Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 137

Тема: Технические работы

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Bani Посмотреть сообщение
    думаю тема о том почему серв не пашет а не о том кто играет лучше)
    Ну то, что эти падения два дня подряд не случайны, думаю, очевидно. Интересно Абис что-то прокоментирует или, как всегда будет тишина?

Почётный участник Аватар для Elvenking

у них хотя-бы есть алиби они то отбивают... хоть и не сразу
    А ты случайно не Риппер? Ты хоть что-то зафармил? Единственное что я помню с тебя это как ты в рбп ныл чтобы тебя провели на тои 8, и как хныкал в шаут чтобы масы не убивали кернона а подождали бы тебя. Зато сейчас ты горд и смел после того как кольнул сегодня бая, причем заметь, благодаря хитрости которая подвела его к двери. А сейчас ты пускаешь сопли и подлизываешься к масам защищая их)

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ты вспомни как начинался сегодняшний бай, зателело 2 человека из хитроски и пак масов. И как уныло было смотреть что эти масята даже поцарапать бая не могут. Там были маги, был овер бд свс ее биш (точно были Frol Rizka KITOZ MarikaRossa остальные ники не помню). Но какой же цирк это был, они там дохли как мухи, им надо было сразу пр делать чтобы не позориться. Но суть в том что всё было в их руках. Они сами отдали инициативу хитрости улетев оттуда) Так что наврядли тут уместно вешать косяки на мой альянс.
    da oni typie videli je okna xitrosti, oni ne znaut 4to takoe vodit` epick 1-2 sytki xD

Участник форума Аватар для RedHood

мое скромное мнение: досят снова.
    ибо лаги усиливались по экспоненте, пока серв и вовсе не грохнулся.

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    мое скромное мнение: досят снова.
    ибо лаги усиливались по экспоненте, пока серв и вовсе не грохнулся.
    Не было лагов до последней секунды падения сервера.

nekotorie govorili y nix lagi v pm pisali sparawivali

Новичок Аватар для Bani

А ты случайно не Риппер? Ты хоть что-то зафармил? Единственное что я помню с тебя это как ты в рбп ныл чтобы тебя провели на тои 8, и как хныкал в шаут чтобы масы не убивали кернона а подождали бы тебя. Зато сейчас ты горд и смел после того как кольнул сегодня бая, причем заметь, благодаря хитрости которая подвела его к двери. А сейчас ты пускаешь сопли и подлизываешься к масам защищая их)
    я он самый но заметь я пока что еше ни кого не разу не обвинил и не к кому я не подлизывался я говорю очевидное у меня пока что нету мнения особого

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Не было лагов до последней секунды падения сервера.
    Да. Я как раз был на Илене. Лагов не было. Проблема в том что она в секунду падения с мобом сражалась ((( Может умереть при следующем заходе в игру ((( И может что-нибудь дропнуть ((( Обидно будет (((((

Новичок Аватар для GOLDRUSH

По умолчанию =(

пусть отсохнут руки у тех кто нам роняет серв =((((
    сволочи

Новичок Аватар для Bani

я не горд*- я благодарен. Но и в ваших разборках я не понимаю ни гроша у меня стаж игры 2 года общий )а кто там чьи твинки я понятия не имею

- - - Добавлено - - -

вот у меня мнение сложилось что роняют именно те люди серв кто вечно говорит что для меня л2 ето фан поиграться пофаниться повыходил посливал в пк тех кто тебе сделать ничего не смог и не сможет ани серв положили и пошли играть в какуюнить доту .. я вот ток тут и играю теперь ждать ппц скока думаю опять денито дозавтра

я он самый но заметь я пока что еше ни кого не разу не обвинил и не к кому я не подлизывался я говорю очевидное у меня пока что нету мнения особого
    Вот твое мнение особое "у них хотя-бы есть алиби они то отбивают... хоть и не сразу"

Новичок Аватар для Bani

Вот твое мнение особое "у них хотя-бы есть алиби они то отбивают... хоть и не сразу"
    меня они сегодня же и слили в пк и уж явно не ихние меня реснули чтобы бая кольнуть, просто вчера когда на баюме серв упал они последние пришли и заняли оборону у кристалла

Bani, не надо искать сложные ходы там где их нет. Валят серв конкуренты. Серв - один из лучших. Плохонькие сервера не валят, потому что они не оттягивают на себя много потенциальных игроков. Раз валят - значит признают популярность и высокий потенциал "Драконика". И с этим ничего не поделать. Заведи резервный сервер на время недоступности "Драконика"...

Новичок Аватар для Bani

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Bani, не надо искать сложные ходы там где их нет. Валят серв конкуренты. Серв - один из лучших. Плохонькие сервера не валят, потому что они не оттягивают на себя много потенциальных игроков. Раз валят - значит признают популярность и высокий потенциал "Драконика". И с этим ничего не поделать. Заведи резервный сервер на время недоступности "Драконика"...
    зачем тогда конкурентам валить сервер во время баюма. Нет ето явно делают всякие обиженные с нашего серва

да это точно игроки нашего сервера) причем не впервый раз же) наверно только у нас можно встретить таких "игроков")))

Совпадение

Я считаю, что если нет железных доказательств против кого-то, то и нечего трепаться языком и строить предположения. Я тоже сейчас хочу поиграть, и также жду пока серв поднимут, но я не обвиняю в этом ни масов, ни фмов, ни тем более хитрость, которой вобще на валике ловить нечего.

da 9 toje ne obvina9 no vot 2 dn9 2 eventa pritom za 1 minyty do respa valika padaet serv)

Совпадение

Участник форума Аватар для Alrami

Зря мужа к финнам послала, думала вечерами поиграю.
    Один раз-случайность, 2 раза -совпадение, надеюсь до закономерности не дойдет)

Ваши права