Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137

Тема: Технические работы

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от leshii Посмотреть сообщение
    да да. направят направят. только ВЫ в заявлении обязательно укажите что за `интернет проект` чтобы облегчить работу компетентным органам. Думаю органы больше заинтересует не ддос атака на пиратский la2 сервер, а сам владелец этого пиратского сервера...
    Копирайт на ц4 давно истек. Читайте "мат-часть" как говорится.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для LoydVP

не заработало(((((((((

Цитата Сообщение от LoydVP Посмотреть сообщение
    Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не у всех......

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    На стороне сервера что я мог - сделал, теперь нужно некоторые вещи сделать на канальном уровне.
    Спасибо!
    Ждем. Верим. Надеемся.

Цитата Сообщение от Ae_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ждем. Верим. Надеемся.
    Тут надежды две, первая - у тех кто это делает кончится бабло (это дело не дешевое), вторая, у тех кто не ушел в отпуск в дц хватит ума (это дело редкое).

Новичок

Интересен еще такой момент: на сервере играют множество людей из множества стран (Россия, Украина, Беларусь, заграница и т.д.). Если организатор этой гадости не из России, ИМХО - ему "до одного места" открытое дело в прокураторе РФ… (к сожалению).
    Или я ошибаюсь?

Почётный участник Аватар для Gash

Не хотел я лишний раз светиться на форуме, бо у меня больше двух дюжин персов на "Драконике" и их бан меня бы опечалил, но хочется чутка просветить молодой народ про "отдел К" мало знающий. Так что рискну. В допутинские времена, стукачи, сиречь - внештатные сотрудники сами догадайтесь чего, получали на 13% процентов больше бабла за счёт тех на кого они стучали (доплату стукачей делили на нестукачей и малёха срезали у них). Потом ситуация немного изменилась. Стукачам перестали доплачивать, а стали их принуждать к стукачеству запугиванием и бартером. То есть, если стукач накосячит - его большие дяди прикроют. А особенно этих дяденек интересовали Ноды. Практически все сисопы крупных НОД получали от дяденек соответствующие предложения. И около четверти Нодов стали стукачами. Формально напряги небольшие. Но плюсы несомненные. Ставим Ноду на сервер с L2-фришкой и спим спокойно. Нода - под крышей. И сервер на котором она стоит - тоже. Глупый хакер ддосит фришку... Не ведая, что тем самым задевает Ноду... Внештатный сотрудник сообщает крыше что их человека обидели, задосив его ноду, благодаря которой он им стучит на поинтов... Дяденьки выходят из спячки и хакеру плохеет... Это один из многих вариантов демонстрирующих способ задавить хакера, чтобы при этом владелец фришки не пострадал. Я не думаю что на сервере стоит Нода и не думаю о владельце сервера ничего лишнего. Просто привёл простейший пример как и себя можно обезопасить (на благо игроков своего сервера) и хакеров прижать. Один из многих.

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Не хотел я лишний раз светиться на форуме, бо у меня больше двух дюжин персов на "Драконике" и их бан меня бы опечалил, но хочется чутка просветить молодой народ про "отдел К" мало знающий. Так что рискну. В допутинские времена, стукачи, сиречь - внештатные сотрудники сами догадайтесь чего, получали на 13% процентов больше бабла за счёт тех на кого они стучали (доплату стукачей делили на нестукачей и малёха срезали у них). Потом ситуация немного изменилась. Стукачам перестали доплачивать, а стали их принуждать к стукачеству запугиванием и бартером. То есть, если стукач накосячит - его большие дяди прикроют. А особенно этих дяденек интересовали Ноды. Практически все сисопы крупных НОД получали от дяденек соответствующие предложения. И около четверти Нодов стали стукачами. Формально напряги небольшие. Но плюсы несомненные. Ставим Ноду на сервер с L2-фришкой и спим спокойно. Нода - под крышей. И сервер на котором она стоит - тоже. Глупый хакер ддосит фришку... Не ведая, что тем самым задевает Ноду... Внештатный сотрудник сообщает крыше что их человека обидели, задосив его ноду, благодаря которой он им стучит на поинтов... Дяденьки выходят из спячки и хакеру плохеет... Это один из многих вариантов демонстрирующих способ задавить хакера, чтобы при этом владелец фришки не пострадал. Я не думаю что на сервере стоит Нода и не думаю о владельце сервера ничего лишнего. Просто привёл простейший пример как и себя можно обезопасить (на благо игроков своего сервера) и хакеров прижать. Один из многих.
    Гаш, я твой фанат! >_<` Выходи за меня )

