Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Почётный участник Аватар для Franchesko

На самом деле, я за вайп, несмотря на репутацию сервера в этом плане. Причины? 5 лет старики делали нублы\сабы\фармили через халявное нубл тп, а новички теперь должны курить в сторонке. 5 лет старики фармили ак по х4 рейту, а новички теперь должны сосать с рейтом х1. 5 лет старики покупали шаровые д\ц соски в магазине, на которые теперь цена over9000 - новички снова курят в сторонке. Пусть тогда все начнется заново и у всех будут равные условия.
    Но в идеале - нужно просто открыть пвп сервер х25-1000. В случае с рейтами х1000+ не надо вводить всякую xуйню с апигами-xyигами, надо просто добавить все шмотки в шоп, и пусть народ фанится и дерется за эпики. В случае х25 - нужно добавить в шоп все рецепты, куски, ресурсы по умеренно высоким ценам, и пускай крафтят.
    Есть и более конкретные предложения на этот счет, в пм если что.

Почётный участник Аватар для Gash

"Пусть тогда все начнется заново и у всех будут равные условия." - условия не будут равными, бо у тебя (как сам в другой теме признался) - "меш головы"!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Я бы оставил Котов телепорта, но только бы убрал все тп в 70+ локи.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Херня все это =) Коты роли не играли особой, тоесть конечно прыгать сразу на 13 тои к баю можно было, но это можно сделат ьи сейчас в неделю мамонов от приеста и кстать с котами было не интересно. И когда они были те-же старики слезно просили что-бы их убрали, что в конечном результате и произошло.
    А если не нравится сервер =) То вас никто здесь не держит, и пропагандировать "Вайп" не надо, потому что вы и сами не будете на нем играть, когда онлайн упадет до мизера, из-за ваших подобных идей воплощенных в жизнь.

Старики слезно просили когда уже отожрались, чтобы к ним на эпики новые кланы не прилетали)

"старики слезно просили что-бы их убрали" - да, я долго-долго просил котов убрать, так что аж на слезу прошибало! Ща прошу ботобаф и торговых ботов ликвидировать!

- - - Добавлено - - -

краникоглазый со своим "мешем головы" такие глупости пишет! Мои персы в двух кланах (один поновее будет), но эпики им сугубо по барабану!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от snk Посмотреть сообщение
    Тут валят и хайлвлов ПКшники? Не представляю чем ПК могут быть катастрофичными =) Это ж ходячая сумка шмота, которую надо лишь завалить. Чет сейчас вспомнил, как на элморе был легендарный ПК, не помню ник, но помню что баба была, которая валила всех, а ее никто убить не мог. Вот сейчас с утра 4 ПК встретил, сдох замешкавшись, я всегда убив моба лут беру сразу, а тут расслабился, решил убить десяток и потом собрать. Добиваю моба, и вижу от флорена бегут... И авлить казалось бы надо, но ЛУТ!!! в итоге 3 секунды раздумий решили меня и лута и жизни =) 2 потом убили(пришло 3 хая). Остальных 2их судьбу не знаю. В чем катастрофа тут? Норма жизни, пришли ПК и все испоганили=))

- - - Добавлено - - -

Состояние гирана совсем расстроило. Так долго существует сервер, а кроме книг в продаже вообще ничего нету =(((
    Не обращай на него внимания, это местный дурачок.

Про Гиран тебе писали почему там никто не торгует. Вся торговля на мдт

"местный дурачок" - потому что эгоисты таковыми считают всех кто помогает другим безкорыстно. Я и в реале помогаю бездомным животным и пенсионерам ("Бабушка онлайн" и т.д.) и в игре новичкам (качем, бафом, шмотом и т.д.).
    "Вся торговля на мдт" - это местный лжец. Глянь сколько торговых ботов сидит в Адене и некоторых других городах! Кстати, этот лжец мне проспорил 2ккк аден, но не отдал.

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Херня все это =) Коты роли не играли особой
    1. Благодаря телепорту Котов игрок свободен в выборе локации, где он может покачаться. Чего только стоят тп ГарденОфЕва, ЛоА 1,ЛоА 2, север АИ, Тои. Не было бы Котов, тут бы не развивались кланы за два месяца. Беготня занимает больше времени, чем многие тут думают.

2. Единственная проблема которую создавали Коты, это толпы ненужных чаров на тои 13 и сердце тараса.

3. Еще один огромный плюс к Котам. Чтобы сделать нобл тп надо нажать три строчки, когда тп от Кота требует только два нажатия.

4. К тому же ТП от Кота добавляла дополнительный тп в БС, чуть дальше расположенный от простого или нобл тп. Для пвп доп интрига.

"потом приполз обратно" - и что в этом странного? После ликвидации котов-телепортеров играть на сервере стало интереснее ))) Так что и я стал после этого чаще на сервер заходить )))

Тох, не совсем с тобой согласен.
    1)Ну сомнительные преимущества, мы разве что в лоа фармили, и то толку мало было. Лично для меня это только быстрее вторую профу делать.
    2)Это да, еще фог, ИТ.

В общем котоы отменяли основное преимущество нублов, что является минусом, и создавали кучу твинов на бае и тарасе. Маловероятно что сделали бы хорошо для новичков и не затронули бы хай-локи, так что лучше без них.

Если бы не Коты, то идти к некоторым рб пришлось намного намного дольше).

