Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Почётный участник Аватар для Franchesko

Тут суть не в умных, наглых и везучих, а в создании дисбаланса между стариками и новичками со стороны администрации)

- - - Добавлено - - -

Тут суть не в умных, наглых и везучих, а в создании дисбаланса между стариками и новичками со стороны администрации)

Почётный участник Аватар для Gash

Если мы дольше играем, то понятно что мы и богаче - какой уж тут дисбаланс? Это - норма.

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Короче бывший крутой сервер, который работал 5 лет стабильно, внезапно за пару месяцев превратили в непонятную по**ень Это уметь надо) Хорошо хоть сборку не додумались на яву сменить, был бы фул комплект быдлосервера xD

- - - Добавлено - - -

Алсо, вечерний онлайн уже ~660 с ботами и окнами, продолжайте в том же духе, так держать! К успеху идете
    Это скорее из-за лагов. Онлайн на осадах был за 1000

Заблокированный пользователь

я частично согласен с Franchesko сервак чтот стал хуже после изьятия сосок из магаза и котов(хотя я был за отставку котов)

итог как в России хотели как лучше а получилось как всегда)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да, безусловно, это норма. Однако, администрация своими действиями увеличила эту яму раза в 2-3(особоенно изменения рейта на фарм ак). Например, новый игрок будет делать саб не за день(при удачном раскладе), как это было 5 лет до текущего момента, а за дай бог 1-2 недели - нублы тупо выфармят все ♥♥♥♥♥. Про игру лукарем новым игрокам тоже можно забыть - получить ак при таких раскладах практически нереально, в то время как у каждого второго "старого" хавка - оно есть.

Участник форума Аватар для Alrami

Открою Вам секрет. Одного только АК хавку мало. Котов-телепортеров убрали аккурат в тот момент, когда у нас (с другом на двоих) было 7 третьепрофных персонажей и ни одного нубла. Никаких проблем с получением саба не было. Ну убили раз 10 на сабовых РБ, считаю это нормой, повышается интерес к получению нублеса. А еще мы перестали "плодить" твинов)

Новичок Аватар для Planted

Вайп тут не поможет.Максимум что поможет это реклама и облегчить старт новичкам,я не знаю,сделать кач х10 до 40 лвла,бесплатные 1-2 профы,а так не каждый день паком идут на серв который стоит много лет,все ждут открытие новых серверов,которые вскоре фейлятся,поэтому соло игроки приходят на серв думают сколько им качатся,сколько проф проходит на основу и окна и думают да ну нафиг.
    Кстати открытие нового сервера тоже не поможет,хотя я бы не против поиграть на х10 С4,но я уверен что на сервере будет 1 клан без оппозиции.
    Рекламы очень не хватает,я пол года назад через поиск С4 сервера нашёл этот сервер,но не осмелился зайти поскольку понимал что тут все бегают в фулл шмотках,а я соло буду развиваться до их уровня 100500 часов,но вот 2-3 дня назад опять наткнулся на этот серв,создал акаунты качнул 4 окна,сделал 1 профы,вчера жутко лагало,сегодня после работы вообще стояки и решил что спасибо,такой ла2 мне не надо ещё увидел что тут без суда и следствия банят так я вообще боюсь заходить,да говорят рынок печальный,для С4 это вообще ужас,короче всем приятной ла2

Почётный участник Аватар для Gash

Planted, отдохнуть тебе надо. На курорт или в санаторий. Такую чушь написал... Хочешь максимальный драйв на предельных левелах - тебе на в L2 надо гамать, а в Рагнарок! А изюминка L2, как раз до третьей профы! А ты предлагаешь ненапряжные первую и вторую профу - бесплатными делать и скорость кача до 40 левела ускорить, когда это-то в L2 как раз самое приятное (одна из причин, почему я без сосок качаюсь)! И нормальные игроки, когда приходят на серв НЕ думают сколько им качатся, а просто получают от игры удовольствие! И прежде чем критиковать, сперва подучился бы в L2 играть! Это ж курам на смех, читать что ты "акаунты качнул 4 окна,сделал 1 профы"! На низких рейтах создаёшь спойлера! Он приносит тебе бабло! И потом уже, когда есть на что купить пухи и шмот - создаёшь других персов! Тут тебе не рейты х100500! Без суда и следствия тут не банят! У меня больше двух дюжин персов и ни одного не банили, потому что честно играю! А кто такое пишет - у них либо рыльце в пушку, либо чисто случайно под бан попали (лес рубят - щепки летят!) и им нужно писать Администрации, но не летом, когда те имеют моральное право отдохнуть от работы! Нуб ты и потому ничего не понял про "Драконик"!

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Какой кач х10....
    Нафига такие идеи.
    Сервер х4 х4 и есть. А онлайн упал из-за лагов.
    И сосок в магазине быть не должно, не на 1ом сервере их не найдете, кроме пвпшных. Так что хорошь ныть.