Заблокированный пользователь

та та гаш как обычно самый вумный.. и что бы делали без него все..

насамом деле те кто занимается ддосом на пипиське вертели и гаша и весь почивший фидонет... гаша чутка больше даже

"почивший фидонет" - ваще-то он не почил. Фидошников сейчас мало, но они есть ещё. Во времена, когда интернет был дорог, я через московский гейт бесплатно писал на интернетовские мылы со своего фидошного т-майла, а знакомые фидошники выкачивали файлы, которые не могли быть выкачаны через интернет одним куском на мыло, поскольку тогда бесплатные емайлы предоставляли малый объём дисковой памяти. Сейчас фидонет уже не рулит, но его плюсы остались. Если ты за...... выпрашивать помощи на интернетовских форумах, потому что интернет, в отличие от Фидонета никак не является "Собществом Друзей" и твой комп в инете постоянно стараются завирусовать, а тебя - кинуть, то в Фидонете всё обстоит по другому. Пускай твоя фидошная переписка продолжается несколько суток, но если другие фидошники смогут - они тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут! Когда выйду на пенсию и уеду в деревню, если там будет телефонная линия - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю себе личный L2-серв и НОДу ))) Свободного времени тогда стабильно будет как грязи и начну им наслаждаться на полную катушку! )))))

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В данный момент сервер подвержен ддос атаке, заявление в прокуратуру уже от дата-центра ушло (до 7 лет).
    За баны обиделись ? А за такие "финты" и сесть можно. Думайте сами, те кто это устроил.
    Посмеялся от души.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    Интересен еще такой момент: на сервере играют множество людей из множества стран (Россия, Украина, Беларусь, заграница и т.д.). Если организатор этой гадости не из России, ИМХО - ему "до одного места" открытое дело в прокураторе РФ… (к сожалению).
    Или я ошибаюсь?
    ошибаетесь

"ошибаетесь" - не ошибается. Но смысл иностранцу ТАКОЕ устраивать? Наверняка сие - работа конкурентов. И эти конкуренты наверняка из Москвы. Кстати, на мой основной сервер, около месяца назад, тоже была ддос-атака. Он тогда некоторое время был недоступен.

Участник форума Аватар для Alrami

Кое-что все же пофиксили или только у меня не работает? Я не про олик=)

4to y teb9 ne rabotaet?)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    4to y teb9 ne rabotaet?)
    Оно самое. Причем никакие не пашут=(

- - - Добавлено - - -

И хватит обзываться, я не каза, а только учусь)

kaza kaza kaza! brosila men9 xD

Прочитает это Паша и начнет меня кошмарить, причем без всякого повода (с моей стороны).
    Один за меня принял решение, второй о чем то договорился, ну как так? =(

- - - Добавлено - - -

Надо себе "нафигпосылательный" скилл на 10 точнуть, а то на 5 пока, что явно маловато

sama vibirai)

Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.

"kaza kaza kaza! brosila men9" - на Альфе была хуманка-дагерша с ником "Коза" и разговорчивый хуман (забыл профу). Я угорал слушая их односторонние диалоги ))) Она молча туда-сюда бегает и качается и иногда куда-то убегает. Он сидит и спрашивает -"Коза, ты мне изменила?" и т.п. Не ваша парочка?

Ваши права