Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Информация от администрации

Новичок

По умолчанию Информация от администрации

Уважаемая Администрация, хотелось бы услышать Вас, по поводу нескольких пунктов:
    • В ночь с 1 на 2 июля будут проводиться технические работы на игровом сервере. Начало работ в 1 час ночи по МСК. Время проведения работ точно обозначить нет возможности, но судя по имеющемуся плану не более 4 часов. Надеемся, получится осуществить все задачи существенно быстрее (в 4 часа вложен запас двух-кратный запас на внештатные проблемы). Надеемся на понимание со стороны нашей аудитории, ведь мы стараемся для Вас.
      В связи с этим вопрос: Это не запланированные тех работы? Если да, то почему о них нет информации ни на форуме, ни на сайте?
    • Судя по темам на форуме падения или тех работы (а так же дос атаки), тут достаточно частое явление. Понятно, что о дос атаке известить заранее не получится. Но вопрос в следующем: Почему нет информации, предупреждающей этот пустой треп на форуме? (Вы вроде бы пытаетесь поднять посещаемость сервера? ну так уверяю вас, основной критерий это стабильность и адекватность. В данном случае адекватность, это своевременная информация о ситуации с сервером. И большая масса игроков будут уделять внимание этом аспекту).

Уважаемые игроки, а так же посетители форума. Прошу Вас не оставлять бессмысленных комментариев, а лучше вообще воздержаться от них, до появления сообщений от Администрации.

Участник форума Аватар для David

внимательно читай форум и найдешь ответы на все свои вопросы.

Новичок Аватар для lordblood

на форуме нет ответа от администрации

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Spicula Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, хотелось бы услышать Вас, по поводу нескольких пунктов:

• В связи с этим вопрос: Это не запланированные тех работы? Если да, то почему о них нет информации ни на форуме, ни на сайте?
    • Судя по темам на форуме падения или тех работы (а так же дос атаки), тут достаточно частое явление. Понятно, что о дос атаке известить заранее не получится. Но вопрос в следующем: Почему нет информации, предупреждающей этот пустой треп на форуме? (Вы вроде бы пытаетесь поднять посещаемость сервера? ну так уверяю вас, основной критерий это стабильность и адекватность. В данном случае адекватность, это своевременная информация о ситуации с сервером. И большая масса игроков будут уделять внимание этом аспекту).

Уважаемые игроки, а так же посетители форума. Прошу Вас не оставлять бессмысленных комментариев, а лучше вообще воздержаться от них, до появления сообщений от Администрации.
    Если бы ты просмотрел похожие темы на форуме, то понял, что администрация к таким падениям сервера относится очень спокойно. После поднятия сервера могут появиться какие-то коментарии, но чаще всего всё происходит молча.

Новичок

А какой смысл, молчать? Давно не секрет, что сервера: ломаются, их досят и т.д. и т.п. Но скрывать эту информацию имхо самое неразумное. Именно по этому возникли вопросы, выложенные в первом посте.

Да собственно её специально и не скрывают. Просто отношение такое. Как говорится "дела индейцев шерифа не ..."

- - - Добавлено - - -

P.S. сейчас начнутся посты о том, что тут никто, никому, ничего не должен.

У меня вопрос,когда я бил моба у меня как и всех игра отконектилась,если я дропнул свои шмотки,мне вернут?когда врубят серв,зайду,а шмота нет,вернут или нет?

Вернут и в качестве компенсации за моральный ущерб выдадут Валакаса.

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,когда я бил моба у меня как и всех игра отконектилась,если я дропнул свои шмотки,мне вернут?когда врубят серв,зайду,а шмота нет,вернут или нет?
    ni4e ne otdadyt, otkata servera ne bydet

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Вернут и в качестве компенсации за моральный ущерб выдадут Валакаса.
    Ответ оленя...

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ni4e ne otdadyt, otkata servera ne bydet
    Нормальный ответ...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

• В связи с этим вопрос: Это не запланированные тех работы? Если да, то почему о них нет информации ни на форуме, ни на сайте?

Знаешь сколько здесь за год таких тем появляется? В каждой вы требуете ответов от администрации, а после ответа у вас всё-равно появляются вопросы. Отсюда и нужно плясать.

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    И от себя добавлю: если сервер упал, то мобы как и персы тоже автоматом перестают бить, никто не умрёт и ничего не дропнет, если вы этого не сделали до падения сервера.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько здесь за год таких тем появляется? В каждой вы требуете ответов от администрации, а после ответа у вас всё-равно появляются вопросы. Отсюда и нужно плясать.
    Неведение ведет к появлению таких вопросов. Да любопытство грешно, но я человек, и мне это свойственно. А вот ко всем Вам я обращаюсь уважительно, посему хотелось бы такого же отношения, т.е. на Вы.
    P.S. Я ничего не требую, просто хочу знать...