- - - Добавлено - - -

Имхо, за 1е 2 строки ктот фейк аккаунтам голосует. Админ пробей ники и дату регистрации если можишь =)

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сервер нуждается:
    1)В рекламе, в притоке новых игроков.
    2)Желательна поддержка новичков. Любыми способами.
    3)Уменьшение числа осад до 2-х что бы новички имели шанс взять замок.
    4)Исправлении багов/глюков само-собой. (знаю что заезженно)
    5)В системе модерирования форума и четкой и быстрой связи игроков с администрацией.
    6)Амнистии забаненных игроков. (Среди них больше чем уверен более 70% невиновных. Опять же поднимет онлайн)
    7)Система поддержки и пожертвований серверу.

Открытие нового сервера - приведет лишь к одному - делению онлайна и его падению. Итог - через некоторое время на новом сервере мы увидим тоже самое что и сейчас на х4. Кому интересно поиграть на свежаке - их каждый день открывается куча, и как показывает практика живут они крайне мало. Так зачем же нам идти по их пути? Вайп считаю делом бессмысленным - опять же приведет лишь к падению онлайна. ИМХО главное что нужно серверу - исправление того что не так, приток новичков и их поддержка. Сугубо мое личное мнение.
    Даже нечего добавить. Рост онлайна серверу жизненно необходим, имхо.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Даже нечего добавить. Рост онлайна серверу жизненно необходим, имхо.
    онлайн с нынешними лагами
    это чтото из области фантастики

Периодические лаги были и будут всегда и везде. Лучше онлайн 2к и лаги чем онлайн 600 и лаги

PS Не кормите Зелинского, он же тролль

Новичок Аватар для SkayLine

"Весь флуд будет удаляться, а нарушители будут наказаны."-Что то не заметно. По теме: Оставлять все как есть нельзя,т.к теряем новичков,но и вайп делать нельзя,т.к теряем топов,остался 1 вариант, еще один сервер(с рекламой),т.к топы очень сильно укоренились и не дадут уже новым кланам нормально развиваться,на сервере остались одни твинки и агрошколота,которую не взяли в топ клан(из такого состава хороший клан не сделаешь)остальные игроки либо идут в топ клан либо уходят с сервера. Если есть другие хорошие варианты,с помощью которых решатся все вопросы сервера, пожалуста напишите их.

Если уж так не йметься порезать топов, то можно сделать, например, вайп епика. Намного безболезненней решает проблему, чем вайп всего сервра.
    Хотя в целом, обилие епика делает его очень доступным - купить игровыми путями скажем, АК, можно уже месяца через 3 после начала игры.

Новичок Аватар для Merzul

Играю на драке недавно)) перешел с ДВ... но знаю одно вайп это смерть 100%!!!! Топ кланы и многие другие просто уйдут с серва ибо уже надоело большенству сново качаться))))) А по поводу начинающих нужно время и все будет.... тут я смотрю отличный рынок, одеться можно свободно!!!!

"Вайп это смерть 100%" Я про тоже. "А по поводу начинающих нужно время и все будет" С этим я тоже согласен, вернулся на сервер недели 3 назад и уже ДК сет,АМ с СА и зак +5, но я про другое(и думаю никому нет дела до того, что я там успел одеть). "Вайп епика" толку не будет,т.к топ кланы их без труда опять нафармят,а цены их взлетят до небес(и без того большая) и опять же новичкам только хуже будет.

Еще хотел сказать.... кому плохо пускай пойдет и поиграет на другом умирающем сервере.... а потом вернеться на драконик и признает все его прелести))))))) И если захотеть можно достичь всего.... и эпика и шмота и лвла!!!!!!!

"Еще хотел сказать.... кому плохо пускай пойдет и поиграет на другом умирающем сервере.... а потом вернеться на драконик и признает все его прелести))))))) И если захотеть можно достичь всего.... и эпика и шмота и лвла!!!!!!!" Я опять не про то, ты похоже не понимаеш что драконик и так уже можно приписывать к статусу умирающего сервера,и несколько людей в этой теме пытаются на это указать и предложить другие варианты,а некоторые просто флудят и отрицают существование проблемы.

Проблема есть не спорю....я играю тут неделю.... и я приятно удивлен и онлайном и рынком и всем.... ибо перешел сюда с умирающего сервера)))) Проблемы есть везде!!!

"Проблема есть не спорю" "Проблемы есть везде!!!" Этим проблемам уже как минимум 3 года и сколько бы на форуме об этом не говорили,все безтолку,все темы превращаются в бесполезный флуд гаша или еще кого то,но я сейчас пишу(и зарегался специально) это,т.к увидел что этой темой заинтересовался ГМ и у него есть желание разбираться с этими проблемами.

Ваши права