Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Рскачка Hatchling

Участник форума Аватар для Agrofes

По умолчанию Рскачка Hatchling

У меня есть такой вопрос. Качал Hatchling. не могу понять "поведение" Брони на дракончике. Толи это БАГ игры, то ли недоработка то ли так и надо, но если так и надо то тогда это ка то неправильно на мой взгляд. 1. Почему при "отпуске питомца" Hatchling в карман? Пища возвращается, а доспехи нет?. 2. Почему свернув дракончика с установленными доспехами, на одном персонаже и передав флейту другому при запуске доспехи не отображаются, почему он только активны на том персонаже с которого флаета была предана и при передаче их надо самому постоянно снимать.? 3. Почему при исчезновении дракона исчезают и Доспехи? 5. и наконец почему доспехи исчезают когда дракон превращается в страйдера?. P.S. Я потерял 13,5к на дорогой броне потому, что не подумал что доспехи надо снять, перед тем ка окончить квест на страйдера. получается, что превратившись в страйдера, исчезает Hatchling, а значит и исчзело то , что на нем было ДОСПЕХИ. почему они не вернулись в карман?

Игровой Мастер Аватар для Stable

Сам лично подобные нюансы я не тестил, но если оно в том виде, в котором описали Вы, то это действительно бредово и нужно исправлять. Другое дело в приоритете, тему я в закладки себе добавлю, но когда реально мы возьмемся этот баг проверять и решать - никто не знает

P.S. Обсуждаем, без флуда. Начнется флуд - тему закрою.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Да все именно так как и описано

Хотел спросить, возможен ли, в последующем возврат брони ? P.S. "Прeверащение" Hatchling в Старедра проходило на чаре Agrofes ( Броня исчезала на нем)

Я потерял 13,5к
    Ну Вы ведь понимаете, что мне рыть логи придется дольше, чем Вам бить 13.5к Вероятно о возврате речи не будет идти. Но я Вам очень благодарен, что Вы не пожалели своего времени и описали в деталях этот недостаток игры.

Ясно. P.S. Цена брони указана мною ошибочно не 13,5к а 13,5кк в том то и дело. Денег жалковато))))))))))))

Участник форума Аватар для David

Я на этом серве выкачал штук 10 страйдеров. Выскажу свое виденье.
    1.То что броня остается на страйдере очень удобно так как она не занимает место в инвентаре.
    2.Да доспехи со страйдером не передаются, но когда вы заберете страйдера и вызовете его то они паявятся в инвентаре( или дропнут на землю точно не помню)
    3.Ну как бы логично, хотя можно сделать чтоб с него все дропало при исчезновении.
    4.Да исчезают доспехи при превращении хатчлинга в страйдера и я так потерял 40кк) Один раз по незнанию, второй раз дал знакомому бронь и зубы поносить он тоже их посеял так.
    И еще добавлю у стара под денсом откат скилов хуже чем без него.
    ПС: Понимаю что это не приоритетно но пускай будет на заметку.)

Денег жалковато))))))))))))
    Жаль, что Вам не жалковато моего времени 13.5 кк все же не стоят того...

David, спасибо за Ваш пост тоже.

раньше неоднократно замечал что в Plains of Lizardmen очень глючит страйдер. Стоит на месте не слушает команд

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    ...
    И еще добавлю у стара под денсом откат скилов хуже чем без него.
    ...
    как буд-то лимит скорости какой-то. это не обязательно только +денс. Если акум+берс висит, то норм, а так же если денс+берс тоже норм, а так же денс+пов -> норм. Но стоит объединить денс+акум (+берс) то глючит.

Участник форума Аватар для David

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    как буд-то лимит скорости какой-то. это не обязательно только +денс. Если акум+берс висит, то норм, а так же если денс+берс тоже норм, а так же денс+пов -> норм. Но стоит объединить денс+акум (+берс) то глючит.
    +1 Все правильно, у меня так же. Вобщем стрелять дракончиком оч неудобно. Нужно попадать в определенный ритм.

Весьма странные факты всплывают, вижу, с драконами все довольно плачевно, будем разбираться.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    +1 Все правильно, у меня так же. Вобщем стрелять дракончиком оч неудобно. Нужно попадать в определенный ритм.
    Качал старов на альфе и тут - все одинаково. Да, нужен ритм - как там, так и тут.

Цитата Сообщение от PkTebyaLALKA Посмотреть сообщение
    раньше неоднократно замечал что в Plains of Lizardmen очень глючит страйдер. Стоит на месте не слушает команд
    +1 Так оно и есть. Только вызываешь дракона в Плайнс оф Лизерманд, он тупо стоит на месте. Моба атакует но не бежит за хозяином. И если отбежать очень далеко. то тогда можно его подозвать. Кароче глюк.

- - - Добавлено - - -

Качай дракона в Кьютлов оф Форест на Докторах 55х2. Кидаешь Анчер(Анкор) и бьешь. по 10% с моба.

Ваши права