Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Информация от администрации

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "будет прав на все 100%" - подтвержу сии слова! После "Мерлина", "Драконик" - лучшая L2-фришка в Рунете за последние годы! К сожалению на ней множество отмороженных пэкашников, поэтому я вынужден был сделать Основным сервером другой сервер, но если бы Администратор забанил бы несколько десятков наиболее мерзких пк-персов, я вернул бы "Драконику" статус Основного сервера.
    ты же давным давно свалил на какой-то другой серв?

Почётный участник Аватар для Gash

Я не люблю класть все яйца в одну корзину. Я уже однажды жутко пострадал, когда сделал "Мерлин" своим единственным сервером. Был в шоке, когда он помер. С тех пор я играю сразу на нескольких серверах, предусматривая возможность того что какой-либо из них может помереть или вайпнуться. пэкашники вынудили меня перевести "Драконик" из основных серверов в резервные. Но я продолжаю на нём играть, хотя и Гораздо реже чем раньше. Elcardia_info_1.jpg

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Ищу место кача гаша

Для особо тупых не только скриншот выставлен, но на скриншоте даунам ещё и медведи подсказывают место моего кача

- - - Добавлено - - -

А вот и ещё одно отличие (помимо пэкашничества и баферского ботоводства) "Драконика" от Основного сервера - "Драконик" только что упал (Илена так и не дождалась предложений о продаже СА9), а Основной серв - живой...

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Gash
    Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.

Гашик не напрягайся) Пост был не тебе адресован

Кто-нибудь, перепостите для этого дебила мой скриншот, чтобы он увидел где моё место кача и больше не размазывал сопли!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права