю уже несколько банов, из которых только 2 сделаны мной по причине продажи вещей за реал....
    ну так что там?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gofan74 Посмотреть сообщение
    у меня вообще валкера на компьютере нет!!!! всё сам!!! и торг сидел только в окне или в оффлайне, сапорт тоже был в окне

- - - Добавлено - - -

ну так что там?
    неужели ты так и не понял за сутки, что если ты косячишь одним персом, то банят всех?

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    неужели ты так и не понял за сутки, что если ты косячишь одним персом, то банят всех?
    да что за бред, за такую ерунду всех банить

Заблокированный пользователь

Перед тем как одеть на себя сомнительный Дб +8 я положил его на твинка, этот твинк был переодически загружен и по нескольку часов стоял он-лайн на протяжении примерно нидели. Как только я вкачал 76й лвл своему хавку и с чистой душей думая что лук то все таки нормальный раз за столько времени не забанен одел его на себя, дисконект последовал незамедлительно, а вот твинк на котором лежал етот лук до сих пор на свободе, переодически захожу на него. Так что "один за всех и все за одного" ето не про етот сервер, тут что то другое!

Игровой Мастер Аватар для Stable

Информации на сервере я о Ваших персонажах, к сожалению, не нашел (касаемо причины банов) так что подсказать что-либо при всем желании не могу. Единственное, что могу сказать - ждём Абиса, он точно должен знать кто забанил, как и, вероятно, за что!

P.S. На тему подписался, чтобы не забыть ответить, когда будет что...
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Перед тем как одеть на себя сомнительный Дб +8 я положил его на твинка, этот твинк был переодически загружен и по нескольку часов стоял он-лайн на протяжении примерно нидели. Как только я вкачал 76й лвл своему хавку и с чистой душей думая что лук то все таки нормальный раз за столько времени не забанен одел его на себя, дисконект последовал незамедлительно, а вот твинк на котором лежал етот лук до сих пор на свободе, переодически захожу на него. Так что "один за всех и все за одного" ето не про етот сервер, тут что то другое!
    Именно эта ситуация и настораживает. Вымениваешь точеную пуху за свои кровные и 10 раз думаешь, прежде, чем одеть. Поэтому я за баны читерам и против амнистии. Как точили багами, так и будут точить, да еще и других подставлять. Ничего ведь не изменилось после прошлой волны банов ибо подставленные "сидят", а они по серву гуляют. Отследив точеную багом пуху, вполне реально узнать, кто ее точил, зачем всех то банить? И о каком соучастии может идти речь, если человек просто что-либо выменял.

Новичок

Информации на сервере я о Ваших персонажах, к сожалению, не нашел (касаемо причины банов) так что подсказать что-либо при всем желании не могу. Единственное, что могу сказать - ждём Абиса, он точно должен знать кто забанил, как и, вероятно, за что!

P.S. На тему подписался, чтобы не забыть ответить, когда будет что...
    хорошо спасибо большое, а сколько нам примерно Абиса ждать?

хорошо спасибо большое, а сколько нам примерно Абиса ждать?
    Я думаю, что не меньше пары недель, хотя, я могу ошибаться.

P.S. Сообщения, которые не имеют никакого отношения к вопросу автора поудаляли (даже косвенно, Вы уже в другие темы полезли совсем). Хотите обсудить другие вопросы - создавайте темы.

Новичок

Я думаю, что не меньше пары недель, хотя, я могу ошибаться.

P.S. Сообщения, которые не имеют никакого отношения к вопросу автора поудаляли (даже косвенно, Вы уже в другие темы полезли совсем). Хотите обсудить другие вопросы - создавайте темы.
    а кроме Абиса не кто не может в этом вопросе мне посодействовать? ну что это такое, за 1 ник гнома, забанить всех... или у игроков на сервере вообще никаких прав нет?

Почётный участник Аватар для Franchesko

Автобан есть, им банятся и персы на которых 5 лет не заходили(в частности, персы, которых я создал без меша головы). Ну и очевидно что он банит любого перса у которого есть в нике "admin" + цепляет основы.