Неведение ведет к появлению таких вопросов. Да любопытство грешно, но я человек, и мне это свойственно. А вот ко всем Вам я обращаюсь уважительно, посему хотелось бы такого же отношения, т.е. на Вы.
    Хорошо, если по выделенным предложениям в шапке, то:
    1. Это не тех. работы.
    2. Информации может не быть по многим причинам.
    Администрация может до сих пор не знать о падении сервера или просто у неё нет возможности сообщить о причинах падения. Обычно в таких случаях, вместо того, чтобы писать всем, что серв упал по таким то причинам, его просто как можно скорее поднимают, и все продолжают спокойно играть. Имхо это лучше, чем объяснять всем причины, ведь от этого сервер не станет лучше работать.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Хорошо, если по выделенным предложениям в шапке, то:
    1. Это не тех. работы.
    2. Информации может не быть по многим причинам.
    Администрация может до сих пор не знать о падении сервера или просто у неё нет возможности сообщить о причинах падения. Обычно в таких случаях, вместо того, чтобы писать всем, что серв упал по таким то причинам, его просто как можно скорее поднимают, и все продолжают спокойно играть. Имхо это лучше, чем объяснять всем причины, ведь от этого сервер не станет лучше работать.
    Я ни сколько не сомневаюсь, что Вы интересный собеседник. Хочу заострить внимание вот на чем: написать пару слов, в стиле: ...Случилось страшное..., исправим тогда то, дело максимум 1 минуты. А вот поднять сервер, ну ни как не минута, судя по времени, в котором сервер выключен.
    И что значит нет возможности написать? Мы вроде бы не в каменном веке.
    И даже тот пункт, что может не знать... ну очень зыбко.
    Я надеюсь на Ваше благоразумие, и Вы не перейдете на личности. Огромное Вам спасибо за ответ, но Вы не администрация сервера.

Я ни сколько не сомневаюсь, что Вы интересный собеседник. Хочу заострить внимание вот на чем: написать пару слов, в стиле: ...Случилось страшное..., исправим тогда то, дело максимум 1 минуты. А вот поднять сервер, ну ни как не минута, судя по времени, в котором сервер выключен.
    И даже тот пункт, что может не знать... ну очень зыбко.
    Я надеюсь на Ваше благоразумие, и Вы не перейдете на личности. Огромное Вам спасибо за ответ, но Вы не администрация сервера.
    Не роботы же мы. Спим, гуляем, работаем, проводим время в компании друзей. Бывает не до таких мелочей... И в данном случае наверно приоритетнее будет всё же поднять его, чем листать форум и отвечать на вопросы, пусть даже это займёт не так много времени.

Цитата Сообщение от Gaucho Посмотреть сообщение
    Ответ оленя...

Нормальный ответ...
    Ути-пути какие мы.

Участник форума Аватар для Gucul

На этом сервере Вы уважения не то что не добьетесь, а вообще оно в принципе тут не существует. Тем более от администрации. Свыкнитесь с мыслью что Вы в глазах администрации потенциальный нарушитель ее спокойствия и уравновешенности, ботовод и читер. Отсюда и выводы: Админ держит сервер ради удовлетворения своего самолюбия и бахвальства. Вот я мол какой !! У меня одного такой сервер !!!

Игровой Мастер Аватар для Stable

В связи с этим вопрос: Это не запланированные тех работы? Если да, то почему о них нет информации ни на форуме, ни на сайте?
    Нет, это не были запланированные тех. работы, это было падение сервера (не прогнозируемое) в результате сбоя в работе сервера/експлойта со стороны игроков.

Судя по темам на форуме падения или тех работы (а так же дос атаки), тут достаточно частое явление. Понятно, что о дос атаке известить заранее не получится. Но вопрос в следующем: Почему нет информации, предупреждающей этот пустой треп на форуме? (Вы вроде бы пытаетесь поднять посещаемость сервера? ну так уверяю вас, основной критерий это стабильность и адекватность. В данном случае адекватность, это своевременная информация о ситуации с сервером. И большая масса игроков будут уделять внимание этом аспекту).
    Читайте выше. Сообщить о чем-либо незапланированном мы не в силах, к сожалению, а вот оставлять на форуме сообщения типа "Эх, сервер упал почему-то" действительно не считаем как нужное.

P.S. сейчас начнутся посты о том, что тут никто, никому, ничего не должен.
    Мне действительно очень лестно, что Вы наконец то это осознали.

Элементарная ситуация, когда сидя на работе можно зайти на сайт и увидеть, что сервер упал, а на форуме заходить не хочешь в целях безопасности. Да и что писать? "Кто-то положил сервер очередным эксплойтом, будем искать и фиксить"? Нужно будет дать главному Администратору проэкта ввести ЧАстозадаваемыеВОпросы на главной странице сайта и вписать туда этот ответ...

У меня одного такой сервер !!!
    И, прошу отметить, что будет прав на все 100%. Остальные же свои догадки, для чего и как этот сервер был открыт, я бы попросил попридержать.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

"будет прав на все 100%" - подтвержу сии слова! После "Мерлина", "Драконик" - лучшая L2-фришка в Рунете за последние годы! К сожалению на ней множество отмороженных пэкашников, поэтому я вынужден был сделать Основным сервером другой сервер, но если бы Администратор забанил бы несколько десятков наиболее мерзких пк-персов, я вернул бы "Драконику" статус Основного сервера.

Ваши права