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "местный дурачок" - потому что эгоисты таковыми считают всех кто помогает другим безкорыстно. Я и в реале помогаю бездомным животным и пенсионерам ("Бабушка онлайн" и т.д.) и в игре новичкам (качем, бафом, шмотом и т.д.).
    "Вся торговля на мдт" - это местный лжец. Глянь сколько торговых ботов сидит в Адене и некоторых других городах! Кстати, этот лжец мне проспорил 2ккк аден, но не отдал.
    Ответь за свои слова хоть раз, у меня ни одного бота нет и никогда не было.

- - - Добавлено - - -

Чем ты можешь помочь? Ты сам вечный нуб

Новичок Аватар для snk

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Не обращай на него внимания, это местный дурачок.

Про Гиран тебе писали почему там никто не торгует. Вся торговля на мдт
    Мне уже в другой теме подсказали где барыги, нашел рынок, сервер живой, это успокоило. А ПК-я возле диона не так часто их вижу, меня всего раз 6 убили, что в общем то норма живого сервера. Раз там бегают ПК-значит есть кого убивать, раз есть кого-есть нубы и новички. Это же наоборот хорошо. Грустно, когда качаешься один. А тут хоть ПК-разок другой вайпнет, и сон от кача снимает =) Вайп реальный бред, потому что потом те кто просит вайп откачаются, придут новички и заявят что тут все одетые, а мы сосем-давайте вайп. И так вайпаться ежегодно? Мозг то включите!

Новичок Аватар для SkayLine

Как сказали ранее,вайп только уменьшит онлайн на сервере, но если ничего не делать,то, кроме стариков, на сервере не останется никого. Вариант со вторым сервером самый правельный из всех вышеперечисленных. Если делать новый сервер,то с рейтами не более чем х10, т.к тогда пропадает весь кайф от игры, а на ПВП серверах никто долго играть не будет (ну может найдется человек 10). В опросе думаю проголосовали за то,чтобы оставили все как есть только старики,у которые уже ни раз были хиро.

- - - Добавлено - - -

На счет ботов и котов: Коты были лишними из-за того что можно было телепортироваться почти в любую локацию, после того как убрали котов все стало более сожнее и интереснее, паки на рб больше не телепортируются прямо к рб, квесты (нубл,саб и т.д) теперь стало интереснее проходить, и, как сказал Старина волк, еще можно телепортироватся от приста в неделю маммонов, что не влияет на интерес от игры. Ботобаф, я думаю, ничем не мешает игре, но ботами сдают манор и это очень сильно мешает тем же новечкам развиваться, я предлогаю администрации создать ботозону, где никто не сможет сдать манор (МДТ к примеру) и тогда от них не будет столько проблем.

"Чем ты можешь помочь?" - это пишет тот кто якобы поставил меня "в игнор" ))) Пусть это будет на твоей отсутствующей совести, как и не отданные мне 2ккк... Всё-таки ответствую: Пришёл в один мой клан гноме... Одели его в Б-сет (кейматы, рецепты и ресурсы на него Селентина спойлила)... и вышел он из клана, крыса бесчестная... Пришёл в другой клан гном в нг - качнул его, купил ему Д-пуху и Д-шмот... он прекратил играть не вернув моё... Вот так вот и помогаю... Но всё равно помогать буду, в надежде что рано или поздно помогу Достойным Помощи! Качем, Бафом, Шмотом, Советами (недавно в личку задали советы по спойлу и качу гномов - ответил...)...

- - - Добавлено - - -

"Чем ты можешь помочь?" - это пишет тот кто якобы поставил меня "в игнор" ))) Пусть это будет на твоей отсутствующей совести, как и не отданные мне 2ккк... Всё-таки ответствую: Пришёл в один мой клан гноме... Одели его в Б-сет (кейматы, рецепты и ресурсы на него Селентина спойлила)... и вышел он из клана, крыса бесчестная... Пришёл в другой клан гном в нг - качнул его, купил ему Д-пуху и Д-шмот... он прекратил играть не вернув моё... Вот так вот и помогаю... Но всё равно помогать буду, в надежде что рано или поздно помогу Достойным Помощи! Качем, Бафом, Шмотом, Советами (недавно в личку задали советы по спойлу и качу гномов - ответил...)...

Новичок Аватар для SkayLine

На форуме надо создать тему "Личные обиды",чтобы там обсуждалось все такое что написал Гаш. Есть тема так и пишите по теме. Напомню что тема называется "Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?"

DestinyEnd задал мне вопрос - я на него ответил. Если у тебя за это на меня Личная обида - сам и создавай такую тему

Короче бывший крутой сервер, который работал 5 лет стабильно, внезапно за пару месяцев превратили в непонятную по**ень Это уметь надо) Хорошо хоть сборку не додумались на яву сменить, был бы фул комплект быдлосервера xD

- - - Добавлено - - -

Алсо, вечерний онлайн уже ~660 с ботами и окнами, продолжайте в том же духе, так держать! К успеху идете

Участник форума Аватар для Alrami

Никогда не будут равные условия у всех. Кто-то имеет больше свободного времени, кто-то более везучий, кто-то умнее, кто-то наглее. Поэтому вайп не поможет, уже на 3 день, вновь станет очевидным "классовое" разделение. Более умные и везучие начнуть фармить эпиков уже через месяц и что тогда, снова вайп?
    Ввиду новых обстоятельств, хотела изменить свой голос с "мне уютно и так" в пользу нового сервера. Просто потому, что забанили много народа, было бы не плохо сделать новый серв для них.

Ваши права