а кроме Абиса не кто не может в этом вопросе мне посодействовать? ну что это такое, за 1 ник гнома, забанить всех... или у игроков на сервере вообще никаких прав нет?
    Если бы кто-то мог помочь, я бы написал и о нем, но, к сожалению, таковых нет.

Stable, а можешь сказать что нибудь о персонажах забаненных с января етого года? по ним работа идет или абис забыл уже про них?

Почётный участник Аватар для Gash

"банятся и персы на которых 5 лет не заходили" + "Регистрация
    17.06.2011" - Значит персы "без меша головы" ещё не забанены! Или краникоглазый цифрой ошибся (по причине "меша головы").

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Автобан есть, им банятся и персы на которых 5 лет не заходили(в частности, персы, которых я создал без меша головы). Ну и очевидно что он банит любого перса у которого есть в нике "admin" + цепляет основы.
    какой автобн он у меня 2е недели просидел в гиране да на МДТ

- - - Добавлено - - -

Если бы кто-то мог помочь, я бы написал и о нем, но, к сожалению, таковых нет.
    хорошо, спасибо, будем ждать...
    вот опять же баны раздают в любое время, а разбан ждать годами судя по отзывам формучан...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Он медленно логи смотрит, пока дойдет до тебя дохера времени пройдет) Дюпнутая точка может лежать месяца 3, а потом ты огребешь бан за нее)

от себя в сторону ГМ могу сказать что автор темы Вован хороший человек.и если у Вас нету времени разобраться с логами оставте в бане гнома только мы позже нового качнем. Ну это если причина токо в нике.от себ заверяю что вован никого не разаодил никогда он пытался сколотить нормальный начинающий клан а гноаа котороо я тряпкой в Бс качал он на крафт ремов посадил чтоб бабло иотихоньку ишло.мы с ним часто качались в пати с его танком и шилкой и негде небыло намека на какойто развод или связь никего гнома с правами админа .там по логам даже можно посмотреть что он ток со мной с чате общался с моим некром.

- - - Добавлено - - -

я с телефона сижу так что простите ошибки если что.

Новичок

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    от себя в сторону ГМ могу сказать что автор темы Вован хороший человек.и если у Вас нету времени разобраться с логами оставте в бане гнома только мы позже нового качнем. Ну это если причина токо в нике.от себ заверяю что вован никого не разаодил никогда он пытался сколотить нормальный начинающий клан а гноаа котороо я тряпкой в Бс качал он на крафт ремов посадил чтоб бабло иотихоньку ишло.мы с ним часто качались в пати с его танком и шилкой и негде небыло намека на какойто развод или связь никего гнома с правами админа .там по логам даже можно посмотреть что он ток со мной с чате общался с моим некром.

- - - Добавлено - - -

я с телефона сижу так что простите ошибки если что.
    а здарова тём=) спс за содействие)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Он медленно логи смотрит, пока дойдет до тебя дохера времени пройдет) Дюпнутая точка может лежать месяца 3, а потом ты огребешь бан за нее)
    как я понял что мои все персы улетели в бан по ИП из-за ника гнома, т.к. он первый улетел в бан, и всех остальных за собой потянул, но суть то в чем, что остальные то персы все чистые, и не причёмные, а весь шмот проктически бижу и пушки я варил, так что вероятность что мне попалась какя-то шмотка багнутая, дюпнутая, пиз*еная, очень мал

Почётный участник Аватар для andret

По своим банам могу с 100% увереностью сказать что это не авто бан. Это живой человек сел и по своей прихоти побанил (т.к. не ГМ ни админ невкурсе), причем такое впечетление что банил выходя из принцыпа чтоб уже те кого заблочили не играли на даном сервере, тобись в корень всех )

Почётный участник Аватар для Gash

"тобись в корень всех" - утрируете. У меня больше двух дюжин персов и ни одного ни разу не забанили. Не надо дюпать и ботоводить!

Да хватит уже тут сопли жевать. Всё же понятно. В списке забаненых за 2 дня 84 чара. ГМ ясно дал понять, что он не знает, что происходит на сервере. Можете сказать своим чарам до свидания и исходя из этого строить свои дальнейшие планы.

Ваши права